The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я называю симов именами из книг, фильмов и т.д. Имена я иногда сама придумываю: Джу, Лаиа, Диада, Гуч, Жукан, Мида и т.д. А фамилии: Фрост, Оркан, Шеп, Малси (Малси-ислам) Иногда просто от фонаря, типа: Лыся Мумриковна, Дына Ипохондриковна и всяк-разн. З.Ы. Последние имена только для уродов!
__________________ Наибольшую боль причиняет человеку лишь тот, кто подарил ему наибольшее счастье.
Добавлено через 14 минут ОЧЕНЬ полезный сайт!Большая подборка всех европейских имен,которые делятся на категории(русские имена/французские имена/немецкие имена/английские имена и т.д.)
Также транскрипция имен. http://kurufin.narod.ru/index.html
Последний раз редактировалось Ellens, 20.07.2009 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть список имен который я сама сделала, еще в нем имеется немного фамилий. Когда надо имя то я смотрю в этот список. Обычных симов называю стандартными именами, а каких нибудь инопланетян например названиями планет называю, ростоманов названия цветов и растений, еще испльзую имена из греческой мифологии.