Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Ellenium!
Поздравляю с Днем Рождения!
Не буду писать как всегда один и тот же текст на счет счастья, здоровья и любви (это всего желаю много-много!). Но прежде желаю того чего ты хочешь сама! Удачи тебе во всем))
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Ellenium, тебе в День Рождения, как самому необычному человечку нашего форума, я желаю всего как можно более замечательного и необычного! Желаю, чтобы в личной жизни у тебя всё складывалось ещё лучше, чтобы люди тебя понимали и ты нашла своих братьев по разуму, чтобы почаще снился Роберт Смит и не мучал тебя кошмарами , здоровья, без которого не обойтись, удачи и счастья на долгие годы, ибо 20 лет - очень серьёзная дата, ведущая в жизнь! :dk:
Ellenium, с круглой датой тебя!!! Желаю крепкого здоровья, большого счастья, наконец избавиться от ночных кошмаров и найти настоящих друзей в реале
ПС: и не забывай, что тебя тут всегда поддержат если что ( и еще желаю, чтобы этих "если что" было как можно меньше, а лучше, если бы их вообще не стало )
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.