Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 23 из 130 « Первая < 1319202122 23 242526273373123 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.02.2012, 19:08   #221
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, Шери и Шарла)
Очаровательное создание) Рыжие волосики и зеленые глазки - та еще штучка вырастет
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 23.02.2012, 22:07   #222
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, вот это страсти тут творятся Доминик у нас оказывается горячая штучка и коварная обольстительница, пусть и соблазнили в итоге ее.
А вот Сезар(салату хочется) опять что-то нехорошее замышляет. Неужели так сложно быть просто милым и признаться ей в любви? Мы все ждем этого
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 24.02.2012, 17:32   #223
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 9. Неприятности продолжаются

Jastina, Fado, Ларисса, Лами, Serenity,
Мята, Tonks, Спасибо вам всем большое, Шарла и правда на Бьянку очень похожа, такой же маленький рыжий чертенок
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Неужели так сложно быть просто милым и признаться ей в любви? Мы все ждем этого
Признается во всем, никуда не денется!

Только привыкнешь к плохому как жизнь становится еще хуже.

- Какого черта это все значит? – повторила я свой вопрос впавшему в ступор Сезару. - А хотя постой, дай отгадаю: ты залез ко мне в постель только ради этой твоей идеи-фикс - удержать меня здесь и теперь докладываешь о своих успехах тому кто тебя нанял, или кто он там тебе?! Отвечай!!
- Суть ты угадала, но имеются кое-какие поправки, в постель к тебе я и без идеи залез бы, и уверен, тебе пришлась по душе моя компания, или я ошибаюсь? – он изогнул одну бровь в немом вопросе. – И вообще, мне кажется ты драматизируешь немного, Деми. Давай ты успокоишься и мы все спокойно обсудим?

Мало того, что я застукала его на месте преступления так он еще имеет наглость в лицо признаваться мне в своих низких намерениях и при этом просить успокоиться!
- Нет, давай ты просто перестанешь играть в крутого супер парня и по-хорошему расскажешь кто так заботится обо мне и зачем, либо я вмажу тебе по твоей слащавой физиономии! – и я для достоверности сжала кулаки, пытаясь припомнить выученные за долгие недели в Китае хоть какие-нибудь элементы симфу.
- Я думаю ты неподобающе одета для драки, – намекнул он мне на мой костюм из одного лишь нижнего белья.
Так, кажется правда пора была успокоиться и обсудить все как нормальные взрослые люди.
Но у меня это нифига не получалось.
- Ну все, с меня довольно твоих загадок, Сфинкс недоделанный! Не хочешь ничего говорить – ладно! Если воображаешь, что из-за этой ночи я останусь, то ты слишком переоцениваешь свои сексуальные способности, - да знаю, это был удар ниже пояса, но как вы уже наверно заметили это мой любимый прием в симфу! - Я уезжаю, пусть меня там хоть проклятия всех фараонов ждут, все же лучше, чем иметь дело тут с тобой!

И тут уже Сезар вышел из себя, не знаю то ли от того, что я нелестными словами о его сексуальных способностях отозвалась, то ли от того, что все его планы рушились как карточный домик.
- Да делай что хочешь, как же я устал от тебя! Тебе помочь хотят, а ты плюешься и брызжешь ядом, как змея!
Стоп! Он что, только что змеей меня обозвал?! Нет, это уже ни в какие рамки не лезло!
- Можешь катится на все четыре стороны! – между тем продолжал Сезар, - Они будут очень рады получить назад хитрую Алисию Спенсер, которая думает, что всех смогла обмануть!
Я вздрогнула от звука своего прежнего – настоящего – имени. Откуда ему все это известно? Кто черт возьми его информатор? Я была настолько измотана, что готова была уже на коленях ползать и рыдать как последняя истеричка, моля больше не мучить меня. Но я продолжала стоять напротив него, сжав кулаки и насупив брови.
- Они все узнали, и теперь только и ждут когда ты вернешься чтоб уже наверняка довершить начатое! Теперь довольна?!

