“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
предупреждаю, так долго писала коммент и не увидела ответа автора, так что не ручаюсь за бессмысленность)
Serenity, Я вернулась на форум и в первую очередь зашла к Ренкольнам) Если честно, я удивилась, что за моё отсутствие вышло так мало отчётов, я то уже планировала прийти на поколеньице так второе-третье, а тут всё ещё Ванесса)
Но вот что я тебе скажу..Ты прекрасна) Серьёзно, я даже не пытаюсь предположить, то происходит в твоей голове, и выходят такие сюжеты)
Официально твой фанат))
А теперь о династии собственно)
Если честно, то меня удовлетворило расставание Джо и Вани) Ну, начало у них было аховое, но такие романы долго не длятся и семьёй такие люди не становится. И вот если убрать попытку самоубийства Вани... Кстати, интересно, кто её спасет) мне кажется Ники) И вообще, вот в качестве мужа для Вани я вижу именно Ники хДД Нет, правда) Он ради неё станет натуралом и будет терпеть её выходки и заживут они долго и счастливо) да, именно с характером как у Ники Ваня смогла бы ужиться в одном доме, не с Джонатаном. Наверное.. У меня больная фантазия) Или может она у многих? Оо Я честно не читала ничьи комментарии кроме отчётов, ибо я только на них пол дня убила, может я такая и не одна, не знаю)
В общем, я хочу Ники ^^ А так - ждём-с) Догадываюсь, что ждать долго но оно того стоит, ещё раз - ты молодец!
Sun'sChild, ого, какие люди
Как же приятно, что первым делом ты зашла именно к нам)
Да, я тормоз, такой тормоз... но если все пойдет по плану, с 1го января в свои права вступит второе поколение)
Я сама порой в шоке от того, что творится в моей голове особенно я в шоке от отчета, который дописываю, как вообще мне такое в голову пришло..
Цитата:
Кстати, интересно, кто её спасет)
О, это вообще неожиданно будет) такого точно никто предположить не мог))
Цитата:
И вообще, вот в качестве мужа для Вани я вижу именно Ники хДД
Нет Ники останется верен Соло, эту парочку я ни за что разлучать не стану)))
Если честно, то я вообще не представляю, каким должен быть муж Ваньки
Большое спасибо!
Что-то я сегодня разошлась.... Посидела я, подумала и решила, что жалко мне Ванькин домик, который я с такой любовью строила, а пожить ей так толком там и не удалось( Поэтому предлагаю вашему вниманию домик Ванессы.
Лот 40х30
Стоимость с мебелью - 46504$; без мебели - 26495$
Имеется 1 спальня, гардеробная, прихожая-кухня-столовая, ванная, на втором этаже кабинет. Есть гараж, бассейн, барная стойка и танцпол. В качестве подарка на кухне стоит бутылка превосходного французского вина, а книжная полка снабжена книгами по всем навыкам) Также в архив входит та
самая картина, которую рабочие грузили в грузовик в конце прошлого отчета)
Стоит, наверное, объяснить свое молчание. В мою больную голову вдолбилась (намертво!) идея закончить первое поколение до Нового года. Вот собственно поэтому я в свободное время строчу отчеты, иногда правда где-нибудь что-нибудь пишу, но в основном стараюсь свободное время посвящать отчетам. И один из них вы можете прочитать прямо сейчас) Он странный. И неожиданный. Даже для меня. Не знаю, что сподвергло меня придумать такое... изначально все планировалось немного иначе.. Итак, представляю вашему вниманию десятую записть Ванессы, или бред сумасшедшего)
"Кровавая" работа
За все то время, что я живу в Бриджпорте, я ни разу не обращала внимание на погоду за окном. А зачем, если шикарный лимузин подъезжает прямо к двери моего дома и довозит до нужного места. В нем всегда тепло и уютно, и какая разница, снег за окном или дождь, или солнце ярко светит. А оказывается осень здесь холодная, особенно, если у тебя нет машины или хотя бы теплой одежды.
Я многое узнала о жизни города. Раньше я не обращала на это внимание, наверно, потому, что это меня не касалось. Меня интересовали лишь модные новинки, собственная популярность, Джонатан, в конце концов. Он сам, не его делишки. Хотя нет, часть его дел меня все-таки затрагивала, я имею в виду дела «V&D». Мой модный дом. Мое детище. Его больше нет, оно погибло вместе с той, другой Ванессой. Она была слишком наивна и позволила чувствам взять верх над разумом. Она была слишком предсказуемой, она позволила изучить себя, дала слабину. Но той Ванессы больше нет, она осталась там, между морем и мостом, а вынырнула из воды уже новая Ванесса. 75 метров полета и 4 секунды на то, чтобы заново прожить свою недолгую жизнь. Но этого оказалось достаточно, чтобы снова почувствовать в себе желание жить. Я однажды читала, что многие самоубийцы не долетают до воды живыми, еще в полете их сердце останавливается. Другие же погибают от полученных травм. Но есть и те, кто выживает. Я оказалась одной из этих счастливцев. Повезло? Возможно. А возможно кто-то сверху решил, что моя роль в спектакле еще не окончена. Так или иначе, но мне удалось доплыть до берега. Я никогда не умела хорошо плавать, ледяная вода пробирала до мозга костей, но жажда жизни заставляла забыть обо всем кроме заветной суши.
Я снова была одна в огромном городе, как когда-то, когда только приехала покорять Бриджпорт. Казалось бы, история повторяется, но нет, теперь все совсем не так. И я не та, и ситуация другая. Тогда у меня были хоть какие-то деньги, комната в общежитии, никто не знал меня, а значит, шансов добиться успеха было больше. Странно, да? Но так уж устроен Бриджпорт. Хотя в тот сладкий миг своего спасения я этого еще не осознавала. Тогда для меня было важно лишь одно – сохранить свою жизнь. И я разумно решила, что лучший способ это сделать – отправиться в ближайшую муниципальную больницу, где мне предоставят и кров, и пищу, и лечение. О, как я ошибалась. Меня не приняли ни в этой больнице, ни в какой-либо другой. Так я узнала, что на меня просто наложили табу. Куда бы я ни пришла, мне всегда указывали на дверь. Мне негде было жить, нечего было есть, и даже в самом захудалом магазинчике отказывались принять меня на работу. А о том, чтобы подать в суд на клевету и речи идти не могло.
Мне приходилось спать на остановках или на станциях метро, закутывать в грязные тряпки, чтобы прохожие не узнали меня, есть выброшенную кем-то еду. Но снова пойти на мост мне не хотелось, жизнь, даже такая, теперь была мне дороже всего, и расставаться с ней я так просто не собиралась. Как и сдаваться. Можно было просто уехать в другой город, где никто меня не знает, и начать все заново. Но это слишком просто, это решение для слабаков, а я сильная.
Почему я не пошла к Ники? Он бы с радостью принял меня, я уверена, потому что он – мой друг, лучший друг, а таких в беде не бросают. А еще на них не насылают беды, а в том, что мое появление сулит семье Ники несчастья, я не сомневалась. Поэтому и потому, что это МОЯ игра и МОЯ месть, я держалась подальше от друга. Придет время, и мы встретимся, мы снова будем вместе, я в этом не сомневалась. И продолжала стучаться в разные двери. И достучалась. Но об этом позже, сначала вам стоит понять, что же такое Бриджпорт.
Джонатан держит здесь под контролем все, абсолютно все. И всех. Бриджпорт – это государство в государстве, и правитель здесь Джонатан Мосс. Здесь процветает тирания и диктатура, неугодных казнят, а угодивших возвышают. Здесь все идет строго по сценарию, а если какой-то актер решил своевольничать, режиссер Мосс нажимает на красную кнопку, и нет больше актера. Ни сожаления, ни жалости, лишь уверенность в правильности своих действий – в этом весь Джонатан. Он паук, который сплел огромную паутину и который уничтожает любую даже самую маленькую муху, попавшую в его сети. Я тоже оказалась такой мухой, вот только поняла это лишь теперь.
Но есть здесь и другая паутина, маленькая, едва заметная, но очень прочная. Паук знает о ней, следит за ней, чтобы в любой момент уничтожить. Но без надобности не будет этого делать, потому что опасается тех, кто может отомстить за эту маленькую паутинку. Поэтому Паук лишь наблюдает, но не позволяет паутинке расти. А плетут эту паутину вампиры.
Да, единственным местом, где меня приняли, оказался вампирский бар «Кровища». Когда двери бара распахнулись передо мной, и из темноты показались светящиеся глаза вампира, я замерла, даже сердце, казалось, перестало биться, ведь раньше я никогда не встречала вампиров, я знала об их существовании, но никогда не видела. Мне было страшно? Возможно. Но терять мне было нечего.
