Недавно переиграла в самый первый симс и поняла, что мне сильно не хватает возможностей из 3й части.
Скрины выглядят замечательно (а статуя с феей есть на кладбище в Старлайт Шорз). На погоду походу мне одной как-то фиолетово, по мне магия получше будет. А тут еще и фанатское дополнение этой тематики появилось, надо посмотреть.
Надеюсь, магия в дополнении будет наподобие как в симс мекинг меджик, а не как во второй части из апартаментов.
Эх, лишь бы не поленились разработчики, а то что-то последние время аддоны все хуже и хуже, а денег сдирают все больше и больше.
злой_олень, Каталогом - Дизель и всеми последующими аддонами и дополнениями теперь занимается максис так что не думаю, что они сделают что-то плохое
Максис? это что?? То есть и Магию (если это следующий аддон) будут делать не EA, а Максис? Просто название поменяли?
Да простят меня модераторы за флуд.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Лельkа, Максис делал весь первый симс и первые (2-3) дополнения для симс 2, а дополнения эти получились очень и очень не плохие Так что будем надеяться на лучшее.
Лельkа, Максис делал весь первый симс и первые (2-3) дополнения для симс 2, а дополнения эти получились очень и очень не плохие Так что будем надеяться на лучшее.
А, ну в 1 и 2 симсы я не играла. А надеяться конечно будем, ведь Магия, сезоны и последующие каталоги должны быть на высоком уровне.
А вот интересно, в Магии можно будет феям превращать вампиров или оборотней в обычных людей... было бы интересно. наверное.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)