The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
а вообще самый популярный глюк в игре у меня- при взрослении теряются выбранные черты
У меня такое уже не только при взрослении, а даже при создании персонажа. Создала симку, зашла в черты характера, а там 4 вместо 5. Надоело уже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s
Konan-sama, если об этом написали в газете,то,может, это вовсе и не глюк а поворот сюжета?
То, что это поворот сюжета - это понятно. Просто не прикольно общаться с симом и он вдруг исчезает. Как будто его и не было. Почему нельзя было "Покинуть город" по возвращении домой, например ?
У меня почему-то симы моются в душе в одежде!
И зависает функция перекраски..т.е. можно менять цвет и тп, но кнопка подтверждения некликабельна! Приходится выходить из игры каждый раз( обидно!(((
У меня почему-то симы моются в душе в одежде!
И зависает функция перекраски..т.е. можно менять цвет и тп, но кнопка подтверждения некликабельна! Приходится выходить из игры каждый раз( обидно!(((
1. А черты характера "Стыдливый/ая" случайно нет ?
2. Все образцы стилей полностью прогружаются ? Просто у меня кнопна подтверждения не кликабельна, если не все образцы загрузились. Или если я быстро меняю их.
Добавлено через 8 минут
Моя симка простилась с машиной.... У нее была "Ягуляр-Суперскорость". Она должна было ехать домой с Притона контрабандистов, но просто залипла. Нажала на отмену действия, но произошло то же, что и с фотографией. Висит перечеркнутое действие "Ехать домой". Пришлось ввести ресетСим. Но симка оказалась не дома, а в паре клеточек от машины. Отправила ее домой, но она отправилась туда не лимузине, машина осталась стоять у входа в притон. А симка доехав до Больницы, вышла из лимо и направилась в метро (прям как баг при выходе Late Night). И уже на нем добралась до ближайшей от дома станции. Машина залипла у притона, на взаимодействия не отвечает.... Обидно, она дорогая...
А еще больше обидно, если к багу с фотографированием прибавится баг с машинами. Потому что раньше такого никогда не было.
Konan-sama, черты "стыдливый" нет. А вот насчет стилей - да, они и правда не полностью загружаются. может много слишком((
Ну тогда по поводы одежды не знаю. Всегда такое было или после установки ВВ ?
Ну вот. Их в и стандартных то не мало... Пока все откроются, вечность пройдет, хотя и комп мощный. А когда еще загружаешь, то вообще стреляться можно =(
Тоже проблема с фотографированием((( Пока симка-подросток дома жила, все хорошо было, фотоаппарат ей в школе интернате выдали, навык в журналистском кружке и дома прокачивала. А поехала во францию пофотографировать и все, зависает без определения темы и только симресет помогает(
Я не думаю, что это как-то связано с установкой ВВ.
У меня тоже такое было, причём даже когда была установлена только базовая игра. И я заметила, что одежда на них (симах, принимающих душ) скаченная. Скорее всего, проблема именно в доп.контенте.