Аннотация
Два человека… Две судьбы…
Разные дороги… Разные интересы…
Что может быть общего у парня из мира, пропитанного гламуром, и девушки, окруженной суровыми ребятами из рок-группы?
Какой перекресток жизни окажется судьбоносным для их встречи? Какой светофор даст зеленый свет к совестному пути?
А если есть такой перекресток, смогут ли они пойти в одну сторону? Или каждый отправится по своей, до боли протоптанной, колее?
Спасибо IMXO за ее шикарного мужчину, задействованного в роли Саймона Фарриса и разрешение переделать его на мой вкус.
Спасибо ShellyAF за позволение сделать Еву Линн по образу и подобию. Героиня взяла от нее не только черты характера, но и создавалась по фотографии этой талантливой девушки. Оригинал остался доволен!
Спасибо Dalile за шикарные общественные участки, в большом количестве используемые для съемок.
Лелик0509, почему Саймон не узнал о смерти Люси?? Не могла же она остаться такой незамеченной? Теодор такой злой и грубый, Ева должна была сорваться с места вместе с Саймоном и сбежать от него с любимым, а не бояться. Где весь ее твердый характер? Смерть брата уже не будет оправданием упавшего духа, пора браться за ум. Быть с Тео не вариант вообще, он же сумасшедший собственник, фонарь разобьет, если тот будет слишком близко к его птенчику. Бедняжка Линн, пусть бежит без оглядки!
почему Саймон не узнал о смерти Люси?? Не могла же она остаться такой незамеченной?
Солнце мое, она только ушла. Откуда он может знать куда и для каких целей она направилась. Всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Мята
Где весь ее твердый характер?
По сути, Ева никогда не была твердой. Можно даже сказать, что она ведомый человек. Сначала жила по указке родителей, потом Адам, потом Тео взял ее под свое крылышко. Она старается казаться грозной, а на деле...
Блин... Ну что ж это такое... Еще один нарисовался, не сотрешь! Вечно им что-то все портит. Тео - скройся с экрана! Не мешай развиваться страстям!
Автор так замотал нервишки, что хочется бить посуду после прочтения каждой главы!
Когда уже можно отдохнуть от интриг и насладится тем, что у героев хоть один день пройдет в любви и нежности?)
Даже Жириновский меня поддержал)
Последний раз редактировалось Nympheta, 31.03.2012 в 15:52.
Лелик0509, Очень интересная серия! Да впрочем, как и всегда!
Не перестаю поражаться таланту автора с текстом и оформлением скринов! Очень трудно оторваться от серии, а уж под конец и вовсе плакать хочется от того, что серия окончена.
Думаю все эти мысли c Люси, у Фарриса от того, что все мужчины собственники и он видимо не исключение.
Ну или самоуважение задето, не знаю)) Хотя, я обожаю Саймона, и даже такой-он очень милый!
Ну и долгожданный поцелуй оставил грустный осадок... Даже очень.
Два любящих человека, не могут быть вместе. Очень жаль, что Линн ещё не знает про смерть Люси. Быть может, если бы она знала, конец был бы на много позитивней?
То, что Ева переживает за жизнь Фарриса, понятное дело. Я бы на её мести, поступила бы так же! Но всё же не стала бы так грубо его отталкивать. Мужчинам и так трудно понять женщин, а тут уж совсем невозможно))
Очень жду продолжения!
Nympheta, Ой, не могу... Ой, насмешила... Вольфович и Колея... Ой, не могу...
Ну, все, вроде отсмеялась.
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Автор так замотал нервишки, что хочется бить посуду после прочтения каждой главы!
Вот этого делать не надо... А то потом что?
Ну, прости, я сама в таком напряжении каждый раз, что к концу сериала слягу в больничку, наверное!
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Когда уже можно отдохнуть от интриг и насладится тем, что у героев хоть один день пройдет в любви и нежности?
Ладно, уговорила, ХОТЬ один день я вам устрою))) Без напряжения)))
FuZzY, Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Не перестаю поражаться таланту автора с текстом и оформлением скринов! Очень трудно оторваться от серии а уж под конец и вовсе плакать хочется от того, что серия окончена.
Я скоро сгорю от стыда Уж так захвалила, так захвалила...
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Думаю все эти мысли про Люси, у Фарриса от того, что все мужчины собственники и он видимо не исключение.
А еще он прожил в ней больше полгода, а еще она первая девушка, с которой у него были столь длительные отношения, причем с совместным проживанием. А он все-таки человек!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Очень жаль что Линн ещё не знает про смерть Люси. Быть может, если бы она знала, конец был бы на много позитивней?
А что бы изменилось? Она бы перестала бояться Теодора?
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Мужчинам и так трудно понять женщин, а тут уж совсем невозможно))
Лелик0509, спасибо за долгожданное продолжение! У меня просто нет слов чтобы выразить свои восторги... Чувствую я, что самое страшное ещё впереди, когда герои узнают о смерти Люси...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лелик0509
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Вот этого делать не надо... А то потом что?
Ну, прости, я сама в таком напряжении каждый раз, что к концу сериала слягу в больничку, наверное!
Да, да, и я тоже!
Добавлено через 4 минуты Nympheta за Жириновского вообще респект! Ну развеселила! Спасибо!
Лелик0509, ну у меня все равно дисбаланс нервной системы) Мне можно и похулиганить) Поэтому делайте героев счастливыми хотя бы к концу) Иначе хана половине публики от стрессов)
Лелик0509, всё прочитала, произвело на меня сильное впечатление!
Красивые скрины, текст очень чувственный. С каждой серией всё больше и больше переживала за героев!
Надеюсь, что они пройдут все препятствия и всё же останутся вместе... А Люси глупышка, жаль её...
Вообщем очень понравилось и жду продолжение! Когда, кстати оно намечается?