Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, это было феерично)
В начале я немного запуталась в репликах, но потом уже смеялась не переставая))
Амос - это что-то. Я раньше все как-то старалась не обращать внимание на его милые странности, но тут он даааа, отжег. Начиная от уроков (поджопники меня положили на лопатки, а стена добила - он с таким упоением на нее смотрит!) и заканчивая мед.обследованием. Ладно мое солнце нигде в неприглядном виде не засветилось, а то я б ему надавала, я ж похуже женушки буду)) Шучу, конечно)
Представила, как Баро и Дори подвывают песни с романтическим смыслом. Посмеялась)
Гоблин - это вообще нечто. Никогда не замечала, что они вот так корчатся (надо будет поиграть за доктора на досуге.. если он у меня будет, конечно). Да и вообще ты шикарно уловила мимику симов, скрины просто обалденные!
Особенно последний. И последний абзац. Это просто шикарное завершение, я прониклась. И кстати, если от БАДов отнять одну букву - в худшем случае получится АД.
Я в восторге от спешла, он вышел очень интересным и достаточно веселым, за что тебе огромное спасибо! Желаю удачи в нелегком труде в школе, это правда очень тяжело, но я в тебя верю и у тебя все получиться! С нетерпением жду новостей от Фэйт, но прекрасно все понимаю и готова ждать сколько потребуется ^_^
Какие замечательные отчёты я пропустила!
От Фэйт я в восторге! Яркий характер в стиле Симплов! И Узорка так гармонично вписывается в это угрюмое одиночество... Вот только почемц она девочка?
А БАД - само очарование! Я хохотала весь отчёт. Особенно понравилась инструкция к караоке и фото! Мужчины не взрослеют...а Амос вообще никогда. Вожделенная стена и Гоблин убили меня.
Кстати, чего это Дориан так настойчиво интересуется Фэйт? Уж не решил ли он повторить судьбу Гумберта, приняв рыжеволосую за Лолиту?
Удачи тебе в школе! Помню, помню, как хотела на волю и с нетерпением ждала экзаменов...
Кстати, а когда тебя поздравлять с переездом в основной раздел?
И прости, пожалуйста, ещё раз, я действительно случайно.
да ладно, всякое бывает
Теперь про БАД’ов. Они меня убили))) взрослые дядьки же а Дори, как я понимаю, намного младше? но ему, наверно, веселее всех)) Баро с Амосом как начнут свои диалоги, сразу за живот можно хвататься))) и после этого вы еще будете утверждать, что это взрослые мужики?) не верю))
Инструктаж по пению караоке от Амоса меня уморил)) это надо же так я бы тоже сбежала))) и вот тут назревает вопрос..
Цитата:
но Баро и Дориан были в таком культурном шоке, что быстро проговорив: «Я домой, меня жена ждёт»
Дориан женат? а то мне показалось, что он неровно дышит к Фейт, так про нее выспрашивал..
Баро не обижай сестру))))
А Лаверн с призракобойкой бегающая за Амосом еще один повод показать 32 зуба
И что уж совсем добило - лечение Амоса) эта его новая прическа меня убивает..
Что еще хочу сказать - крепись. Учеба - эт святое, как хорошо, что школьную нервотрепку я давно пережила с госами так не достают, как с егэ.. Обещаю терпеливо ждать весточки от Симплов)
katsol, спасибо огромное, очень рада слышать, что понравилось.)) На самом деле писалось всё очень тяжело, т.к. всё то настроение, которое было при отыгрыше, ушло перед самим написанием. Я могу рассказать, что ждало Амоса дома, но это будет слишком безумно, да с рейтингом.) Так что над этим можете подумать сами.) О, когда Баро осматривал Розмари, и когда он пнул её, мне в голову автоматом эта фраза прилетела, даже на бумажку записала. Но что поделать, если у Баро такое лицо довольным было.))) Спасибо огромное ещё раз.) EvilChild, спасибо за поздравление третьего поколения.) Я сама не знаю, понравится ли оно вам, т.к. я его всё время переписываю. Но концовка и муж Фэйт неизменны. Амос и Лаверн у нас тормоза :3 А ещё бараны. Хотя в игре Амос Лаверн не любит, раз, в отличие от остальных мальчиков, он не оказывает милые знаки внимания. Второе поколение я и планировала завершить хэппи-эндом, ибо Баро в начале натерпелся с мамашкой, Кэрри и Амосом. Но его история ещё не закончена.)
Гоблин мне внезапно в голову пришёл, так, ассоциациями.) И тебе удачи в новом учебном году.))) У нас тоже за неделю так выдрали, что я устала, как в конце четверти. Мне страшно подумать, что будет в конце четверти :с Но мы прорвёмся :3 Hildefonsa, этот спэшл - пиар Амоса. Твоего я тоже хотела задействовать, но что-то он застеснялся, бедный :3 Доктор - это моя любимая профессия в игре, а всё из-за обследований.) Иногда, конечно, они неудобно выскакивают, но на крики и вопли пациентов любо-дорого смотреть :3 Амос меня удивил, надо было видеть, как я с накрытым столом перед монитором отыгрываю внеплановый выезд, и тут мой ненаглядный выдаёт такие гримасы Мед. обсмотр был незапланирован, но раз игра решила всех родственничков собрать под одной крышей (жаль, Кита не было, ух как я посмеялась), почему бы не вместить?)
Спасибо :3 Tamila, если честно, характер Фэйт у меня пока непродуман, так что сейчас это всё некое подобие импровизации х) Хм, я прочитала краткое содержание Лолиты... А почему бы и нет?) Но Фэйт уже вернётся взрослой, вся эта изюминка маленькой невинной девочки и взрослогот мужчины как-то пропадёт. Но идея клёвой была, хоть и провокационной. А Амос родился таким и умрёт таким. Я такое на свадьбу запланировала Самое главное теперь, чтобы дожил, а то мало ли, игра на тот свет просто так отправит... Спасибо :3 Serenity, да, Дори самый младший. У братьев взрослый, у него молодой. Я подумывала повзрослить Дориана, да рука не поднялась. Пусть это игра сама сделает, но не я.))) Нет, Дориан пока не женат. Может, он и завёл кого-то, но я не знаю. Кстати, причёску Амоса я тоже хотела использовать, но забыла. Я хотела написать, что он недо-металист, одевающийся по последней моде, да забыла И да, его причёска меня тоже раздражает, лохматые волосы ему куда больше идут.)
Друзья мои, у меня есть новость.) Нам выдали точное расписание, и я могу точно сказать, в какой день будут публиковаться отчёты. В пятницу нам поставили аж четыре урока (зато в четверг 8, и все основные). Так что во время учёбы отчёты ждите либо в пятницу, либо в воскресенье вечером. По субботам я до вечера учусь, а в остальные дни у меня нет времени, но если отчёт выйдет не в указанные дни, то это значит, что так с уроками сложилось и мало задано.)
Отчёт будет отыгрываться, когда приобрету Сверхъестественное, а это на следующей неделе
Сверхъестественного ещё нет, но играть хочется, поэтому...
Одним ранним мартовским утром в 07:06 по московскому времени появилось кое-что новое в династийном разделе.
Тогда это была красноволосая девушка, которую многие именовали необычной. Она была загадкой, чем-то нераскрытым.
Сейчас, к сожалению, её уже нет с нами, зато осталось её потомство, которое, наверно, полюбилось многим.
Я знаю, что полгода обычно такой бредовой речью не сопровождается, но сколько всего пришлось пройти мне и Симплам до этого...
Честно, я не думала, что у этой династии будут читатели, потому что и Стеф на любителя, и многим избалованным читателям нужен экшн и драма с кровавыми слезами, а не это...
Я долго сомневалась. А нужно ли мне создавать династию? Я же плохо пишу по сравнению с известными династиями?! Но так сложились обстоятельства, что в итоге спонтанно и родились Симплушки. И абсолютно не жалею об этом.
Спасибо всем читателям и вдохновляющим местам. Вы 2 огромных кита, поддерживающие мой интерес прежде всего к династии.
Я долго думала, кто же будет позировать на праздничном скрине и вчера за игрой решила, что выложу какой-нибудь спойлер. Но Фэйт ещё не вернулась (Неро уже взрослый, поэтому ждать осталось чуть-чуть), поэтому пришлось брать один из игровых скринов. Итак, вашему вниманию предоставляются Баро и задний вид Джо.
Ren, полгода - это большой срок) Поздравляю!
Я очень рада, что не смотря на все сомнения, полгода назад ты все-таки создала эту тему и положила начало династии Симпл!
Желаю вам как можно меньше глюков и прочей нечисти)
И жду отчет) какая Брук уже большая.. хочется на взрослую Фейт посмотреть)
Мы, как читатели в свою очередь тоже ужасно рады, что ты всё-таки решилась на такую замечательную династию и уже полгода радуешь нас сначала классной Стефани, потом великолепным Баро и скоро мы получше узнаем замечательную Фэйт!!
Успехов, тебе! Удачи! Поменьше глюков и побольше вдохновения!! Ура!!!
Ren, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ))
Ух ты, полгода, как много! Не могла и подумать, что Симплы уже такие взрослые. Хотя, если подумать покрепче, у них там уже третье поколение во всю, так что взрослые уже и по возрасту, и по смыслу. Ты умница, очень крепко держишь династию, и заодно меня вдохновляешь (ну про это тебе наверно читать неинтересно)). Симплы навсегда поселились в моем сердце, и это твоя заслуга!
Спасибо за все то, что ты делаешь - это прекрасно и великолепно, это интересно и эмоционально, это натурально! И это достойно уважения!
Желаю тебе терпения, вдохновения, поменьше глюков и учебы и побольше идей и желания. Я уверена, что мы еще годовщину спразднуем))
Еще раз от всей души поздравляю тебя и Симплов! Баро и Джо шикарны