- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, ура-ура-ура и ураааааа!!!!! Я уже исстрадалась в нервном ожидании новостей от Тольдика, хоть и подозревала, что у него станет всё налаживаться, но хотелось убедиться в этом лично! И сомневаться в отчёте не нужно, вовсе он не разрозненный получился, я его залпом прочитала, а потом уже посмотрела под кат в начале и удивилась))))
Итак, к отчёту! Это действительно оттепель и действительно Франко оттаял и каждое новое событие его понемногу возвращало к жизни, показывало мир с хорошей стороны, что всё движется, солнышко светит и даже самые чёрные тучки всё равно уносит ветер.
Вот в самом начале одна такая тучка поприсуствовала в лице Эрики. Как же всё-таки хорошо, что Франко уже всё знал. Да, ему было больно, было ужасно, но было бы во сто крат ужаснее, если бы он оставался в неведении по поводу лживой беременности и тут ему бы сообщили о потере ребёнка, он бы вообще погрузился во тьму непролазную, а так он обиделся, позлился, но его не ударило ещё раз. Он закрыл эту страницу, пусть она ещё будет ёкать в сердце, но по крайней мере он готов жить дальше и меня это радует!
А особенно меня порадовало то, что первый скрин был посвящён Селесточке!! И не только первый, она вообще так постепенно-постепенно всё больше проникала в жизнь Франко.
Кстати, удивила Луиза Трайви! Вот готова называть её действительно другом Франко и эдаким подпольным ангелом-хранителем. Вот что было нужно ему на самом деле в качестве излечения от трагедии это куча работы, к тому же новой, Селеста в качестве партнёра по этой самой работе (вот только не говорите, что Луиза соооовсем не нарочно сразу поручила методическими материалами заниматься, вот в работе завуча это самое важное вообще, конеееечно!))))) да и кого-то другого она вполне могла назначить как мне думается, но она поняла, что Франко это действительно нужно, ведь времени на "потосковать" совсем не останется. А в конце ещё и сделала контрольный - отправила их вместе в умиротворяющий Китай. Вот абсолютно просто так, ага)))) Никому кроме завуча естественно нельзя доверить сопровождать победителей олимпиады, а чтобы он точно справился, то совершенно непременно нужно послать туда же методиста. А как без методиста в Китае? Никак. Кстати, совсем не удивлюсь, если победителей олимпиады будет от силы три человека, а то и вовсе один)))) Короче, Луиза - мо-ло-дец!!!
Хотя эти двое и без неё со сближением неплохо справлялись, но кто его знает сколько бы они провозились)))) Но вот Франко уже и машину покупать задумался ради такого повода между прочим)))) Пусть он в конце и испуганно шагнул назад, думаю, это было из-за того, что не зажило его сердце, ещё слишком больно, он ещё не отошёл от Эрики и накладывать новые чувства это даже не столько из-за боязни новых ожогов, это потому, что сначала нужно очиститься от старого, прежде чем начинать что-то новое. Но вот та поездка и будет тем толчком, которого так не хватало им обоим. Точнее я надеюсь на это, конечно.
Алиса, что-то я совсем скачу по отчёту как не пойми кто)))) это я от эмоций наверное)))) Всё хочу до деток добраться и всё ухожу куда-то ещё. Деееетки!!! Вот ещё один символ оттепели, обновления, чистоты и радости это малыши! И милая Нинетт и возмужавший))) Теодор. Кстати, они когда вырастут не поженятся?))))) Это я конечно сиииильно вперёд забегаю)))) Но если что, я первая сказала)))
В общем, я очень рада, что Лесточке триста лет не нужен Лейтон, а нужен Франко, что его самому тоже тянет к ней, что им придётся улететь вместе в Китай и жду теперь, что же там в Китае будет!!!!
А тебе, Алиса, спасибо-спасибо-спасибо за такой шикарный долгожданный отчёёёт!!!!!
Как я рада отчету, ты даже себе не представляешь!
До чего же радует, что дружба с Лести продолжается, нравится она мне и всё тут)) почему-то верю, что она уж точно Франко не предаст. А Эрика, как совести хватило позвонить, а если бы он ничего не знал?! Опять бы заставила бедного переживать, сожалеть о потери ребенка. Фу, лицемерная стерва :/ А друзья молодцы, заставляют его оживать, да и повышение… поздравляю его с ним! Он заслужил, несмотря на внеплановый отпуск, он ведь до этого вон как трудился. Работа с Лесточкой, ммм, да это же настоящий подарок судьбы, может Франко одумается и посмотрит на нее с другой стороны?))) Вооот, правильно мыслишь! Не нужно делить Лести ни с кем, пусть остальные мужчины идут лесом… ко всяким Эрикам. Эх, Франко Франко, а ведь был такой шанс. Но я его ни в чем не виню, ему нужно время, после всех неприятных событий произошедших в жизни. А Лести понятное дело не будет его торопить, а и вот эти сомнения присутствуют всегда, когда за дружбой начинаешь видеть что-то большее, когда есть желание стереть грань и отдаться чувствам. Хыхы, а вот и новый знак, Селеста едет тоже в Китай. Вот теперь я с огромнейшим нетерпением буду ждать отчет, интересно ведь, когда закончатся уже игры разума, и Франко окунется в новые чувства. Надеюсь именно в следующем отчете в их отношениях хоть что-то прояснится ^^
Алисса, за что же тебя тапками-то?) Да, отчет был очень долгожданным, но это того стоило, зато мы настроили массу предположений касательно судьбы Франко в дальнейшем))
А мне все была интересна реакция милой Лесточки на эту историю) она проявила себя просто замечательно - дала выслушать, поддержала, показала Франко, что он не один и всегда может на нее рассчитывать. А еще очень точно показала ему свои светлые чувства - не сказала прямо, что вот ее отношение к нему совсем не как к другу, хотя глазами, жестами, взглядами сказала об этом. Я так четко представила картину их посиделок, что теперь говорю уже о деталях, которые сама додумала))
К Эрике не чувствую ничего, кроме презрения. Это сейчас мы уже знаем, что никакого ребенка не было. А что было бы, не знай Франко ничего? Боюсь, это было бы слишком сильным ударом. Как она посмела вообще! Не могу на нее назлиться вдоволь, постоянно кажется, что недостаточно сильно ее ненавижу за то, что она натворила)) и да, посмела позвонить и жалобливо врать, сообщая Франко весть, от которой он должен был в лучшем случае на полгода забиться в депрессию. Это ли не лицемерие?
В общем, я рада, что ее поставили на место. Горда за Франко, рада, что эта гора упала с плеч и ему стало проще, хоть с какой-то проблемой он разобрался. Могу лишь надеяться, что больше мы Эрику не увидим. Но я все еще побаиваюсь этого.
Поздравляю Франко с повышением)) он действительно хороший работник, а проблемы в личной жизни у всех бывают, не думаю, что Трэйвис его винит. Может, наоборот новыми обязанностями встряхнуть хотела. Ну и поощрить за прежние заслуги, конечно))
Малышка Кейтлин и Тая выглядит мило, хотя надеюсь, что брови ей кто-нибудь заменит ^_^" а, и еще он очень мило растерялся с маленькой на руках) и вообще посещение их семьи всегда для Франко такое светлое, семейное... пора ему такую же семью создавать, я настаиваю))
Дааа, плавно я подплыла к самому интересному)) ну Лесту и Франко явно же тянет друг к другу, ну еперный театр)) а вообще, их отношения кажутся очень милыми, они уже давно не друзья, просто не позволяют себе делать какие-то лишние поступки, боясь спугнуть. У обоих был неудачный роман (надо поспорить, у кого хуже - у Лесты же ребенок остался, это не такой негатив, но об отце все равно напоминает)
Эх, жаль, что в конце вечера они ничего не сделали, но судьба уже все решила и им остается только повиноваться)
Ждем их приключений в Китае и разрешения любовной ситуации) ну Франко просто категорически запрещено и дальше делать вид, что Леста ему друг) девушке это можно простить, но он пускай берет в свои руки ситуацию)
Отчет очень хороший, позитивный, читала с улыбкой до ушей, очень здорово) жду продолжения)
Последний раз редактировалось Седая, 12.03.2013 в 10:10.
Алисса, Аааааа, какой замечатедльный отчет, такой полный наджды, это как после сильного ливня и неба затянутого свинцовыми тучами снова начинают пробиваться робкие и слабые лучики солнца. Франко молодец, он очень мудрый (за что низкий поклон его отцу, царство ему небесное). Правильно сделал, что не стал упиваться своим горем, а как настоящий мужчина выкинул Эрику из своего сердца и из своей жизни. Не буду говорить гадостей в ее адрес так как я слишком переполнена положительными эмоциями по вине Селесты и Франко, а потому буду говорить только положительные вещи .
Эти все трогательные и неловкие ситуации между Франко и Лесточкой, ах конечно же их тянет друг к другу, с самой первой встречи они были предназначены друг другу, как жаль что на осознание такой просто истины у них ушло столько времени, слез, страданий и ошибок. Но я думаю, от этого они только еще больше будут ценить и любить друг друга . А Луиза, думаю играет роль купидона, она мудрая женщина и видит, что эти двое любят друг друга, но никак не решаются на ответственный шаг, вот она и сталкивает их лбами
Цитата:
Сообщение от Алисса
Что надо бросить всё и нестись обратно, звонить, стучать, просить, умолять принять себя в своё сердце и никогда не отпускать
Да, мне тоже зотелось крикнуть Франко: не уходи, сгреби ее в охапку и поцелуй, расставь наконец все по своим местам! Ох, я буду самой счастливой читательницей твоей династии, когда они наконец будут вместе.
Тео такой хорошенький, ну просто само очарование, мне кажется он похож на Селесту .
Что ж, с нетерпением жду поездки в Китай, события думаю будут горячими, двое влюбленных друг в друга учителей и куча детей за которыми нужно приглядывать
Спасибо за такой положительный и добрый отчет
Алисса, Аааа,какая династия**, одним дыханием прочитал все отчеты ,которые есть.Франко такой мими*г*
На счет Эрики с самого начала подозревал.
Похоже скоро и с Ласточкой все скоро будет,обязательно буду следить:3
комментатор из меня никудышный хд
Snake_Sims, спасибо большое! Очень рада новому читателю
Ну Эрика нервы конечно может потрепать, но звонила она, чтобы поставить точку, объявить о том, что ребёнка нет. Ну и нервы попутно потрепала, эх.
Цитата:
Директриса Луиза Трайви - странная, но всё - таки понимающая женщина.
Прямо в точку сказал)) Хотелось создать такой образ, странной, временами неуравновешенной женщины (какими иногда бывают учителя), но при этом мудрой)) А рвала она бумаги, документы, которые просто выбросить можно, но ей нужен был выход эмоций. Вот и буянила. Ведь дама немного не от мира сего))))
Дети её выросли, да-да. Надо будет их показать при случае))))
Цитата:
Может, она такая же фигуристая?
Ага, такие ведь тоже бывают, крутятся как шарик)))
И рада, что скрины нравятся! Спасибо!!!
.fever, Спасииииибо тебе огромное! Твои комментарии скринам мне просто как бальзам на душу)))
Цитата:
Не знаю, что ты с ними делаешь и делаешь ли что-то вообще
Делаю, делаю, сначала исправляю в ФШ ошибки видеокарты, а потом, чтобы немного успокоить психику, развлекаюсь с оттенками и фильтрами))) Вот так
любит баловаться мой ноут с причёсками... Может конечно не у меня одной такое, не знаю. Но когда смотрю на качество твоих снимков, выгляжу примерно вот так
Эрика конечно в своём репертуаре. Разумеется она уже в Бриджпорте, куда и стремилась так отчаянно. Ну а теперь ей точно лучше не маячить на виду у Франко, она же не знает, какое он решение принял. Так что остается только жить в вечном ожидании подвоха))
Ну а Франко по-моему неоднозначно так решил.. С одной стороны не кинулся воевать, а с другой - вспомнил совет отца про козырь в рукаве. Не буду пока ничего говорить, сыграет ли это какую-то роль в будущем, я сама ещё не решила, какой путь выбрать)) Ну а пока можно судить как угодно, совершил ли Франко ещё одну ошибку, или сделал мудрый ход))
Цитата:
но нет ничего волшебнее, чем лицо Франко на четвертом скрине
Я скачала новые позы, хотя так боюсь глюков, которые династийцев мучают, что все равно побаиваюсь скачивать всё подряд. В общем опять я не о том болтаю.. Спасибо за комплимент Франко и за поздравления с повышением))
Ступенька высокая, следующая должность - это уже директор. Ох, берегитесь, Луиза Трайви... Но ей теперь бояться нечего, если и займут её кресло, она сможет открыть брачное агентство)))
Цитата:
И судьба решила сделать шаг навстречу этим двум "только-друзьям". Или все-таки Луиза постаралась?)
Скорее, судьба ручками Луизы. Она конечно мудрая женщина, многое видит, но они бы и без неё скорее всего сошлись, слишком уж многое тут сплелось.
"Изысканность глобуса" родилась спонтанно, пока я караулила около школы, оттуда вывалилась такая вот дамочка, чуть не сбив с ног Франко))) Жаль, я сфоткать не успела...
*А тут будет ответ на нелогичную вставку про глаза от Тифы))) Я теперь не нарадуюсь, даже папарацци и скучные НПС стали интересными. Ну а Тай вообще похорошел, а то всё-таки простоват был, на мой вкус.. У дочки глазки его, ага. У Кетлин синие линзы, а глаза какие уже не помню))*
Цитата:
Жаль, что поцелуй так и не случился, но тем интереснее, ведь ему суждено состояться в Шанг-Симле, правда?)
Ой даа, лучше бы он сразу случился, а то теперь приходится в панике готовиться к поездке в Китай. Лести уже нарядов двадцать перемерила, а мне всё ничего не нравится. Это ж надо и красивой быть, и всё-таки учительницей, а то ученики не поймут)))
И я оочень постараюсь не тянуть с продолжением. Вообще поражаюсь, как это так на месяц отчет затянула... Стыд и позор)))
Спасибо тебе! Обожаю твои комментарии
Rebellioni, Мне уже даже стыдно, что я тебе про те пропавшие скриншоты писала, конечно это здорово, когда все снимки видны, но глазки тоже беречь надо!))
Я кстати Эрику даже особо не старалась делать такой женщиной-вамп, однозначно шикарной и роковой. Хотела сделать её не совсем однозначной. Но даже не будучи черноволосой ведьмочкой и ярко-алыми губами, она всё равно контрастирует с Селестой, ага))
Даа, Лести под стать Франко, наивности через край. Но им простительно, молодые ещё, несмотря на жизненные "сюрпризы".
Цитата:
О, дорогая, женщины после развода не только звонят, но еще и мозолят глаза бывшему мон шери
Ага, и новой пассии могут всякие пакости устраивать. Но Лесточке всё-таки повезёт немного, Эрика укатит в Бриджпорт, хотя бы глаза мозолить не будет))
Цитата:
Это, с твоего позволения, утащу себе в копилочку цитат.
Ой мне так приятно
Цитата:
Я знаю, смеяться в голос в 12 часов ночи совсем неприлично и все такое...
А вот как раз в 12 ночи очень кстати получается, как назло кто-то что-то скажет такое, что ну никак не сдержаться, чтоб не разбудить родных/соседей))))
Цитата:
Какая Селеста, тут дамы колоритнее нарисовываются
О, да!
И да, мне самой хотелось сказать Франко "да действуй уже наконец", но не может он вот так сразу, как бы Лести ему ни нравилась. Всё-таки после такой драмы не получается сразу окунуться в новую любовь без всякой опаски)) Спасибо тебе большое!
katsol, спасибо тебе большооое!!
Как удачно ты Эрику назвала "черной тучкой", если раньше она была прямо-таки грозовой тучищей, то теперь, после того как Кетлин раскрыла всю правду, она действительно стала такой... тучкой)))
Лесточка да, все сильнее проникает в жизнь Франко. (Даже в игре она вдруг активизировалась, устраивает свои любимые вечеринки в купальниках не реже, чем через день. И в гости приходит теперь вместе с сыном, по-хозяйски сажает его на ковёр в гостиной. Даже пришлось игрушек купить))))
Луиза правда получилась ангелом-хранителем, вернее даже амуром))) Он ж их на работе ежедневно видит, все понимает. И несмотря на свои странности, всё-таки мудрая женщина.
Цитата:
А как без методиста в Китае? Никак.
Ага, а вдруг завуч будет детей не по правильной методике водить по Китаю, ай-ай-ай что будет тогда)))))
Цитата:
Пусть он в конце и испуганно шагнул назад, думаю, это было из-за того, что не зажило его сердце, ещё слишком больно
Да-да!!!! Точно! Хоть и оттепель уже настала, но не может же он просто вычеркнуть прошлое, тем более оно ещё недавно было настоящим. Да и после такой горькой ошибки каждый будет сомневаться и пятиться назад. Но долго пятиться я ему не позволю, мне уже и наследников хочется)))))
Цитата:
Кстати, они когда вырастут не поженятся?)))))
Я пока не решила))) Хотя, мне очень нравится тот факт, что у Лести родился сын, а у Кетлин - дочка. Это очень удачненько получилось))
Спасиииибо тебе большое!
Asuna, Ой как мне приятно это слышать)))
Ну уже понятно, что у Эрики с совестью проблемы, так что позвонить ей не составило труда. Но теперь её звонок не стал ударом, Франко все друзья поддержали как могли.
Цитата:
Вооот, правильно мыслишь! Не нужно делить Лести ни с кем, пусть остальные мужчины идут лесом… ко всяким Эрикам.
Ага, если Лейтон ещё позвонит, мы его сразу к Эрике отправим, на воспитание ))
Цитата:
Эх, Франко Франко, а ведь был такой шанс.
Да, тяжело ему так сразу, но он справится, будет ему ещё один шанс
Постараюсь не тянуть с отчетом, самой уже не терпится про Китай вам рассказать)))
Спасибо тебе!
Hildefonsa, Да меня после перерыва преследует навязчивая мысль, что "всё плохо"))) Отсюда вывод - нельзя устраивать перерывы...
Да, да, Лести и правда дала понять, что не равнодушна к нему, Франко это всё-таки заметил под конец. Но она это делала непроизвольно, не стараясь намекнуть, добиться, завладеть. Просто искренне участвовала, помогала.
А я вот на Эрику что-то перестала злиться)) Как-то мне теперь жаль с ней расставаться. Но всё это её враньё действительно слишком жесткое. О таких вещах не лгут, одно дело схитрить, влюбить, использовать, бросить, и совсем другое - имитировать беременность. Ни стыда у неё, ни совести, что уж тут поделать. Ну а насчет её возможного возвращения, не знаю, не знаю. Вообще не планировалось, но мне она теперь что-то покоя не даёт))))))
Нда, с бровями малышки промашка вышла, проглядела я что-то
Цитата:
пора ему такую же семью создавать, я настаиваю))
Пора, и не говори. Смотрю я на номер отчёта, а наследников нет, заигрались мы с Эрикой)) Надо исправляться.
Цитата:
Эх, жаль, что в конце вечера они ничего не сделали
Ага мне тоже жаль)) Но не могу представить, чтоб Франко после сразу после такого болезненного разрыва с Эрикой вот так сразу бросился в новые отношения. Так что пусть немного отдохнет. Но немного, максимум до следующего отчёта))) Спасибо-спасибо тебе большое!)
Be_a_utiful, Спасибо большое! Рада тебя видеть, а то всё где-то пропадаешь..)
Да, я тоже считаю, что Франко не нужно снова и снова убиваться, жизнь коротка, и нам хочется детишек))) Так что молодец он, что движется дальше.
Цитата:
Но я думаю, от этого они только еще больше будут ценить и любить друг друга
Это точно, им уже есть с чем сравнивать.
Луиза вроде бы и случайно все устроила, но она и правда мудрая женщина, да и близкий друг по совместительству. Так что да, роль купидона играет, но оно и к лучшему, а то вон Франко нерешительным вдруг стал)))
Хотя и нерешительность его понятна, ещё старая рана не зажила. Но теперь есть, кому её вылечить))) Спасибо тебе!
Алисса, Алисочка, прежде всего хочу сказать, что отчет очень понравился, великолепный текст и прекрасные скрины. Франко вырос в моих глазах, если раньше в некоторых случаях я его не понимала, а порой даже осуждала, то теперь я в восхищении с каким достоинством он держится и переживает эту трагедию. Все его сомнения и душевные порывы мне понятны, после такого жестокого разочарования вряд ли кто-то сможет быстро отойти и погрузиться в новые отношения. Тем более Лесточка так ему дорога, Франко вдвойне считает себя ответственным и боится совершить неверный шаг, чтобы не ошибиться и не причинить ей боль. Миссис Трейви в данном случае выступает, как добрая фея, думаю, неспроста она посылает Лесточку вместе с Франко в Китай, скорее всего эта мудрая женщина уже давно все поняла и как многие из нас, считает этих двоих прекрасной парой. Очень интересно будет узнать, что же из этой поездки получится, надеюсь, наш герой все же свои сомнения преодолеет, и назад они вернутся уже более определившимися в своих отношениях.
Что же касается Эрики, то на мой взгляд она настоящий монстр, в погоне за деньгами эта алчная женщина не останавливается ни перед чем. Она же прекрасно понимала, как наш герой дорожит этим малышом, однако безжалостно сообщает ему о потере ребенка. А если бы Франко не знал всей правды? Ведь это могло бы его добить. Мне трудно подобрать слова в такой ситуации, иногда мы ошибаемся в людях и жестоко разочаровываемся, относимся к ним со всей душой, а в какой-то момент открываются глаза и мы понимаем, что этот человек попросту нас использует. Больно, обидно, но к сожалению это жизнь и приходится принимать ее такой, какая она есть. Абсолютно согласна с Франко, таких людей нужно выбрасывать из своего окружения и своего сердца навсегда, вряд ли конечно они что-то поймут или смогут взглянуть на себя со стороны, но это уже не важно, по крайней мере для тебя. Понравились рассуждения одного героя о том, что в гордыне человек становится одиноким, очень верное утверждение и хоть к данной ситуации оно не совсем подходит, однако мне кажется, что с таким отношением к жизни и людям Эрику именно это и ждет в будущем. Одиночество страшная вещь и что-то мне подсказывает, что именно оно в какой-то момент приведет эту женщину обратно. Она вспомнит, сколько любви и тепла Франко ей когда-то дарил и поймет, что ни за какие миллионы этого не купишь. Потерять легко, а вернуть обратно уже не возможно.
Не хочется заканчивать свой комментарий на такой грустной ноте, ведь впереди нас ждет рассказ о романтической поездке в Китай, очень его жду и желаю Лесточке и Франко удачи.
Алисса, аааааа... ооооооо...
Знаешь, вот теперь я точно думаю, что ты волшебница. Какое у тебя все пиксельное по краям, а ты превращаешь это в такие чудесные и качественные скрины. Потому что я вот совсем не мастер фотошопа, просто мои оригиналы картинок выглядят так: Сравнить Эрику, Франко и Лесту
Эрика радуется, и показывает всем язык...
...а Франко и Лести как-то не до нее)
Я подумала, что сравнивать - так на знакомых тебе героях, и позволила себе немного поколдовать над ними Надеюсь, ты не в обиде. Правда, забыла сделать крупный план своего дефолта от Тифы
Спасибо, что обожаешь мои комментарии, мне приятно) И да, это взаимно, конечно же)
Алисса, ты хочешь моей смерти?? Мне ещё ждать ОДИН отчет, до того, когда до Франко дойдет, что он любит Селесту!! Яж с ума сойду!
Ты подумала над "Франко с щетиной"!Он прекрасен^_^
Цитата:
какая же она первоклассная актриса
Тут не могу с Франко не согласится! Так и есть.
Франко так смотрит на директрису, прям соблазнить её пытается Рада что его повысили! Так держать! Успехов ему в дальнейшем))
Селесточка моя любимая^_^ Я не могу удержаться)) Она замечательная))
Нинетт и правда выросла, такая красавица, очень на маму похожа))Хотя, нет на папу, а нет все же на маму, нет, блин скажи на кого???
Цитата:
- Да, - добавила миссис Трайви после некоторого молчания, - Селеста Уоллис едет с тобой.
Бугага! Мой план восторжествовал! Я так и знала, так и знала! Я продумывала все до мельчайших деталей, бугагашечки гага!!! План злобного гения приходит в силу
Спасибо Алис, за такой долгожданный отчет)) Ты меня им очень порадовала))
Алисса, отчёт очень хороший, даже несмотря на то, что он под номером 13) И действительно очень весенний: здесь такое лёгкое и радостное настроение, чувствуется, что Франко постепенно приходит в норму и начинает возвращаться к жизни. Очень отличается от того состояния, в котором он находился последнее время. Я, признаюсь, совсем забыла, что Эрика не знает о том, что Франко в курсе её обмана, и звонка совсем не ожидала (чуть на стуле подпрыгнула от неожиданности). Ох, Эрика, какая актриса пропадает! Оскара бы взяла, не меньше. И подумать страшно, что было бы с Франко, не знай он о том, что ребёнка никогда не было, наверняка долго бы терзался угрызениями совести, думал о том, что виноват в сильном эмоциональном потрясении беременной девушки и т.д. Серёзно, ему нужно расцеловать Кетлин за расследование, которое она провела!
И молодец, что не стал устраивать скандал и выяснение отношений с Эрикой по телефону. Насчёт имущества... Обидно, конечно, что Эрика получит всё это, но раз уж Франко решил, что не будет снова это поднимать, то пусть так и будет. Эрике это счастья не принесёт, а Франко уж точно нищенствовать не будет.
Мудрый у Франко был отец, ничего не скажешь. Хотя, порой бывает сложно следовать его совету: особенно, когда жжёт обида и не хочется ждать и думать о последствиях, а хочется прямо сейчас сделать также больно, как сделали тебе. Но, не зря же Франко сын своего отца, смог всё сделать правильно.
Дважды молодец, что не сидит в углу, обвиняя во всех бедах Эрику, жалея себя и плача над судьбой своей злодейкой, и понимает, что доля вины за всё произошедшее лежит и на нём. Ничего, пускай холодный одинокий дом и навевает печальные воспоминания, скоро всё забудется, как страшный сон. Уже почти забылось.
С повышением! Вот повезло: самовольно ушёл в отпуск, а по возвращении ещё и повысили! Очень понравился их с Селестой разговор: так мило и весело. Хорошего человека власть не испортит)
Цитата:
Я содрогнулся, вспомнив учительницу географии, женщину с изысканностью глобуса и темпераментом южно-атлантического торнадо.
Это ж надо такое придумать! Я твой поклонник на века!
Цитата:
Получая знаки внимания от таких странных мадам, я невольно начинаю подозревать, что после разрыва с Эрикой моё имя было вписано в какой-то тайный список охотниц за приданым, и теперь мне надо остерегаться цепких коготков опасных красоток.
Франко, не накручивай себя, дело в природном шарме и обаянии (и классной щетине)))
Так, ну и теперь к самому вкусному, то есть к Лесточке и всему, что с ней связано.
Цитата:
Но кто сказал, что лекарство от одной болезни поможет и в другой? Если ты простудился холодной зимой, это не значит, что жарким летом надо укутывать шею шарфом.
Вновь отлично сказано. Но нет ничего удивительного в том, что после сильной простуды, ты будешь тщательнее выбирать одежду, прежде чем выйти из дома? Моя метафора не так изящна, конечно, но я вот что имею в виду: во всех этих сомнениях и раздумьях Франко нет ничего дурного. Теперь он стал серьёзнее относиться к отношениям, не хочет снова пораниться и, что очень важно, не хочет ранить Селесту. Не стоит, конечно, полагаться только на разум и здравый смысл, но, мне кажется, чуть-чуть трезвого взгляда не повредит. Его переживания:
Цитата:
Но наша многолетняя дружба стала каким-то барьером, заставляющим задавать сотни лишних вопросов. «А стоит ли? Получится ли что-то? Не лишусь ли я хорошего друга? Не ищу ли замену бывшей жене?»
вполне закономерны. Леста хороший друг, ясно, что Франко переживает, не выйдет ли фиаско и не разрушит ли он их хорошие отношения? Да и правда, если бы после разрыва он резко кинулся в объятия к Селесте, могло бы показаться, что ему всего лишь одиноко и хочется быть с кем-нибудь. В общем, одним словом, я не ругаю Франко за то, что он (пока) ничего не сделал.
Любовь ведь всегда найдёт путь, да? А путешествие в Китай поможет (ну, я на это рассчитываю) осознать свои чувства Предчувствую романтику на фоне пейзажей Шанг-Симлы.
Ну и напоследок, скрины - просто чудо. Тебе это говорили уже, но я повторюсь, потому что того стоит. Скрины с Селестой - загляденье))
Спасибо, что радуешь такими замечательными записями! : Vishenka_33: