The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Лами, может через код разработчика попробуете? Кликнуть на персонажа => изменить персонажа => человек, сохранить как => выйти => очистить кэш => зайти => кликнуть на персонажа => изменить персонажа => фея => сохранить как. Должно сработать, мне кажется)
Вы про мод говорили(если вы про мастерконтроллер), там, если я правильно помню, чтобы сделать ее человеком надо еще скрытую черту удалить)
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
можно попробовать установить предметы через магазин в игре (у меня котел и кукла установились только таким образом).
Спасибо за подсказку=) Буду пробовать по всякому, но мне кажется, что у меня заглючило маленькое обновление для исправления магических предметов, оно как-то странно скачалось, но так как ни на что другое не повлияло, я все же надеялась, что дело не в нем.
Цитата:
Сообщение от Кои Кинтено
может через код разработчика попробуете? Кликнуть на персонажа => изменить персонажа => человек, сохранить как => выйти => очистить кэш => зайти => кликнуть на персонажа => изменить персонажа => фея => сохранить как. Должно сработать, мне кажется)
Вы про мод говорили(если вы про мастерконтроллер), там, если я правильно помню, чтобы сделать ее человеком надо еще скрытую черту удалить)
Спасибо, спасибо=) Да, я скрытую черту удалить не догадалась, даже не знаю, где ее там искать. У меня самый простой стоит, без всяких дополнительных функций. Он показывает скрытые черты или надо к нему какой-то еще вариант прибавить?
Лами, Если под "маленьким обновлением" вы имеете в виду фикс для корректной работы некоторых сторовских объектов, в том числе и тех, с которыми у вас проблема, то дело не в нём.Он используется для "украденного" стора, а честно купленный, работает нормально сам по себе и в фиксах не нуждается.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Совсем недавно заметила, что, по крайней мере у меня в игре, нельзя заказать напиток в общественных заведениях. Барменов совсем нет. Из-за этого не могу выполнить задание
У меня есть в Мунлайте несколько баров и клубов.Сначала тоже барменов не было, а потом, дня через 3-4, наконец-то игра их сгенерила.Сохраните копию в библиотеку лотов, попробуйте снести бар, а потом снова поставить.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Лидия Стэн, у меня то же самое творится в новом городе Мунлайт Фолс.
Во-во именно, там. Все подходят к барам и делают только себе. И у кого заказывать??? У толстяка в пиджаке? или у красного привидения?? Так никто не даст!!!!
А ещё у меня всегда вылезают какие-то слухи от таких-то непонятных приведений. Я нажимаю на фотографию того, кто мне сказал, а он оказывается в другой части этого треклятого Мунлайн Фолс. самое интересное, что мои симы их не знают!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Theo
У меня есть в Мунлайте несколько баров и клубов.Сначала тоже барменов не было, а потом, дня через 3-4, наконец-то игра их сгенерила.Сохраните копию в библиотеку лотов, попробуйте снести бар, а потом снова поставить.
Спасибо, обязательно попробую.
Последний раз редактировалось Лидия Стэн, 29.09.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение