Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла.
Допустим, я познакомилась с проходившими мимо питомцем, он был безымянным. Я подружилась с ним и появилась опция, взять это животное из приюта, я его взяла и переименовала. Считается ли это животное бродячим? Если нет, то какое животное считается бродячим?
И еще вопрос. Может ли сим с ограничением семейные ценности жениться на уже женатых, т.е. уводить сима из семьи?
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 14.03.2008 в 15:15.
Kaprizulca, насчет животных я не уверена,просто никогда не сдруживалась с бродячим животным...Всегда из приюта брала.Поэтому ответить со всей уверенностью не могу...Но все же мне кажется что это считается бродячим животным..
Может...Почему нет?)Но только на симах созданных игрой)
-Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
-Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
-Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.
В чем суть? Как же тогда играть, пример можно?
Еще, получается, что ограничение “Экстрим” нельзя использовать, если создаешь студента, да?
Цитата:
“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
А если я создам студента с другим стремлением, а потом изменю его на "семью" - могу я выбрать это ограничение?
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
А раковины должны стоять прямо сразу, с началом игры?
И, запирать сима на кухне что ли?
Цитата:
“Параноик” (“Paranoid”)
-Симы в университете не могут жить в общежитии. Их соседями должны быть либо члены их семьи, либо сим, с которыми помолвлены.
Veritas, я конечно не Ирис, но чем смогу - помогу.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Что такое категории? Их ведь не надо выбирать? т.е. они итак будут или нет?
Ну, категории вроде как задания, которые надо выполнить для получения баллов. Про все категории написано здесь, ну да ты наверно уже прочитала. Изначально их выбирать не надо. Просто по ходу игры старайся выполнить как можно больше, если хочешь набрать баллы.
Цитата:
-«Научиться учиться» до того, как стать подростком.
Дети могут попросить у старших помочь им с домашним заданием (или кто-нибудь из взрослых сам может предложить помощь). Для этого надо нажать на тетрадку ребенка, кот. он притащит их школы. И сделать это надо до того, как ребенок превратится в подростка.
Что касается всех интересов - симы просто должны читать журналы на необходимыю тематику. При этом интерес будет постепенно увеличиваться, максимум - 10 пунктов (как и в навыках) - надо успеть его достичь до указанного в правилах возрастаста сима основателя или наследника.
"Назад во времени" на примере - ну, многие пытались, например Оригами, только почти все ( а может и все) провалили это ограничение.
"Ипохондрик" - наверно, как построишь комнату, так сразу в нее и раковину поставить надо. Или хотя бы в тот же день.
Цитата:
И, запирать сима на кухне что ли?
Почему сразу на кухне? В любой комнате, откуда он не сможет выходить, и в которое не будут заходить другие симы. И поставить туда все необходимое для жизни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:“Параноик” (“Paranoid”)
-Симы в университете не могут жить в общежитии. Их соседями должны быть либо члены их семьи, либо сим, с которыми помолвлены
А если я начинаю в университет, где тогда жить?
Если бы это был не основатель, то можно было бы получить стипендию побольше и снять дом. А так - ну, может построить совсем крошечный домик, чтобы аренда была меньше 500.. Это я точно не скажу.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Чизкейком! Тортик такой (он может и как-нибудь по-другому называться) воть в этой теме обсуждалось. (хотя, если честно, для проверки этого средства я опытов не проводила)
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Чизкейком! Тортик такой (он может и как-нибудь по-другому называться) воть в этой теме обсуждалось. (хотя, если честно, для проверки этого средства я опытов не проводила)
Ясно...
эм, надеюсь, последний вопрос - если детей от собственных симов заводить можно, то можно ли этих детей делать наследниками?