The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
У моих двух Единорогов сейчас родилась Единорожка.
Всё хорошо,только у моей симки нет наследника.Это проблема...
Ктож будет жить и ухаживать за ними,симка быстрее умрёт,а наши волшебные лошадки только через 1000 дней постареют.Так что я пойду искать для симки, а семейка пойдёт пастись,травку кушать.
P.S. Зря я купила знаток животных.Теперь с симкой буду мучаться.
У меня как-то симка встретила чёрного, подружилась, а он не хотел к ней в семью Сказал что надо со всеми животными подружиться. А она и так со многими дружит) Ну мне лень стало и я его к себе кодом подселила)) А потом родился у неё единорожек, весь в папу, зато мамин рог
а я белого встретила единорога, жду, когда у лошадки еще маленький появится
а пока хожу и машины всем поджигаю
У меня в семейке все белые.Белые если я не ошибаюсь-класический вариант.Чёрные-достаточно редкие,а остальные очень,очень редкие.
Желаю удачи-кстати покормишь её арбузами,возможно девочка родится,а мальчика если хочешь-яблоками.
По поводу машин-переходи на всякие другие места,может сможешь город спалить.Хотя врятли,все сразу бегут и конец веселью .
Сожёшь дом,памятник тебе возведём...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 31.01.2012 в 22:01.