Veritas, выложить вы можете с лотом, в чем проблема то? Если кто пожелает к основной ветви династии вашего сима присоединить, сам все извлечет и неписем сделает.
Лично мне идея нового раздела не нравится. Династии все одинаковые. Их не надо сортировать по разделам. Начинающие династии через 3 месяца будут обычными.(когда они уже приживутся) И уже в разделе обыкновенных династий не разобраться. Половина династий перемещённые. Извините за моё дурное мнение.(или нет) Надеюсь что моё желание можно воплотить в реальность.
Как бы там ни было, мне идея нового раздела тоже не нравится.
И как распредилились династии на два типа? Начинающие - эт какие?
Вот у меня династия Твербаккен: заканчивает вести второе поколение, через отчет будет третье. Она у меня в обычных династиях. В начинающих династиях оказалось династия Сибарис -тоже ведет второе поколение, третье не так уж и за горами.
И потом будет геморрой из-за перекидывания начинающих в обычные.
Чучундрик, вырастишь третье поколение и будет перенесено в основной раздел. А насчет переноса тем - их переносить легко так что...
Вообще в идеале должно выглядеть примерно так: Начинающие - Процветающие - Законченные.
НУ мне эта идея тоже не нравиться. Что это за несправедливость???? Правда это очень не удобно. Я согласна это отсортирует династии однодневки но и популярность таких динасмтий снизится. Я например не хочу читать новый раздел так как он осоциируеться с ододневным. Думаю многие меня поддержат. Давайте устроим голосование кто за кто против!!!
__________________ В связи с обстоятельствами вернусь не скоро.
Мне не понятно следуйшее:Почему в таком кожалосьбы общим разделом нужно иметь 30 баллов репутации?А если у участника есть хорошоя династия но недобор баллов репутации то что токда?Вы её удолите? НЕ воспринемайте меня за врога сайта , я всего лиш вырожаю своё мнение.
__________________ Пашол искать себя
Последний раз редактировалось Писатель, 21.02.2009 в 15:37.
Я например не хочу читать новый раздел так как он осоциируеться с ододневным.
А ещё ты, наверное, раньше никогда не читала новые темы с династиями - они ведь тоже могли оказаться однодневными? Все с чего-то начинают. И этот раздел - всего лишь собрание НОВЫХ династий.