The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Ishiko, где-то в теме есть решение. Если есть папака модов, то из нее надо фиксы поудалять. Какие конкретно - ищите в теме.
Если папки модов нет, допконтента нет, а глюк есть - только переустановка. У меня был именно второй вариант, так что я знаю, о чем говорю (((
Не знаю, замечал ли кто - или это только у меня - после поездки заграницу все трюки у моего акробата "обнулились". Был у меня прокачаный акробат, отлично выступал, отрабатывали мы с ним все трюки дома и на площадях, чтобы без ошибок было на выступлениях - и на тебе. Съездили в путешествие, и теперь все из рук валится: даже самые простые трюки с ошибками делает. В КАЖДОМ!!! Как будто нуб.
Не знаю, замечал ли кто - или это только у меня - после поездки заграницу все трюки у моего акробата "обнулились". Был у меня прокачаный акробат, отлично выступал, отрабатывали мы с ним все трюки дома и на площадях, чтобы без ошибок было на выступлениях - и на тебе. Съездили в путешествие, и теперь все из рук валится: даже самые простые трюки с ошибками делает. В КАЖДОМ!!! Как будто нуб.
С путешествиями опять какая-то гадость. У меня быао, что сим поехал туда с кризисом среднего возраста. Было выполнено желаний кризиса около 5. И он захотел за границу. В итоге мы там побегали, а когда вернулись, желания обнулились. Так что сейчас в путешествия ездить - опять не безопасно...
У меня такой глюк: я завела лошадь, а моя симка на 10 уровне карьеры певицы, когда она выходит на сцену, чтобы поставить декорации, все сбрасывается, она исчезает и появляется вне сцены, это ужасно бесит! Мне пришлось отдать лошадь в приют. Еще появился глюк, когда лошадь достигает 10 уровня навыка бега (или скорости, не помню) она начинает ужасно глючить! Бегает прерывисто, исчезает и появляется через каждые 2 секунды, такого не было, пока я не установила Шоу-бизнес... (У меня лицензии)
У меня после выступления уровень отношений со зрителями знатно понижается. Недругов - хоть пятой точкой жуй. Ну ещё начинает искажаться изображение с последующим вылетом, если отражения в зеркалах включить. И потому я ненавижу теперь CAS.
меня после выступления уровень отношений со зрителями знатно понижается. Недругов - хоть пятой точкой жуй.
Это не глюк, это косяк симовода и артиста. Когда сим выполняет трюк/песню хорошо, то на выступлении все прибавляют отношение, если плохо - то понижают. Так что если без подготовки сима на сцену выпустить и он там будет косячить, то естественно, что все будут в минуса уходить.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Это не глюк, это косяк симовода и артиста. Когда сим выполняет трюк/песню хорошо, то на выступлении все прибавляют отношение, если плохо - то понижают. Так что если без подготовки сима на сцену выпустить и он там будет косячить, то естественно, что все будут в минуса уходить.
И как же это - спеть хорошо? У меня уже десятый уровень карьеры, заминок нет вообще, все выступления отличные, даже идеальное было - но отношения все равно испортились.
__________________ Intel Core i5-2300 CPU 2.80 GHz
8 гб ОЗУ
Windows 7 64
Последний раз редактировалось Natterdol, 02.06.2012 в 14:16.
Продолжу тему, начатую Natterdol. Отношения действительно понижаются, даже когда представление высокого уровня и зрители ликуют, скачут и машут телефонами. Я на концерты своей симки отправляла членов семьи - у нее и с ними отношения испоганились! При этом над головами зрителей во время концерта - синие плюсики, т.е. отношения должны повышаться, а все происходит наоборот. Может, завидуют звезде?)) Или действительно баг.
Кстати, во время выступлений за чаевые все наоборот - зрители почти моментально друзьями становятся.
eLLen8, Natterdol,
попробовала вчера певичку на пробу прокачать - да, истинно так. Понижаются. Но не со всеми, что странно. Или наоборот - логично. Родни не было, так что не знаю. Попробую разобраться, что тут не так.