Нет. Мои мысли в этот момент были заняты Брендоном. Если они все узнали про меня, то тогда получается он тоже в опасности. Может, именно поэтому он пропал? Мне непременно надо ехать обратно чтоб помочь ему!
- И в чем был смысл скрывать от меня все это, зачем нужен был весь этот спектакль, чтоб в постель меня затащить? Не мог сразу все сказать?
- Не мог, ты бы глупостей натворила.
Однако на вопрос про постель он предпочел не отвечать.
- Я и так глупостей натворила, – «тонко» намекнула я на наш недавний интим.
- Ставлю 100 симлеонов, на то что ты бы не задумываясь с радостью натворила все эти глупости еще раз.
Все, это была последняя капля!
- Убирайся из моего дома!
- Это вместо благодарности?
- Я не просила тебя за мной приглядывать, и без тебя во всем разобралась бы! Проваливай!
Как же меня раздражала эта его наглая самоуверенность!

И как в дешевом фильме ужасов все рейсы отменили на ближайшие дни в связи с нелетными погодными условиями. Сезар и правда исчез и больше не докучал мне со своей заботой. Я, конечно, представляла чем может обернуться для меня мое возвращение, но не могла поступить иначе, ведь Брендон был в опасности.
В эти дни я решила сделать то, что должна была сделать еще вчера – навестить Бьянку, которую уже выписали вместе с ребенком из больницы. Она как всегда цвела и пахла, и без умолку трещала про свою новорожденную дочь. Да, у них с Александром родилась еще одна девочка, которую они назвали Шарла. Шери и Шарла.

Девочка уже в этом возрасте очень походила на Бьянку, такая же рыженькая и зеленоглазая. По словам Бьянки это была самая замечательная и красивая девочка на свете. Я в этом и не сомневалась ни на секунду, у Бьянки и Александра просто не могла родится незамечательная и некрасивая дочь. Она постоянно спала, причмокивая своими детскими пухлыми губками, чему я несказанно радовалась, а то Бьянка непременно заставила бы меня нянчится с будущей крестницей.
Конечно, милая Бьянка и успехами старшей дочери не преминула похвастаться. Шери пошла в первый класс и, кажется, была самой успешной ученицей в классе. Она очень любила читать и частенько таскала книги из библиотеки дяди Флавио, на что он нисколечко не сердился, а наоборот хвалил девочку за любознательность и любовь к книгам.

Это все я со слов Бьянки рассказываю. Самого Флавио во время своих визитов к Кавальканти я не видела, он уехал то ли в командировку, то ли в путешествие, сразу же после моего «отъезда». Я даже ловила себя на мысли, что была немного расстроена тем фактом, что его нет и скорее всего я больше не увижу его никогда.
Но это все лирика, ужасы начались позже.
Меня стало частенько тошнить, особенно по утрам. Иногда я подолгу обнималась с белым другом, соображая чем таким могла отравиться.

Но потом я обнаружила у себя задержку проклятого цикла и мне не нужно было быть семи пядей во лбу, что бы предположить самое страшное и ужасное – я была беременна! Тест показал, что зона моего мозга отвечающая за предположения работает исправно, - да, я действительно была беременна!
Не знаю как описать то чувство что я испытала. Страх, или может быть ужас? Одна единственная ночь с этим индюком и не обошлось без последствий! Ну да, конечно, я в тот вечер последнее о чем думала так это о средствах защиты.
Чтоб вам стало яснее могу сказать что меня эта новость настолько поразила, что было в самый раз утопиться в унитазе от отчаяния. Я совершенно не планировала иметь детей, по крайней мере в ближайшем будущем да и в дальнейшем тоже, и ведь надо было появится этому Сезару и перевернуть все с ног на голову!
За что мне были посланы все эти неприятности, проблемы и испытания?! Чем я так не угодила судьбе?!

Пришлось пропустить очередной рейс домой, я не могла в таком состоянии ехать, сперва надо было решить внезапно появившуюся проблему. Я как тень ходила из угла в угол, обдумывая различные варианты, но все мои мысли неизменно заканчивались проклятиями в адрес Сезара.
И почему это женщины должны вынашивать детей и рожать, а не мужчины?! Почему природа так несправедлива к нам?! Сезар заслужил тоже сейчас биться в агонии и переживать все прелести токсикоза!
Наконец устав от своего бессилия, я решилась набрать номер Бьянки (с которой уже кстати попрощалась во второй раз), кто как не она знает практически все о беременностях, детях и все что с этим связано!
- Бьянка! Это я, Деми!
- Деееми! – запищала в трубку Бьянка, - Как приятно тебя слышать! Как добралась, надеюсь перелет нормальным был, ты из аэропорта звонишь? – вопросы из Бьянки как обычно сыпались как из рога изобилия.
- Да нет, я все еще в Сансет Вэлли, тут со мной произошло кое-что..., - я на несколько секунд задумалась о том, как можно это все безобразие обозвать, - ...неожиданное, и мне срочно требуется твоя помощь.

- Ясно, я уже бегу!
Через каких-то 20 минут Бьянка уже стояла на пороге моего дома и строго осмотрев меня глазами, даже не поприветствовав толком, сделала мне выговор.
- Деми, что это такое на тебе надето, что за тряпье? Что с тобой?
- Ах, Бьянка, в этом-то и все дело. Только не падай – я беременна! – упавшим голосом сообщила я.

У Бьянки глаза на лоб от удивления чуть не полезли, а потом эта рыжая бестия медленно расползлась в улыбке.
- Деми, так это же чудесно и замечательно! Ах, какая прекрасная новость! – так я и знала блин, что она до потолка будет прыгать от радости. – Ты наверно на седьмом небе от счастья? - предположила она, сияя как начищенный медный таз.
- Да нет же, я на втором месяце от неосторожности! – раздраженно ответила я.
- И кто тот счастливчик что скоро станет отцом? – она кажется не уловила, что у меня горе, а не радость.

- Бьянка! Прекрати этот цирк. Ты ведь прекрасно знаешь, что дети и я два несовместимых понятия.
Она в недоумении уставилась на меня во все глаза, как будто я ей сообщила, что я трансвестит, но слава Богу, хотя бы замолчала.
- Я хотела просто у тебя спросить как я могу избавиться от этого ребенка?
Глаза Бьянки потемнели то ли от гнева, то ли от черт знает чего, и кажется в первый раз в жизни я видела ее сердитую.
- Ты хочешь избавиться от этого невинного еще не родившего существа,- с укором произнесла она, - Деми, я могла бы ждать от тебя чего угодно, но только не того что ты превратишься в убийцу детей и помогать в этом деле я тебе не стану! Ты просто не понимаешь какое это счастье иметь возможность без всякого хирургического вмешательства быть способной зачать и выносить ребенка, ты не понимаешь, что у тебя имеется дар, которого лишены некоторые другие женщины, - на глазах Бьянки даже выступили слезы и я почувствовала себя последней сволочью, - ты не знаешь что это такое проклинать себя и свою неполноценность.... - ее голос предательски задрожал и я почувствовала себя еще хуже, - и ты еще смеешь просить меня помочь тебе убить невинное дитя, которое еще не сформировалось, но уже имеет свою маленькую крохотную душу и хочет жить! - она положила свою руку на мой пока еще плоский живот как-будто хотела защитить того кто там зарождался, от моих чудовищных планов. Да, Бьянке прекрасно удалось заставить меня почувствовать себя настоящим чудовищем.
Она права, я может быть не идеальна, но не убийца. Все эти разговоры о крохотном человеке который живет внутри меня и на жизнь которого я покушалась, неимоверно меня расстроили. Я в раскаянии опустила голову, сдерживая предательские слезы.
- Бьянка, ну и что мне теперь делать?
- Как что? Улыбаться! – кажется Бьянка уже простила меня за мои вероломные мысли, так как заулыбалась сама и мягко обняла меня за плечи, - это самое прекрасное что может произойти с тобой в твоей жизни! И... для начала не помешало бы отцу ребенка сообщить эту прекрасную новость. - Серьезно сказала она, глядя мне прямо в глаза.
О Боже! Я вообще представить себе не могла как сообщу подобную весть Сезару! Только не это!
- Я думаю можно обойтись и без этого, - замахала я руками.

- Ну уж нет, Деми! В этом участвовали двое, и каждый из вас имеет равносильное право знать об этом событии. Кто он, твой избранник?
Кто, кто? Избранник? Ну я бы не называла Сезара таким громким титулом, он скорее "приятное одноразовое недоразумение".
Черт, говорить ей или нет?
- Ээээм, - я подумала еще с секунду, - Сезар.
Бьянка прикрыла рот рукой и вытаращила свои глаза еще больше. Думаю в эту секунду она размышляла о том какого лешего я оказалась в постели у Сезара и предполагала, что я, скорее всего, была в стельку пьяна, что было не так уж далеко от истины.
- Ну в любом случае, - наконец пришла она в себя, - он тоже имеет право знать, что скоро станет отцом.
Черт и почему всякий раз после разговора с ней я неизменно прихожу к выводу, что она права?!
- Деми, все будет хорошо, вот увидишь. У твоего малыша будет самая замечательная мама, и прекрасный папа. А так же самая лучшая на свете тетя, тетя Бьянка, я уже его люблю - твоего малыша, - и рыжуля крепко обняла меня. – У Шери и Шарлы будет очаровательная подруга или товарищ для игр, да и Александр будет просто в восторге! – без устали щебетала она, как будто это у нее ребенок скоро появится.
Мне бы ее энтузиазм. Идея рассказать все Сезару не представлялась мне такой уж отличной. Нет, конечно она права, и он имеет право знать всю правду, только от мысли о том, что снова надо встречаться с ним лицом к лицу приводили меня в бешенство.
- Ладно, я поговорю с ним этим же вечером, - бесцветным голосом сообщила я ей о своем решении.
- Вот и здорово, а завтра я свожу тебя в больницу на обследование. Давай, улыбнись, вот увидишь что это самое замечательное – быть мамой!
Просто здорово! Мы с Сезаром скоро станем родителями!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 24.02.2012 в 18:00.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 24.02.2012, 18:51   #224
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Вот оно - отдохновение после тяжелого рабочего дня У Фергюсонов отчет! И такие новости! Эхе... Знаешь, мне вот даже как-то трудно что-либо внятное сказать. Подкинула ты Деми проблем. А Сезар-то как обрадуется Волосатик наверняка будет просто в восторге. Что там ни говори, а этих двоих определенно влечет друг к другу, и пусть эта связь скорее животно-инстинктивная, но есть какой-то шарм в этих отношениях. Перчинка, я бы сказала. Такие карикатурные мистер и миссис Смит)) Очень любопытно будет поглазеть на Сезара, на его бровки домиком и губки бантиком в этот памятный момент прозрения)))Думается, что он сам будет далеко не в восторге, хотя, кто знает... Вот потом и сомневайся в его сексуальных возможностях... парень оказался не промах Ладно, чего-то я разошлась. Ситуация, конечно, еще та. Подставила так подставила бедную Деми. Наверное, от Сезара дите краше, чем от остальных претендентов... Это известие поглотило все мое внимание. А между тем, очень интересно, чем кончится вся эта история...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ты наверно на седьмом небе от счастья? - предположила она, сияя как начищенный медный таз.
- Да нет же, я на втором месяце от неосторожности! – раздраженно ответила я.

Бьнка такая хорошая И дети у нее прекрасные Буду надеяться, что все у нашей героини будет хорошо) Сильно не мучай ее Мне почему-то за Флавио очень обидно во всей этой ситуации стало...

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 24.02.2012, 19:22   #225
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, эмоциональный отчет! Особенно для Деми. "На втором месяце от неожиданности!" Вот судьба подкинула подарочек!
Ничего, Деми еще радоваться будет этой "крошечной неожиданности"! И Бьянку благодарить будет, что отговорила ее от такого ужасного поступка.
Оленька, отчет очень понравилася!
Лично
Как там твои путешествия? Получилось?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 24.02.2012, 19:23   #226
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful,
Я, в общем-то, ожидала именно такой случайный залет, учитывая образ жизни Деми, но чтобы так скоро... В этом отчете я ждала совсем других новостей, связанных с "заговором" и проблемами, которые ожидают Деми, а тут такое... И просто радоваться беременности, следуя наставлениям Бьянки, тоже не могу. Что она делать с ним будет-то?
Мне даже страшно предположить, как счастливый папаша Сезар отреагирует на такое известие. Навряд ли встанет на одно колено и предложить руку и сердце "ради ребенка".
Рыженькая Шарла - чудо А Бьянка в своем репертуаре )) Счастливая мамаша)
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 25.02.2012, 00:59   #227
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, писала, писала тебе комментарий и он не отправился=( Попытаюсь хоть частично воспроизвести=)
Отчет очень понравился Демичка в гневе прекрасна и вот где у Сезара глаза спрашивается?=) Понятно, что характер у нее иногда напоминает взбесившегося ежика, но и это, учитывая личность нашего мачо, должно его привлекать=) А пока мы наблюдаем какой-то детский сад, честное слово=) Деми обидела нашего мальчика, а он ее в ответ обозвал и убежал зализывать раны=) Очень по мужски надо отметить=)
Все-таки, несмотря на волосатость Сезара, мне очень интересно наблюдать за этой парочкой=) Эти двое, находясь в непосредственной близости друг от друга превращаются по истине во взрывоопасную смесь и никогда не знаешь, чем закончится их встреча=)
Я рада, что Деми скоро станет мамой=) Во первых это ее остановит от рискованных действий, иначе бы она очертя голову понеслась спасать Брендона, так и не выяснив, что там происходит.
А во вторых, как бы мне не нравилась работа Демички, но ее личное счастье волнует гораздо больше=) Конечно, домохозяйку из нее сделать никому не удастся, да этого и не надо, но как-то определяться в жизни уже пора=)
Мне очень интересно посмотреть на Сезара, когда Демичка сообщит ему столь радостную новость Понятия не имею, как на такое могут отреагировать отважные полицейские=) учитывая, что они должны спасать и защищать детей и женщин по идеи Сезарчик должен обрадоваться Но что-то мне подсказывает, что он не такой=) или Демичка не позволит ему стать таким, по крайней мере с первого раза=) Кто-нибудь, кому-нибудь обязательно скажет гадость и опять понесется душа в рай=)

Последний раз редактировалось Лами, 25.02.2012 в 01:04.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 25.02.2012, 01:52   #228
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, "приятное одноразовое недоразумение" - я так и покатилась со смеху после этого Умеет же Деми не терять чувства юмора даже в положении крайне не приятных дел.
Пока ничего не могу сказать, интереснее узнать реакцию салатика на такую новость, не думаю, что это было в его магических планах, ух
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 25.02.2012, 02:11   #229
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

все... я посыпаю голову пеплом, достаю носовой платок, что там еще нужно делать в случае крайнего расстройства? подтащить к себе гору шоколада? налить успокаивающий травяной чай?
эх... дон Флавио как все трагично... и хотя я крайне сомеваюсь в том, что эта интрижка, даже имея отягчающие обстоятельства в виде детей, приведет к любви навеки, свадьбе и т.д. и т.п.
хотя... чем автор не шутит... все равно, ребенок от Сезара уже никуда не денется.......

Бьянка - прелесть

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 25.02.2012, 10:39   #230
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Be_a_utiful, внезапно Скоро будем лицезреть второе поколение Хочется увидеть лицо будущего папаши, когда ему сообщат эту новость. Он-то поди ни о чём не подозревает В этом отчёте безумно понравилась Бьянка. Хорошо, что она отговорила Деми) И, да, Шери и Шарла - лапочки
Куда же там запропастился Флавио Давно его не видно было. Интересно, как он отреагирует на положение Деми?
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Ответ
Страница 23 из 130 « Первая < 1319202122 23 242526273373123 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »