The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Постоянные вылеты, это просто кошмар какой-то.
Сначала вообще не поняла в чем дело; иногда вылетала игра из-за некоторых файлов package - но я с ними уже давно не играю, все удалила и довольствуюсь лишь объектами store.
Но после установки сезонов игра вылетает буквально через каждые минуты две.
Решила поиграть без сторовских объектов - вылеты прошли, работает нормально. Но это же повеситься можно - играть без каких либо дополнительных материалов (я про стор сейчас).
Вот сейчас удалила sims 3 с чисткой реестра, попробую что-нибудь еще сделать. Если уж вообще ничего не поможет, придется довольствоваться игрой со стандартными объектами - без стора.
Продублирую сообщение, поскольку оно относится именно к Сезонам:
Ребят, у меня прошел весь цикл времен года, игра ни разу не вылетала. Ошибки №12 тоже ни разу не было.
В папке с модами более 324 МБ
Сторевских объектов 3,3 ГБ
Стоят NRaas_ErrorTrap и NRaas_Overwatch. Присмотритесь к этим модам.
Также 8ГБ оперативки
при слабой видеокарте NVIDIA GeForce 9600GT.
Процессор Intel Core i5 2500 CPU (3.3 GHz 3.7 GHz)
Система Виндовс 7 профессиональная 64-разрядная
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 24.11.2012 в 14:57.