FreeSpirit, экран нравится, как ни странно. Единственное, что в этом каталоге нравится. Возможно установлю только из-за экрана) А то от шоубизнеса надоел уже...
Это кошмар. Экран весь розовый. Хотя из всего каталога это более менее прилично. И все же я не буду его покупать. За 399 руб. тем более. Вот станет он со скидкой, для значка на офф.страничке может и куплю. Подожду лучше Дизель)
The Sims 3 Katy Perry Сладкие Радости уже доступно для загрузки
Правда опять эти жмоты не дали мне подарок за предварительный заказ на Origin , а я люблю плюшки - Поправка, плюшка пришла - поправка, код прислали, но когда ввожу, пишут что неверный
Последний раз редактировалось кельборн, 05.06.2012 в 14:47.
Посмотрела обзор от SimpsVip'a. Прически ужасны. Просто кошмар! Вещи для себя разделила на три вида: 1. те, которые я никогда в жизни сознательно не надену на симов, 2. не особо приглянулись, но если перекрасить - сойдет, 3. вещи которые действительно понравились.
Убило качество некоторых вещей... Текстуры могли бы и получше сделать =(
Очень порадовало, что разработчики не поленились меши сделать. Думала, что все эти платья с конфетками будут просто как текстуры, без объема, нарисованные ,страшные. Но они сделали это все объемным. за это им +
До объектов пока не дошла...
И видио смотреть не стала, так как эту песню на дух не переношу...
Добавлено через 4 минуты кельборн, сочувствую ,что подарок не дали. Но честно говоря такой подарок
Так даже Кети на себя не похожа. Уж очень ее отфотошопили. Издалека на Диту вон Тиз похожа.
Лучше бы они что-нибудь другое дарили за предзаказ.
The Sims 3 Katy Perry Сладкие Радости уже доступно для загрузки
Правда опять эти жмоты не дали мне подарок за предварительный заказ на Origin , а я люблю плюшки - Поправка, плюшка пришла - поправка, код прислали, но когда ввожу, пишут что не верный
такая же беда
еще беда такая,загружаю кети пери,написано готово к установке,нажимаю установить он пишет войдите в систему с правами администратора,что делать
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 05.06.2012 в 15:31.