- Здравствуйте, я ищу работу. – Глядя прямо в глаза вампиру, сказала я.
- Это вампирский бар. Людям здесь не место. – Оскалился бледнолицый.
- Я согласна на любую работу. – Гнула я свое, хотя прекрасно понимала, что мне могут предложить поработать едой.
Вампир оценивающе посмотрел на меня.
- Что ж, тогда следуйте за мной, Совет подумает, что Вам можно предложить. – И скрылся в темноте, и я смело сделала за ним шаг в темноту.
Советом оказались четыре вампира: три мужчины и женщина. Воган Хэмлок, его жена Морриган, Владимир Шлик и Бо Меррик сидели напротив меня и неторопливо осматривали с ног до головы. Было ощущение, что я голая, и хотелось чем-нибудь прикрыться, но слабостям я не потакаю, больше нет.
- Значит Вы Ванесса Ренкольн? – Наконец, сказала Морриган. Я ни сколько не удивилась, что она знает мое имя, хоть я его и не называла. Если уж в дешевых магазинчиках меня узнавали, то вампирша и подавно должна была меня знать. Мне всегда казалось, что вампиры вообще все знают. Поэтому я просто кивнула.
- И Вы прыгнули с моста? – Продолжил за жену допрос Воган. Я снова кивнула. - И выжили? – Еще один кивок. - Как?
- Бывают же случаи, когда прыгающие выживают. – Удивленно сказала я.
- Согласен. Но выжившим просто необходима госпитализация, иначе травмы могут привести к летальному исходу. Вам же помощь не оказывали. И парочки сломанных костей я на Вас что-то не вижу. – Говорила же, вампиры знают ВСЕ. Но он прав, у меня не было никаких повреждений, даже синяков, в больницу я пошла скорее потому, что так надо, а не потому, что нуждалась в лечении.
- Значит, ты заключила договор? – На меня внимательно посмотрел вампир с ярко-красными глазами. Когда это мы успели на «ты» перейти?
- Какой договор? – Я действительно не понимаю, о чем речь.
- Значит, не помнишь? – От этих кровавых глаз мне стало не по себе. А, может, от того, что все четверо знали обо мне что-то, чего сама я не помню. И это мне не нравилось.
Я хотела было сказать, что никаких договоров ни с кем не заключала, как вдруг тело окутала темная дымка, а разум прояснился, и я вспомнила. Да, я вспомнила.
Боль. Невероятная боль терзала мое тело, как будто тысячи невидимок разрывали меня на части. Хотелось кричать, и я закричала. А потом боль исчезла. И тогда я, наконец, осознала, что нахожусь не в воде, как должна бы. Вокруг не было ничего. Как будто маленькая комната с черными стенами и черным полом. Или большая комната. А, может, вообще не комната, а просто пустота. Значит, я умерла? И где же я тогда? В аду?
- Почти угадала. – Услышала я чей-то насмешливый голос. Но определить, откуда он исходит, было невозможно, казалось, что он повсюду, казалось, что говорит окружающая меня тьма.
Всегда думала, что в аду повсюду бушует пламя, а кое-где стоят котлы, в которых черти помешивают похлебку из грешников.
- Ох, уж эти предрассудки. – Снова засмеялась тьма.
Я снова начала оглядываться в поисках говорившего, но результат был тот же. Может, мне все это снится? Не может же в самом деле существовать загробного мира.
- То есть всякая нечисть вроде вампиров существует, а преисподняя нет? – С таким ехидством обычно говорит мой внутренний голос, но интонация определенно другая. Но не это важно. Мне не нравится, что кто-то читает мои мысли!
- Если бы ты говорила вслух, мне не пришлось бы лезть тебе в голову.
- В таком случае, покажись! Не могу же я говорить с воздухом.
- А ведь ты права. – И прямо из темноты образовался силуэт человека(?) с синим пламенем на голове. Хотя нет, на обычного человека он совсем не похож.
- Кто ты? – Вполне резонный вопрос, по-моему.
- Как? Ты не знаешь меня? Ох, уж эти современные нравы. – Огневолосый обиделся. Но через минуту снова улыбнулся устрашающей улыбкой. – Я Аид.
А вот теперь пришло время смеяться мне.
- Аид? Подобной глупости мне еще слышать не приходилось. Аид, Зевс, Афродита – все эти древнегреческие сказки оставь кому-нибудь другому. – И я снова истерично засмеялась. Огонь на голове у моего собеседника вдруг стал красным, лицо исказилось злобой, и мне вдруг нечем стало дышать.
- Придется поверить, если хочешь жить. – Воздух снова стал поступать в мои легкие. Происходящее все больше казалось мне бредом, но заветное слово «жить» заставило переосмыслить ситуацию. Если все это сон, то почему бы мне не поверить огневолосому? Что я теряю? Хочет быть Аидом, пусть будет.
- Хорошо, Аид. Что же тогда получается, что и другие боги существуют, Афродита, например?
- А ты, я смотрю, питаешь к ней слабость. Да, и она тоже существует. И древнеегипетские боги тоже. – Вот это уже совсем бред.
- И как же вы сосуществуете?
- Мы поделили мир. Но это все не важно.
- Нет, подожди, а как же Максис? Ведь все считают его единственным божеством!
- А я думал, ты атеистка. Максис выдуман нами, он отождествляет всех богов. Просто однажды человечеству захотелось единобожия, и мы пошли им на встречу, придумали Максиса.
- Бред.
- Скоро ты так думать перестанешь. Но хватит демагогии, перейдем к делу. Я предлагаю заключить договор.
- Какой еще договор?
- Я возвращаю тебе жизнь, дарую несметные сокровища и вечную молодость, взамен на маленькую услугу.
- Какую услугу? – Сделки с дьяволом – штука опасная. Но ведь Аид не дьявол, он всего лишь повелитель мертвых.
- Когда у тебя родится наследник в шестом поколении, я заберу его жизнь.
- Всего-то? – Аид кивнул. – Я согласна. – Отличная сделка, по-моему, детей рожать я не собираюсь, а значит и наследников у меня быть не может, а значит, я получаю все, а взамен не отдаю ничего!
- Тогда подпиши. – И передо мной появился пергамент.
- Кровью подписывать? – Так громко Аид еще не смеялся.
- Нет, я вполне миролюбивый, так что сгодятся и чернила. – Рядом с пергаментом появилась чернильница с пером. Никогда ими не пользовалась. Что ж, не буду медлить, чем быстрее подпишу, тем быстрее сон закончится, а то от этого бреда уже голова болит.
И я расписалась.
Я снова стояла перед четырьмя вампирами, слегка ошарашенная, не могла же я и в самом деле заключить договор с Аидом?
- Я так понимаю, ты все вспомнила. – Сказал хранивший до сих пор молчание Владимир.
- Это ведь был всего лишь сон, правда? – На всякий случай спросила я, хотя уже понимала, что никакой это не сон, как бы невероятно это не звучало, но я действительно заключила сделку с Аидом.
Ответом мне было молчание.
- Стоп. А где мои несметные богатства? – Ведь они же тоже были предметом сделки!
- Тебе придется их найти самой.
- Что это значит?
- В подобных сделках все совсем не просто. Если тебе обещали богатство, ты его получишь, но для этого обычно нужно что-то сделать. В твоем случае, помочь нам.
- И чем же обычный человек может помочь вампирам?
- Человек – ничем, но ведь ты больше не человек. – У меня закружилась голова, слишком много невероятной информации.
- Кто же я тогда?
- Не все сразу. Придет время, и мы расскажем. – Тоном, не терпящим возражений, сказал Воган. – А пока мы предоставим тебе жилье и работу.
Итак, у меня была своя однокомнатная квартира в многоэтажке, которую вот уже несколько лет не могли достроить.
Не знаю, как вампирам удалось заполучить эту квартиру, потому как кроме меня здесь никто не жил. Но это и хорошо, нет соседей – нет проблем. Квартирка так себе, но главное, что есть крыша над головой, водопровод, канализация, и даже электричество с отоплением. Предполагаю, что это тоже дело рук вампиров.
А еще у меня есть работа. Такой работы точно нет ни у кого. Помнится, когда только попала в этот вампирский притон, думала, что мне могут предложить поработать едой, не далека от истины была. Такая вакансия у них действительно существует. В Бриджпорте много экрстремалов и самоубийц, но не все они идут прыгать с моста, кто-то приходит в «Кровищу». Здесь они работают барменами или танцорами, а потом Совет их убивает. Причем очень извращенным образом. Им, видите ли, нравится, когда на жертве одно лишь нижнее белье, причем непременно красного цвета. Жертвы послушно подставляют вампирам свои вены, а те с наслаждением в них впиваются. Откуда я это знаю? Да потому, что присутствовала на таких ежемесячных собраниях Совета. Но не в качестве еды, нет. А в качестве танцовщицы.
Такие вот странные предпочтения у кровососов. Было ли мне жаль тех людей, что умирали на моих глазах, лишаясь последней капли крови? И да, и нет. Они ведь сами пришли сюда, они прекрасно понимали, чем может закончиться работа у вампиров, они сами хотели умереть. Но я еще помню, что чувствовала, когда летела с моста. Я помню, как за секунду до смерти мне снова захотелось жить. Мне повезло, а им нет. Но ведь говорят, что везет сильнейшим. Как бы не было мне их жаль, я гнала от себя такие мысли.
Танцевать раз в месяц перед Советом не единственная моя обязанность. Я постоянно заменяю недостающий (съеденный) персонал, то в баре работаю, то на пилоне танцую. А еще развлекаюсь с вампирами. Эти холодные убийцы чертовски привлекательны, а плотские желания никто не отменял.
Но ни на секунду я не забывала о своем договоре, и о том, что сказали мне вампиры. Я не человек, но кто же я тогда? Не вампир, не оборотень или еще какая-нибудь нечисть, нет, я чувствую себя абсолютно так же, как и раньше. Сколько бы я не ломала голову, ответа не находила. Я даже неоднократно пытала кого-нибудь из Совета, но они всегда говорили одно и то же: «Еще не время».
Так я и жила, до одного дня. Очередное ежемесячное собрание началось с того, что в комнату залетел взволнованный Воган.
- Морриган беременна! – Радостно сообщил он. И Бо с Владимиром тут же кинулись его поздравлять, самой Морриган не было. Это было очень странно, наблюдать, как три спокойных, равнодушных ко всему вампира прыгают от радости, словно маленькие дети. Вспомнила свой аборт и Джонатана. Оказывается, мужчины умеют радоваться детям.
- Так отпразднуем же это! – Все так же радостно возвестил Воган.
И все пошло по привычному сценарию, только что Морриган не было, и мужчинам досталось на одну жертву больше. Я как обычно отправилась на пилон, но что-то было не так. Вид крови вызывал какие-то неприятные спазмы в горле, а потом меня и вовсе вырвало. Такого раньше не было, я всегда спокойно переносила вид крови. Я сидела на полу, тошнота не отступала, становилось только хуже.
- Э, да ты тоже беременна. – Сообщил мне Хэмлок.
Вот так и получилось, что мы с Морриган почти одновременно забеременели и, возможно, от одного и того же вампира. Да, я понятия не имела, кто отец моего ребенка, да им может быть половина вампиров Бриджпорта! От собственной развязности даже не по себе стало.
- Это ведь может быть ребенок Вогана. – С Бо я всегда была ближе всего, вот и теперь он пришел поддержать меня.
- Я знаю. – И Морриган тоже. Я заметила, что она стала относиться ко мне холоднее, а Воган наоборот стал проявлять заботу. – А еще он может быть твоим.
- Или моим внуком. – Вздохнул Бо.
- Или внуком. – Словно эхо повторила я.
Наступила тишина. Да и что было сказать? Корить меня в развязном поведении? Слишком поздно, дело уже сделано. Я вдруг вспомнила, как незадолго до роковой поездки в Египет, когда я еще была популярным модельером, ко мне приезжала девушка из Сансет-Вэлли, мы подбирали ей свадебное платье. Она была такой красивой и счастливой, вся светилась энтузиазмом, и она была беременна. И не боялась потерять свою красоту, фигуру, она и не думала об аборте. Что, в конце концов, я потеряю, если решусь на роды? Фигуру? Пф. В современных условиях полно способов вернуть себе прежнее красивое тело. Карьеру? Уже потеряла. Мечты о мести? Возможно, мне будет труднее с ребенком на руках, но трудности закаляют, они делают сильнее. Я не повторю ту ошибку, не буду делать аборт. Наоборот, я рожу ребенка, дам ему все, чего не было у меня. У него будут свои игрушки, свой дом и моя любовь.
- Он ничей. – Вдруг сказала я.
- Прости, что?
- Я говорю, у моего ребенка нет отца, у него есть только мать. Так будет лучше, для всех. – Не хватало еще проблем с возможным отцом. А вдруг бы это оказался Воган? Морриган бы просто всех перебила: и меня, и Вогана, и того, кто попадется под руку.
- Как хочешь. – Сказал Бо, причем с явным облегчением. Ему проблемы тоже не нужны, у него ведь тоже жена есть.
С того дня все изменилось. Я по-прежнему работала в баре, но теперь лишь в качестве барменши.
От танцев перед Советом меня тоже избавили. Зато я много времени стала проводить с Морриган, она рассказывала мне как правильно держать младенцев, чем кормить, как пеленать. На мою голову обрушивался такой поток сведений, что мне даже страшно стало, оказывается, быть матерью – это так сложно! А еще сложнее быть матерью вампира. Как выяснилось, маленькие вампирята кровь не пьют, они питаются обычной людской пищей и не боятся солнца. Но они намного капризней, упрямей и вообще сущие дьяволята. Мне даже страшно стало, как я управлюсь с маленьким чудовищем? Но Морриган меня успокоила, ведь у моего ребенка не только вампирские гены. (От автора: хотя лично я не уверена, что Ванины гены лучше вампирских)
Мой живот рос не по дням, а по часам, мне даже начинало казаться, что внутри меня не один вампир, а как минимум трое. Узи я, конечно, не делала, кто пустит меня в больницу? Так что я понятия не имела, кто родится. А вот у Хэмлоков будет сын. Морриган теперь только и делает, что выискивает разные интересные имена, и достает всех, какое же лучше. Я тоже решила выбрать имя ребенку, даже взяла у Морриган пару книжек с именами. Но ни одно мне не нравилось. Тогда я просто стала открывать все подряд книжки из библиотеки Хэмлоков, просматривая страницу за страницей, в надежде наткнуться на необычное и красивое имя. А еще оно обязательно должно начинаться на букву «В».
А потом я увидела его. Звучное, властное, красивое. Я немедленно залезла в интернет, чтобы побольше узнать об этом имени.
«В переводе с древнегерманского означает "знаменитый властитель"». Один только этот факт убеждал меня в правильности выбора.
«В детстве эти мальчики подвижны, но особых забот родителям не доставляют, хотя часто бывают драчунами. В школе учатся хорошо, даже преуспевают. Характером похожи на мать. Они со сложным характером, часто ссорятся с отцом». Просто идеально, учитывая, что отца у него не будет.
«Ранимы, но с хитринкой. Всегда настаивают на своем. Однолюбы и ревнивцы. Трудно сходятся с людьми и так же тяжело расстаются. В их жизни случается много неожиданностей. У "летних" может проявиться писательский дар, у них хорошо развита интуиция. Хотя имя звучит твердо, его носитель наследует мягкий и добрый характер». Хм. Ничего я в нем воспитаю сильную личность.
А собственно, с чего я вообще взяла, что будет мальчик?
- Мальчик, мальчик. – В голове прозвучал голос, который забыть я не в силах, голос Аида.
И вот тут-то я вспомнила, что пообещала ему своего наследника. Обменяла свою жизнь, на жизнь невинного, еще нерожденного ребенка. Одна жизнь взамен на другую.
- Не думай об этом. Ведь до шестого поколения еще так долго, сколько интересных событий и захватывающих приключений тебя ждет! Не думай о будущем, живи настоящим. – Прервал мои размышления Аид. Он прав. Не буду пока думать об этом, ведь не моему же сыну предстоит отправиться в Царство Аида.
Я снова стала рисовать. Сначала это были просто небольшие карандашные зарисовки, постепенно они стали превращаться в целые картины. Рисование доставляло мне удовольствие, и моему сыну тоже. Когда я брала в руки карандаш, мне казалось, что он мурлычет от удовольствия у меня в животе. Художником будет, мой малыш. А потом я решил привить ему чувство стиля, и снова начала рисовать эскизы, но на этот раз для детей. Я никому не показывала эти эскизы, эти костюмчики будет носить только мой сын. Я даже начала шить. Звучит невероятно, я знаю. После парочки неудачных попыток и исколотых пальцев, я хотела отказаться от этой затеи, но потом подумала, чего же я смогу добиться, если не могу даже сшить пеленку, хотя что там делать-то, отрезать нужный кусок и подшить края.
Итак, спустя нескажускольковремени, я сшила свою первую пеленку и осталась очень ей довольна.
Даже купила себе швейную машинку, теперь все свободное время шью пеленки-распашонки, даже парочку Хэмлокам подарила. Они, кстати, до сих пор не придумали, как сына назвать.
Так незаметно и подошло время появиться на свет двум вампирам.
В середине мая позвонил ошалелый Воган и сообщил, что стал отцом очаровательного мальчугана. Почти девять месяцев будущие родители выбирали имя своему ребенку, и не могли придумать ничего лучше, чем Колби! Где они вообще такое имя откопали? Или у них от радости помутнение рассудка? В любом случае, не завидую я мальчику, с таким именем расти придется.
А в первый день лета на свет появилось мое чудо. Мой Вольдемар.
Официально призываю называть Вольдемара Валей
Когда я так назвала малыша, то и не представляла, что значит имя. А когда к отчету поискала о нем информацию, оказалось, что значение во многом совпадает с характером моей прелести) Я не стала вставлять все описание, оставила лишь ту часть, которая подходит моему Вольдемару.
Немного заданий, связанных со смешиванием напитков.
Мы, кстати, достигли 10го уровня в этом дельце
Ну и друзья.
Какой бы договор Ванька там не подписала, а зелье остановки возраста пить все равно пришлось
Последний раз редактировалось Serenity, 21.12.2012 в 18:26.
Serenity, А я думала не меньше месяца ждать придется)
Ух, как я люблю вампиров! Не сумерки конечно, а вот именно в таком стиле. Скрины с советом мне напомнили сериал настоящая кровь, аж ностальгия взяла. Если честно, я ожидала почему-то, что Ваня сама станет вампиром..
Блин, Аид порадовал, оригинально очень) приятно было увидеть именно диснеевского, с юмором получилось) Эх, надо мне скорей возраждать своих Вудвордов, там тоже вампирский сюжет
И я жду Вольдемара на скрине) Маленькие вампирчики и вовсе чудо) Тем более раз он такой храбрый от рождения)
Отчёт потрясающий, хоть и правда немного безумный и на тебя не похоже
Жду продолжения)
Serenity, ура, новый отчет!
Хотелось бы одним глазком поглядеть на малыша Вольдемарчика. Хотя.. я так понимаю, что он уже совсем скоро самостоятельно начнет вести дневник.
Вначале меня немного поразило описание Джонатана - ну никак это хлинкий с добродушной мордочкой сим не укладывался у меня в сознании как Паук-крутой босс, повелитель всех и вся. Но вообще, Ваня проглядела, с какой акуленцией связалась - мало того, что подлец, так еще и влиятельный подлец! Ну ниче, Волька отомстит за маму.
ОМГ, вампиры! До чего же страшнючие! Фу на вас! Было немного неожиданно почитать, что Ванечка, наша Ваня, как говорит Ольга, пошла по холодным вампирским рукам, да еще и в подоле принесла. Как-то это.. не але. Демиург мог бы и помягче с основательницей обойтись, на самом-то деле. А то безжалостная Кристина и с моста сбросила девочку, и вообще в логово разврата послала. Не по-хозяйски.
Ну закрутила же ты с Аидом! И главное что придумала - 6-го наследника ему отдай! Как раз тогда, когда династия закончится! Ну, выдумщица!
Беременная Ваня в купальнике у стойки, конечно, это зрелище не для слабонервных. В любом случае, жду нового наследника, обещанные богатства и МЕСТИ! О, да! *гомерический хохот*
Признаюсь, этот отчет стал для меня сплошным шоком. Он очень необычен, совсем не в твоем стиле, но тем и интересен Так вот каким образом Ваня стала бессмертной... Честно, я почему-то предполагала, что это будет как-то связано с вампиризмом или наукой (зелья омоложения или то, что она и в самом деле выпила - остановка возраста), а тут... Аид Круто завернула
Кстати, вот этот самый договор напомнил мне сцену из диснеевской "Русалочки" (это все из-за изображения самого Аида, стопудово)). Только голос - не ребенок, пусть и в далеком шестом поколении, а ноги - не жизнь. Ох, в конце династии будет что-то очень действительно крутое, чувствую) С такими раскладами-то
Из мира лоска и гламура прямиком к царю мертвых и вампирский притон... Мир вампиров Бриджпорта мне напомнил сериал "Настоящая кровь" почему-то наверное потому, что я смотрела его всю неделю практически нонстопом, завернувшись в теплое одеяло с чашечкой чая xD. Кстати, они с эфемериным скинтоном просто сногсшибательно выглядят Хотя я всегда считала их уродами
Соглашусь со Светой, как-то ты сильно ее опустила. Все-таки основательница рода. Читая первые строки отчета, я так воодушевилась, уже предвкушая интересное, захватывающее "воскрешение" Ванессы, ее новый путь наверх. С ее-то хваткой, жаждой жизни - кто бы сомневался. Только путь этот оказался скорее вниз, чем наверх.
Но дело твое) Ты в династии - симомучительница, а нам лишь остается вздыхать, охать, хвататься за сердце и так далее))
Очень расстроилась, узнав, что Ванька планирует растить Вальку () без отца. Хотя, обладая таким характером, из нее получится вполне сносная, строгая мама)
Повторюсь, отчет получился очень необычным, но интересным и каким-то мистическим) Спасибо
Serenity, Ого!! как всё завернулось!!! Совсем неожиданно!!
Честно говоря,в конце того отчета совсем перепугалась,всё ломала голову,как же она спасётся! (да! и спасибо тебе,что долго ломать не пришлось,так оперативно отчет появился новый! СПАСИБО! )
А тут всё так резко и внезапно...и резкое падение с пьедестала, и вампиры, и эта работа, и беременность....даже не знаю,что сказать
Вообще отчет мне очень даже понравился,и такой поворот событий в жизни Ваньки, очень внезапно,но классно!!! я такое люблю, особенно приправленное мистикой и страстью
А вот малыш я так понимаю уже появлялся на хэллоуинских скринах,или я что-то путаю??)
И всё же оооочень интересно узнать,какая же месть в итоге уготована Дожонатану!! Ох,аж распирает
Вау вау вау! Теперь я поминаю, почему ты сказала, что следующий отчет будет еще более шокирующим. Начало пробрало до слез. Бедная Ванька... Столько всего ей пришлось пережить, столько унижения из-за этого *** (дальше идут отборные очень не приличные выражения). За это его нужно по меньшей мере убить, воскресить и еще раз убить. И такие манипуляции можно проделать раз 10, не меньше. Но хоть вампиры ее приютили. Интересно, кем же она стала, если даже заинтересовала своей уникальностью вампиров? Кстати, благодаря тебе я взглянула на Бо с другой стороны. С его нелепой игровой прической он меня всегда раздражал. А тут он такой мужественный, роковой красавиц. Ммм *_*
Честно говоря, совсем не ожидала такого поворота событий. Не думала, что наследник будет настолько скоро еще и от вампира. Но это только еще больше подогревает интерес) И судя по описанию характера это будет просто нечто. Такое властное имя. Уж он точно отомстит любому за свою маму, я в этом не сомневаюсь!)
Кстати, Аид повеселил) Мне всегда безумно нравился этот персонаж в мультике) Но условия, которые он предложил.... Я себе просто не могу представить, то же будет, когда у пятого наследника родится ребенок не живой. Какой это будет удар... И тогда Ванька вспомнит об этой сделке.... Хотя, это будет еще через 4 поколения, так что на время можно забыть об этом...
Чтож, поздравляю с рождением второго поколения. Поменьше вам глюков с игрой и побольше вдохновения)))
Serenity, я удивляюсь тебе!Ты Ваню из крайности в крайность тащишь. Сначала она была такая супер звезда, а теперь простая девушка, которая как будто только что приехала из глубинки в большой город( все в хорошем смысле)
Бедная Ванесса, нет не потому что она осталась с носом, а потому, что стала работать грубо говоря на вампиров, причем иногда ублажать их похоть( меня удивляет то, что почти у всех вампиров мужчин, есть возлюбленные, а у некоторых и жены, а они все равно лезут к Ване).
Наследник - вампир, нас ждут интересные отчеты от него товарищи!
Имя подобрано очень оригинально! Мне это имя очень понравилось) Мне еще интересно посмотреть на мальчика, думаю он весь в Ваню.
Я себе несколько иначе представляла Аида.Его условия жестоки, хотя и для завершения династии оригинально.
Я оочень буду ждать следующего отчета, хочу посмотреть на наследника!