Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, эмммм.... похоже я умею коментировать только пейзажи)))))
Дочка прикольная, имя замечательное, пути симской генетики воистину неисповедимы и угадать что и кому передастся довольно сложно))) Хотя волосы странного цвета действительно)))) Хотя у меня от синеволосой мамы и брюнетистого папы блондинистое дитё родилось))))
Спасибо) Самое интересное, что раньше у меня все нормально было... Когда я делала ачивку на 15 детей и всех их рожала Кристина, детям передавался ее фиолетовый цвет. И с клон-купона тоже Алиске ее цвет передался. А сейчас какой-то бред... Наверное надо мод искать на запрет безумных цветов у детей...
Цитата:
А вообще я люблю делать пару зеленокожего и краснокожую, например, вовсю их скрещивать и смотреть, что получается)))) Кстати от зелёного папы все детишки на стороне были с нормальным цветом кожи, зато свои... на любой вкус. причём если у родителей кожа нежного такого цвета, то дети такие ядрёно-насыщенные получались)))
Ого, какими опытами ты там промышляешь =D Я в основном люблю скрещивать с горожанами и гадать, что получится из детей) Так, например, я скрещивала Кристину и Гудвина Гуда (из Твинбрука) и у них родилось трое замечательных детей. Ну просто прям глаз не оторвать. А потом, с выходом Шоу Бизнеса скрестила ее же с одним из владельцев (который в парке сидит). Владелец был вполне симпатичный. А родилось такое "чудо"... Лопоухий китаец со въехавшими в кустистые брови ресницами и тонкими кривыми губами =D
Цитата:
Четвёртый скрин понравился, действительно ведьмочка такая))))
А вот звездатость за то и не люблю, что не пойми с чего постоянно тебя за что-то обвиняют и отношения со всеми портятся))))
Ага) Вот только колдовством мы почти не занимаемся. Колдует во всю Мина. А Чарми в основном навыки прокачивает и Карьеру зла продвигает)
А со звездатостью дааа.... Но нам в карьере звезды не положено быть серой мышкой. Джуль у меня знаменитость, Чарми родилась уже со статусом, а Мину от этого я берегу. П.С.
Еще меня жутко раздражает, когда знаменитость занимается сексом со сверхъестественным персонажем. А так как у меня в основном простых симов и нет, то раздражает это вдвойне. Причем великий и ужасный рандом забавный. Без секса детей не бывает, а так как у нас детей 3 в 2 захода, то естественно предположить, что симы вуху уже делали. Но весь прикол в том, что сначала нам ничего не говорили за это. А тут вдруг решила им романтик устроить, вечер при свечах и все такое. так на утро нас полили грязью и сказали, что Джулиан занимается сексом со сверхъестественным персонажем... И все, на 3 дня позор и отказ в скидках везде...
Итак, окрыленная премией "Золотая звезда героя" я наконец-то вспомнила, что так и не выложила конкурсную работу на День Святого Валентина. Поэтому исправляюсь) Тут не одна валентинка на конкурс. Я так же выложу пару скринов с фотосессии.
В этом конкурсе я заняла пятое место. Что, как мне кажется, довольно не плохо, учитывая в каком состоянии я делала работу. После работы, абсолютно без какого-либо романтического настроения и больной головой я увидела объявление о новом конкурсе. Ну и не смогла пройти мимо. И в то же время я четко понимала, что если не сделаю работу 14 числа, то потом не соберусь.
Клик на картинку
И пара забавных скринов, когда симы "не сошлись" в позах. Хотя первый мне очень даже нравится:
Konan-sama, Очень понравилась мне твоя работа, честно долго колебалась, хотела и за неё проголосовать))
Приятные насыщенные краски, красивый кадр.. Сама знаю, как сложно вписать картинку в сердце, оно слишком неправильной формы, чтобы в нем герои расположились гармонично..
И мне очень понравился второй кадр, такая чувственная девушка там))
Цитата:
это не удавшаяся поза со второго скрина)
И мне она нравится))) Будто девушка танцует, красиво для случайного кадра))
Konan-sama, какое-то шестое чувство сразу подсказало мне, что эта работа твоя. Может потому что она была первой, как и на предыдущем конкурсе. Кстати, это не та же девушка, что и в "Новогоднем чуде" была? Там тоже красные волосы были)
Честно говоря, мне не особо понравилась форма самой валентинки, хотя идея сердца в сердце исполнена здорово, мне нравится ^^ А пятое место - это в общем-то неплохо, по-моему, учитывая, что работ было даже больше десяти. Так что ты молодец в любом случае)
Konan-sama, ух ты, здорово!!!! Ой, а я только сейчас увидела, что кисти их рук тоже были в сердечко сплетены!! Класс!!
Согласна с вышеотписавшимися, что кадр самый удачный выбран!!
На конкурсе я твою работу не угадала, но я вообще крайне редко угадываю))))
Так что работа очень классная и по душе пришлась многим, мне в том числе, только в последний момент почему-то другую выбрала.
А ещё из забавных мне очень нравится первый, она такая немного рисуется и позирует, а он если честно похож на оголодавшего вампира, который примеривается к её шейке))))
И следующий просто меня вынес)))) это уже какой-то разбор полётов получается))))
Konan-sama, разумеется, видела работу на конкурсе, понравилась)
Единственное, что меня смутило - граница сердечка, где выемка, проходит строго между парой, будто разделяя их. Из-за этого впечатление не такое полное. Стоило сделать либо саму пару не по центру, либо форму сердечка не такой резкой, то есть просто сделать эту выемку не строго над головами)
А так мне понравилась обработка) и с удовольствием посмотрела на другие скриншоты)
Романтичная валентинка получилась, классическая)
Konan-sama, Очень понравилась мне твоя работа, честно долго колебалась, хотела и за неё проголосовать))
Приятные насыщенные краски, красивый кадр.. Сама знаю, как сложно вписать картинку в сердце, оно слишком неправильной формы, чтобы в нем герои расположились гармонично..
Благодарю) Сердце даа.... Но ничего оригинальнее простого сердца придумать не смогла
Konan-sama, какое-то шестое чувство сразу подсказало мне, что эта работа твоя. Может потому что она была первой, как и на предыдущем конкурсе. Кстати, это не та же девушка, что и в "Новогоднем чуде" была? Там тоже красные волосы были)
Хорошо у тебя шестое чувство развито)
Девушка та) Которая подростком была) Только тут она взрослая и с чуть подкорректированным носом. А парень из нее же сделан. А про красные волосы я как-то не подумала
Цитата:
Честно говоря, мне не особо понравилась форма самой валентинки, хотя идея сердца в сердце исполнена здорово, мне нравится ^^ А пятое место - это в общем-то неплохо, по-моему, учитывая, что работ было даже больше десяти. Так что ты молодец в любом случае)
Пятое место это очень даже здорово) Я и на это не рассчитывала, честно говоря)
Ну сердце в сердце была изначальной задумкой. Я как-то только так и видела валентинку)
Konan-sama, ух ты, здорово!!!! Ой, а я только сейчас увидела, что кисти их рук тоже были в сердечко сплетены!! Класс!!
Внимательности тебе не занимать
Цитата:
Так что работа очень классная и по душе пришлась многим, мне в том числе, только в последний момент почему-то другую выбрала.
Я сначала хотела выбрать такой-же, только на фоне лилового неба. Но там герои были сфотографированы выше и в валентинку не вписывались...
Цитата:
А ещё из забавных мне очень нравится первый, она такая немного рисуется и позирует, а он если честно похож на оголодавшего вампира, который примеривается к её шейке))))
И следующий просто меня вынес)))) это уже какой-то разбор полётов получается))))
Интересное предположение о вампире) А вот разбор полетов меня саму насмешил) Они так изначально в позу встали =D
Единственное, что меня смутило - граница сердечка, где выемка, проходит строго между парой, будто разделяя их. Из-за этого впечатление не такое полное. Стоило сделать либо саму пару не по центру, либо форму сердечка не такой резкой, то есть просто сделать эту выемку не строго над головами)
А так мне понравилась обработка) и с удовольствием посмотрела на другие скриншоты)
С границей действительно протупила. Да и само сердце - фигура фотошоповская. Хуже волос я умею рисовать только сердца =D
Действительно классическая) Когда фантазия в отпуске нет ничего лучше классики)))
Итак, хочу представить вам мои первые скриншоты университетской жизни (пейзажи студ. городка), которые я успела сделать в перерывах между вылетами игры)
Благодарю) Сердце даа.... Но ничего оригинальнее простого сердца придумать не смогла
Хорошо у тебя шестое чувство развито)
Девушка та) Которая подростком была) Только тут она взрослая и с чуть подкорректированным носом. А парень из нее же сделан. А про красные волосы я как-то не подумала
Цитата:
Пятое место это очень даже здорово) Я и на это не рассчитывала, честно говоря)
Ну сердце в сердце была изначальной задумкой. Я как-то только так и видела валентинку)
Внимательности тебе не занимать
Цитата:
Я сначала хотела выбрать такой-же, только на фоне лилового неба. Но там герои были сфотографированы выше и в валентинку не вписывались...
Цитата:
Интересное предположение о вампире) А вот разбор полетов меня саму насмешил) Они так изначально в позу встали =D
С границей действительно протупила. Да и само сердце - фигура фотошоповская. Хуже волос я умею рисовать только сердца =D
Действительно классическая) Когда фантазия в отпуске нет ничего лучше классики)))
Итак, хочу представить вам мои первые скриншоты университетской жизни (пейзажи студ. городка), которые я успела сделать в перерывах между вылетами игры)