EvilChild, я обалдела от твоей последней работы О__О Все так аккуратно, красиво и качественно прорисовано, что можно подумать, будто исходник - это вообще левый скрин. Кстати, твоя Кристин Ройс получилась нежнее и дружелюбнее, чем прототип)
EvilChild, первая мысль - ОНА ОДЕТА. Я не знаю, как тебе удается одевать персонажей настолько здорово, что кажется, будто тут эта одежда и была, это наверняка черная магия, но тем не менее выглядит очень круто.
Остальная прорисовка тоже понравилась - кожа на передней руке чудесна. Атмосфера, общая обработка - очень круто, Янч, ты своих навыков не растерял)
Очень понравилась работа)
EvilChild, воу, я как-то не задумывалась, как будет выглядеть дочь Люсьена, это зря, видимо, потому что дама крута)
Нос очень даже кстати, сама редко делаю такую ярко-выраженную переносицу в на уровне бровей (шо сказала...), но выглядит очень даже. Мне нравится ее резкий макияж, нравится суровое выражение лица с хитринкой и, конечно, очень нравится обработка. Она чудесна, Янч)
EvilChild, неожиданно, но факт: девушка хороша в своей строгости и грубых чертах лица. И имя какое! Сантана. Почти что Сатана
А вообще все мне в ней нравится кроме бровей, они как будто чужеродные тут, уж очень тонкие и короткие для таких массивных черт. Даешь брови Брежнева xD Мои личные загоны по лицу, не обращай внимания, профессия накладывает отпечаток)
EvilChild, вах, такая строгая дама тут у нас ^^ Мне очень нравится нос, вообще люблю такие. И обработка такая хорошая, и макияж, и выражение лица - все так атмосферненько, очень здорово **
Сегодня у нас два в одном. Фактически, две работы по одним и тем же исходникам. Легкая наркомания и тяжелое упоротство. Мания и Деменция И вообще, я валяюсь с температурой, да. И над этой работой столько просидела, что она мне уже не нравится
И так, к слову: EvilChild - ломаем церковные каноны строительства с 2013 года!
Саунды послушайте, по крайней мере первый ^^ И обязательно смотрите биги, ибо хостинг при уменьшении жрет насыщенность :О Не посмотрите - накажу ^^ Ладно, шутка. Хотя...
Поскольку я такой типичный мимокрокодил, выскажусь только по поводу церкви, да.
Несмотря на то, что Манию я в общем-то всегда любил больше, в данном случае обочими ручонками за деменцию. На варианте мании все какое-то настолько приторно яркое, что аж тошнит. Скрины слишком неестественно яркие, создается впечатление сплошного... Обмана (О.о)? Оно не может быть таким, оно не должно быть таким. В общем, я даже не знаю, как это по-человечески объяснить, кроме того, что ты, глядя на залитые солнцем залы, так и ждешь подвоха. Деменция же ничего не скрывает, все предстает таким, какое оно есть. Чушь я несу, короче. Видимо слишком сильный контраст свел меня с ума . И вообще это напоминает чем-то Сайлент Хилл што?. Особенно концовку второго фильма, из-за контраста, наверное . Да, я лах, который даже фильмы по-человечески не видел, только отрывками, а игр вообще не играл.
Ну, а с технической стороны все прекрасно, кроме того, что на первых трех скринах кое-где на мой взгляд не очень естественно падает свет из окон. И да, он местами слишком яркий, как мне кажется.
*Наговорил чуши и уполз*
Заржала в голос xD Как хорошо, что я таки добралась до Дрожащих островов)) И даже там вроде чего-то добилась xD
Ну и о самой работе. Вопреки моему мироощущению, всему тому, что я люблю и к чему лежит мое сердце, мне больше понравилась первая. Да простит меня Деменция и прочая темная половина этого сурового, но жутко романтичного мира, но вот эти яркие цвета, контрастность, струящиеся лучи света через витражи - это просто чудесно и волшебно ^^
Серая дымка на втором варианте мне тоже очень нравится, сразу такое ощущение чего-то мистичного и мрачного) ты не пробовала еще что-нибудь в нее добавить, чтобы эффект усилить?
Говоря о самой церкви (это же церковь? о.о), получилось прелестно и не так уж ты сильно сломала каноны) ну кроме, возможно, современных балконов. Вообще я не сильна во всех этих аспектах религии, могу лишь сказать, что работа очень понравилась, обе версии чудесны, а Яна молодец)
EvilChild, ой, а мне все два варианта понравились) У каждой версии есть своя атмосфера. Я бы даже так сказала: Мания - это церковь глазами счастливого человека, а Деменция - глазами печального. Вроде строение одно, а настроение отображает его по-разному, вот так С: