При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Я уже давно подумываю сходить в тот клуб снова. Но где гарантия на то, что он там появится? А если я приду накрашенная, нарядная, а его там не будет? Что мне там делать? Вскоре я всё-таки решила сходить в «Монотонность». Попытка не пытка, как говорится. Я безумно хотела увидеть его ещё раз. Ну хотя бы так, одним глазком. Очень уж у него интересная внешность…
Ева ищет встречи с ним , значит он ей определённо понравился ., хоть она мало что о нём помнит
Надеюсь в следующем отчёте мы увидим фото этого загадочного Стива?
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Что?! Что это за хамство такое? Я что, сумасшедшая, по-твоему? Буду я ещё из-за такой ерунды краситься и переться миллион километров! – Недовольно фыркнула я и отвернулась.
Ясно. Он ей всё-таки очень понравился , раз она так себя ведёт
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ПолуВладик.
Действительно , напоминает Владика ... намбер ту , так сказать
Ну я уверена , что Стив будет хоть чем-то отличаться от Влада
Да не, они разные) Например, Влад, на сколько я знаю, никогда не смотрел так лицемерно на кого-то Ну и Стив не бабник. В общем, увидите всё, так не рассказать) Да и не хочется портить всю интригу
Я бы не стала копировать героя, когда все знают, что такой существует в другой династии)
Тогда я даже не знаю кого выберет Ева , если будет любовный треугольник...
В конце концов Стива мы пока не видели , так что не могу пока склоняться к конкретному между Найджелом и Стивом , что вполне логично
Только на этот раз , пожалуйста , не затягивай так с отчётом... Нам же интересно
Мимика, дорогая, просто первое впечатление о Стиве именно так и сложилось, я тебя ни в чём не обвиняю а Влад по жизни лицемер
(ну это к слову)
всё, заинтриговала, не задерживай)
могла бы и меня попросить сима сделать()
люблю делать мужиков....и не только, просто иногда заняться нечем...да и не надо на меня так смотреть - пишу я пишу