Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
Отчет прочитала ещё ночью, но сил написать комментарий уже не было, поэтому извиняюсь)
Я была в таком предвкушении от отчета и не прогадала, он вышел суперским. Это мой самый любимый отчет в твоей династии! Но обо всем по порядку.
6 семей сменил? Кошмар, если честно(( тяжело ведь так, хорошо, что Хант характером такой, смог всё это вынести и пережить. Ох уж эти волки, опасные существа. Соглашусь с высказываниями о браке, тоже считаю, что люди должны жениться один раз и на всю жизнь. Обидно, когда выходит иначе, поженились, а через год разошлись. Клятва, на то и клятва, только у меня ощущение, что её порой дают необдуманно, спонтанно, на эмоциях так сказать. Очень рада, что Хант относится к этому серьезно, осмысленно. Ромео ахаха, Кристи в своем репертуаре, но он мне нравится)) пусть так относится к женщинам, но всё равно он клевый. Уверена, когда-нибудь и он найдет свое счастье и будет вот таким же Ромео, который не может прожить без той единственной, что запала в сердце.
Кошмар, целый год мучились, чтобы получить разрешение на свадьбу? Дааа, хорошо хоть получили, пусть и таким способом. В любви и на войне все средства хороши. Тем более не собираются же они твориться что-то невообразимое, Хантер себе точно такого не позволит в присутствии Бер))
Мужчина и машины это извечная история. И действительно складывается зачастую впечатление, что машины они любят больше, чем женщин. Вон как Кристи и Хант оценивали кабриолет)) Дания… а мне нравится она. Что же Хант хотел, раз эта девушка журналистка? Такой и должна быть, иначе ничего не добьется. И Бернарде всё равно нужны же подруги, пусть и вот такие, придется Ханту смириться)) Зои *о* точно маленькая принцесса, не зря папочка её так зовет ^^ очень умилил этот момент.
У Криса такой вид «как я сюда попал» ахахаха)) но мне нравится мимика его. Сама вообще, если честно, только недавно стала присматриваться к мимике симов, наверное, в тот момент, как взялась за династию. Даааания, она прям так и пытается поддеть Ханта, хотя с другой стороны, сообщает новости, о которых Бернарда предпочитает умолчать. Ахаха взял так отдал дочь Кристи, ничего ничего, пусть подержит, не сломается)) Роуз меня поразила, вот честно. Ладно замуж собирается, пусть, это её дело, но так бесчеловечно скинуть родного сына на Ханта. Да, это и его ребенок, но неужели у Роуз совсем не ёкнуло сердце? Неужели все эти действия только ради мести? Хант прав, какое ему дело? Он женится на женщине, которую любит, а до бывших подружек ему уж и дела нет. Может и к лучшему, что Барри будет расти с отцом. Кошмар в общем, у меня тоже нет комментариев больше.
Ого, уже 4 года Хант в Бридже, а столько успел добиться, он молодец. Ну и пусть не прижился, верно мыслит, рядом есть его семья и преданные друзья, которые всегда готовы поддержать.
Аааа детки такие милые, Барри симпатяга ^^ кстати, почему он темненький? Гены Роуз?) хотя симская генетика порой такие фокусы устраивает, что остается лишь удивляться. Скорее бы детки чуть подросли, интересно посмотреть какими они станут, но о них пока рано ^^
Всё-таки Бер мне нравится внешне, она клевая. Не зря её полюбил Хант и решил жениться именно на ней.
Свадьба в узком семейном кругу так сказать, я думала будет куча народа)) хотя с другой стороны откуда бы, учитывая, что круг друзей замыкается именно на тех людях, кто присутствовал на свадьбе. Ура, мы снова увидели Бридж ^^ Всегда интересно читать на волнение перед свадьбой именно с точки зрения мужчин, потому что они же обычно делают вид, что всё отлично и вообще ничуть не волнуются)) Жаль, что у Бернарды не осталось родственников((( но теперь она тоже обрела новую семью и не только в лице Ханта, но и в лице его друзей) Кстати, Итан весьма подходил для такой роли – вести невесту к алтарю) Серьезный, ответственный.
Ого какие мысли посетили Ханта от волнения-то, ничего и такое случается. Не будь он действительно уверен в своем решении, явно не стал бы жениться. Понравилось свадебное платье Берни, понравился и наряд Ханта, нет никакого строгого фрака)) Ииии теперь официально поздравляю Хантера и Бернарду! Желаю счастья и терпения им ^^ терпения, чтобы перенести все удары, с которыми встретятся.
К слову, а куда дели Барри? Или он еще с непутевой мамочкой Роуз? Я думала он тоже на свадьбе будет) Хм хм разговор Бридж и Ханта, и всё-таки только ли ревность это, а может действительно подозрения. Не верится, что Бер может быть в чем-то замешана) Ахахаха, поздравляю Кату с пойманным букетом, может нам стоит ожидать ещё одной свадьбы?) Бедный Кристи ахахаха, пора смириться))
Пеееесня, блин, до чего же она мне нравится! Даже не ожидала именно её увидеть в свадебном отчете ^^ скрины танцев шикарные, как и все остальные. И ещё раз мои искренние поздравления Ханту и Бернарде, очень рада за них. Весьма впечатлил последний скрин из бонусных)))
Спасибо тебе за такой замечательный отчет и удачной поездки!
.fever, Урааааа!!!!! Ура-ура-ура-ура!!! Боже, всё о чем мечталось всё и посбывалось!!! (очень-очень-очень надеюсь, что с комментом успелаааа!!!!)
Очень замечательная, классная, бесподобная свадьба, где, наконец, свершилось то, на что мы так долго надеялись, ждали и верили!!
Ой, я когда увидела «Шесть», то сразу ничего не заподозрила, а потом когда пошло уже «пять», я очень-очень восхитилась!!! Это просто замечательный такой ход, который мне очень понравился и так органично увязал все предсвадебные какие-то события. Вот действительно подведение итогов, воспоминания, будто шесть шагов к алтарю. Вообще мне очень понравилось, как прошла свадьба, вообще при описании свадьбы очень сложно полно осветить событие, не ударяться при этом в чрезмерную патетику и пафос (мы сомтрели в глаза друг другу и мир вокруг не существовал) или не скатываться к общему пофигизму (расписались и ладно), потому что как-никак событие яркое, сильное, чувства у всех вызывает мощные и вот чтобы провести его филигранно это буквально как по канату ходить.
Но тебе это удалось! Вот я и торжественность момента очень сильно ощутила, но в то же время было чувство, что это часть жизни, а не глянцевые застывшие фотографические оттиски с виньеточными надписями. И опять же это была именно грань, опять новый водораздел, очень важно и знаково. В общем, в который раз преклоняюсь перед твоим описанием мужских чувств1 (ой, опять убежала))) начнём сначала))
Цитата:
Впрочем, очарование вскоре рассеялось, когда я вдруг осознал, что новую машину Бернарде я не покупал.
))))) Да, я представила))) Стоит такой Хантер, любуется подарком, а потом до него доходит, что это не он сделал, да и не подарок это вовсе))) Вооот, теперь я поняла, что ты имела в виду, когда говорила, что Дания очень полезна, действительно Берни бы ни в жизнь не сказала про встречу с Роуз, поэтому Хантер не узнал бы про отъезд. Нет, может и узнал бы, хотя Рози могла ребёнка на родителей скинуть, а так раз уж сам пришёл))) Кстати, очень удачно получилось для Ханта, я всё думала как же ему удастся заполучить сына, а тут так просто отдали его. Ну да, миссию свою он не выполнил, зачем теперь нужен, можно и папаше отдать. Цинично, конечно, но для нас-то хорошо! Кстати, в ответ на твой ответ, вот странно, но у меня всегда от вампиров рождаются вампиры, даже если вамп только один из родителей. Вот в ста процентах случаев. А тут хоп и оба человеки))))
Цитата:
Не прижился ни среди людей, ни среди вампиров-старожилов
Да как-то у меня сложилось впечатление, что он и не стремился приживаться. А и зачем? Люди боятся тех, кто от них отличен, а вампиры слишком озабочены собственными волчьими играми, чтобы позволить себе роскошь дружеского общения. Но у него же «Новая кровь» есть, это и так уже хорошо! (давненько что-то они не выступали, кстати…, ну точнее не показывали нам)))
Дети-дети-детиииии!!!!! Ну я их уже видела, но всё равно, они клаааааассные!!!! Серьёзные такие)))) И оказывается у малышей тоже есть торжественные причёски? Здорово!!! Залюбовалась на малышку-Зои с укладкой и вечернем платьице))) Вот что-то чрезвычайно милое в этом образе есть, потому что она не гротескная копия накрашенной взрослой, она именно нарядная малышка.
И хорошо, что открылась тайночка Берн (я о ней забыла, но когда-нибудь всё рано припомнила бы)))) Теперь я успокоилась, куда она ездила понятно, а Бернс… ну слишком ей было плохо в тот момент, чтобы ещё о чём-то думать.
И охххх, сама церемония. Я долго сидела положив пальцы на клавиатуру не в силах написать… музыка… и его мысли, и его так точно передающие чувства движение души. Вот это именно любовь, такие вот слова, такие ощущения, вот это
Цитата:
Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз. Потому что эта женщина заставляет сердце зайтись в темпе прэсто, оттачивая каждую ноту чувственной мелодии.
Не знаю, какая-то безграничная нежность, восхищение, где-то даже преклонение и это действительно союз и он действительно её любит, а она действительно любит его. Его взгляд на скрине…
И вот этот преждевременный поцелуй, это так много сказало. Вот действительно, они ведь уже вместе давно, у них уже ребёнку год, а всё равно не в силах сдержаться, когда находятся друг возле друга и это так как-то правильно.
И я не вычислила кто беременный! До отчёта думала на Кату, потом подозревала Данию, но они обе были на скринах, где по 8 симов. Кстати, так символично, что Бридж держит малышку Зои!!!! Баааабушка)))) крёстная бабушка))) Кстати, опять об ответе на ответ, я поняла, что Ханта крестили когда он был маленьким и вампиром не был, но Бридж-то уже вампиркой была! Так что некий сюр во всём этом есть))))
Ой и очень трогательно вот это
Цитата:
Просто я ревную. Глупо, наверное. Но ты поймешь, когда однажды увидишь дочь с другим парнем.
Кстати, я солидарна с Хантом, про волков подумаем позже, потому что сейчас не до них, пусть пойдут погавкают в одиночестве)))
И кстаааати, обалденный скрин, там где Ката ловит букет!!! И Кристиан, который хватается за голову и Зои, зажимающая ушки, потому что тот вопит)))) И такая хладнокровная уверенная Ката)))) Вот просто здорово, такие мелкие детальки, которые очень нравится замечать и рассматривать!
И вечеринка классная, что-то хотела о ней написать, но уже почти заснула…
Но не настолько, чтобы не отметить «брачное утро»))))) Супер!))) Кстати, на последнем бонусном скрине бельё Берни просто здорово смахивает на татуировку)))) такое же чёрненькое и эфемерное)))
В общем, Эва, всё очень-очень-очень… у меня кончились восторженные эпитеты… очень правильно, очень неповторимо, красиво и вот ещё раз правильно!
Ура миссис Брайс!!!
И удачи тебе в отпуске!!!
И жду отчёт!!
.fever, свадьба! Свадьба! Свадьба!
Я курица, я не успела до твоего отъезда, но я не затянула до последнего, за что смело требую плюшку, или чего-нибудь еще вкусненького)) Хотя куда уж слаще свадьбы Хантера Да, это лучшая награда)
Мне безумно понравилась идея с отсчетом (по привычке написала отчет, ага, и долго думала, а что ж не так-то), потому что очень символично. Особенно два последних пункта, конечно))
Хантер такие умные вещи перед свадьбой говорит, я думала, что от волнения и предвкушения процесса немного тупеют Нет, он абсолютно прав, и из уст вампира, впереди у которого вечность, особенно ценно звучит "Раз жениться, то на всю жизнь". Он действииииительно ее любит *_* Прости, просто всегда мечтала это сказать, знать-то я это давно знала, ведь ты очень вкусно рассказываешь, и догадаться об этом было несложно)
Хотя меня все еще пугает, что Берни остается человеком, а значит, имеет ценность для волков. Да и как-то это не совсем так - Хантер останется, а Бернарда... какие-то у меня совсем антиутопические мысли, а ведь все-таки праздник всея династии. Чувствую себя теткой, у которой любимый племянник женится XD
Я не совсем поняла, какого черта общественность Бриджпорта против их брака, они же идеальная пара, неужели не видно) А если серьезно, то против были того, что бракосочетание в церкви, да? Не вижу никаких других причин - ну это же их дело, на ком жениться, в конце концов)
Дания шикарна *_* как и ее тачка) Я уже говорила, что хамоватые и настырные девушки нравятся мне до безумия ^^ А уж Дания, да и в твоем исполнении, просто вишенка на тортике, не меньше
Роуз в своем репертуаре, взяла - вышла замуж, а почему бы нет, правда? А вот что сына бросила - странно. Я думала, она все еще хочет вернуть Ханта с его помощью, или уже осознала, что поздно, и решила избавиться от балласта? Не знаю, не верю я, что мы с ней попрощались раз и навсегда. Это же Роуз.
Но меня порадовала реакция Хантера, ты очень четко выписала этот момент, и я сама с полным возмущением собралась названивать Роуз и вызнавать, а с какого, простите, фига..)
Странно, что Хантер вообще задумывается о том, что он не прижился по факту в Бриджпорте. Еще как прижился, пусть и среди очень узкого круга очень дорогих людей) Это главное, он и сам это понимает, только почему-то все равно задумывается.
Эймер и Зои Джейн очаровательны *_* и правда, такие разные, но такие няшечки)
Цитата:
имя начинается на "Д" и заканчивается на "ания"
А теперь позволь пожать лапу. Я понятия не имею, откуда ты узнала, что у меня голубая мечта выйти замуж под Серенаду Шуберта. Во-первых, любимый композитор, а во-вторых - Серенада идеальная композиция для этого. И поэтому услышав знакомые нотки (я традиционно не удосужилась прочитать название), сидела в таком шоке..)) Но это отличный ход, Эва! Ты положила меня на лопатки уже с начала отчета, и начала медленно добивать)
Цитата:
Я ведь женюсь. Женюсь! Не потому что так положено, не потому что все так делают. Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз.
да будет так.
Переживания Хантера, мысли, вообще все происходящее - это все настолько полно, глубоко и по-настоящему, что я не могу ничего добавить, кроме как в тысячный раз воскликнуть "Хантер женится!"
Бернарда великолепна. И внешне, и всей своей сильной сущностью, она просто потрясающая девушка, и вообще странно, что мне понравился положительный персонаж) стара становлюсь, сентиментальна) но они с Хантером такие милые, такие созданные друг для друга, и вообще я не понимаю, почему этот отчет случился сейчас, а не пятнадцать штук назад ладно, фигню несу, это все эмоции)
Цитата:
Просто я ревную. Глупо, наверное. Но ты поймешь, когда однажды увидишь дочь с другим парнем.
Тетя Бридж Я уже признавалась ей в любви, сделаю это еще раз)) она все-таки потрясающая)
Логан, конечно... можно было догадаться, черт. Но я все равно не понимаю, чего им так Хантер не дает жить на свете, неужели из-за родителей. Ну Ник понятно, у него уже личные счеты, а вот Логан чего с самого начала взбесился... мда, будем ждать.
Скриншоты, как они танцуют *_* нет, я же решила оставить скриншоты на потом, не буду торопиться) Просто безумно понравилось) и песня, конечно, я тебе уже говорила, что она великолепна)
Цитата:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
*который раз утекла в нирвану*
А, вот собственно, я и подползла и к скринам. Освещение сегодня явно против вас, но все равно скриншоты чудесны) Мои самые любимые с Берни, конечно) Четвертый и пятый мне нравятся тем, что там много людей, и смотрится будто живая картинка перед глазами)
Детишки нравятся, как и Бернарда) Все скриншоты со свадьбы уже обляпаны моими слюнями, но больше всего досталось тем, где жених с невестой) и да, браслет, я не могла не заметить, что-то часто он мелькает)
И конечно скриншоты с танцем, особенно второй и третий))) И еще с Бриджит и Хантером на переднем плане, который второй, поскольку Бридж потрясающе мила) Но вообще все скриншоты чудесны, все-таки они тебе отлично удаются)
Эвочка, это просто замечательно, чувственно, эмоционально, атмосферно, точно, что я просто медленно сходила с ума после каждого нового абзаца *_* ты это сделала, ты не только женила Хантера, но и сама написала этот сложный, но стоящий того отчет) Преклоняюсь пред вами, мастер
Очень-очень жду твоего возвращения из поездки, буду слать поцелуйчики пока) *
В тексте есть ошибки и опечатки. Но ты вынесла меня настолько сильно, что настроения вонять по этому поводу нет никакого *растеклась в лужицу, удалилась*
.fever, ОООоооо, события у тебя развиваются с молниеносной скоростью.
Хант такой трогательный когда влюблен, прям нарадоваться на него не могу . Как он защищал Берни от всех нападений и проблем, рисковал ради нее жизнью, замуж позвал, а как он рассуждал о беременных женщинах, ну прям сокровище, а не мужчина!.... А потом пришла Роуз и все испортила. Она оказалась настоящей стервой - «руки прочь от моего мужчины» я аж афигела от этих слов.
Поздравляю папочку с двумя малышами (хотя насчет мальчугана у меня и имеются кое-какие сомнения), очень необычно и непривычно видеть его няньчающимся с двумя карапузами, он небось еще и пеленки менять научился . Что-то мутно как-то получается с сыном Ханта, чего это Роуз тест на отцовство делать не хочет? От нее любой подставы ожидать можно, вот как например сбежать непонятно с кем и оставить малыша на попечение папочки. Барри такой милаха на фотке в компании с Зои , хулиганистый вид у него такой )))
А вот Берни чего такая неуверенная в себе и своем мужчине? Меня шокировало, что она собралась по тихому и скромному сбежать от Ханта да еще и беременной!! Хорошо, что во время появилась горяча штучка Дания и не дала Берни совершить подобную ошибку, в итоге вон как хорошо все вышло, Хант упал на одно колено и... преодолевая все мыслимые и немыслимые преграды двое влюбленных все же поженились. Свадьба кстати получилась очень романтичная, необычная и милая. Надо же - вампир, бывший разгильдяй, рок звезда, а пожелал в церкви венчаться, я продолжаю открывать в Ханте все новые и новые грани )))) Невеста была чудо как хороша, и Бридж мне очень понравилась в этом отчете, она получилась как никогда симпатичной, особенно на скрине где она в профиль.
Я вот кстати тоже задавалась тем же вопросом, что и Бернарда, насчет Кристи и Дании, мне кажется эти двое просто созданы друг для друга из них вышла бы просто великолепная пара. А Итану и Кате свадебных колоколов видимо не избежать, не зря же рыжуле букетом досталось .
Такая прям идиллия (если не считать психозов Роуз) царит в последних двух отчетах, что я невольно задумываюсь, а продолжится ли охота на Ханта, а то что-то его преследователи притихли там в своем уголке? И станет ли Берни вампиром, неужели ее не прельщает перспектива провести со своим любимым целую вечность или у нее еще какие-то секреты имеются из-за которых она не может или не хочет становится вампиром?
Спасибо за шквал эмоций, очень мне понравился персонаж Дании, ты ее так ловко выписала, казалось бы ее не так уж и много в отчетах, но все равно понятно какая она, ее характер... в общем как живая она у тебя получилась, надеюсь мы ее еще увидим в дальнейшем.
Спасибо еще раз за отчеты, они прелесть
.fever, я пока без комментария, времени катастрофически не хватает...
Но какой сегодня день, я не забыла)))
Дорогая Эвочка, спешу поздравить тебя с днём рождения!!!
Пусть каждый день приносит счастье, пусть жизнь будет полна ярких событий, пусть желания исполняются!!!
Побольше тебе вдохновения, возможностей для реализации любых творческих планов!
И верных друзей рядом! И любви конечно))) Ура!
Какая великолепная свадьба! Бернарда просто великолепна! Я тебе уже говорила, что была рада, когда они с Хантом, преодолев сложнейшие испытания нашли путь к друг другу? Нет? Ну тогда, когда я читала про эпизод на крыше, у меня буквально замирало сердце от переживаний, а когда все закончилось так удачно, то радости моей не было предела!
Роуз, в свое время, она была в каком-то роде, даже необходима Ханту. Все эти известия о его прошлом, о семье, об играх, выбили его из колеи, хотя может и наоборот поставили на нужную колею. И тут появилась она, красивая, страстная, готовая на все. Неудивительно, что наш герой увлекся, но изначально их отношения не имели будущего, поэтому не удивительно, что встретив Берни, Хант, попросту забыл о Роуз. Не знаю, быть может, она еще не раз встанет у него на пути, но , то, что она подарила ему очаровательного Барри. И то, что "найдя" свою "любовь", она оставила сына с отцом, есть огромный подарок для Ханта.
Зои, невероятно прелестна! Маленькая обезьянка, так похожая на мать и самое очаровательно, это эмоции которые она вызывает у Ханта.
"Пять...четыре...три...два..один...согласен"
Отличное писательское решение! Шикарная задумка и прекрасное воплощение! Ты большая молодец!!!
PS...С прошедшим! Вдохновения, восхитительного настроения и нескончаемого счастья!
.fever, боюсь опять чего-нибудь забуду написать, но знай, что столько удивления от неожиданных поворотов я ещё нигде не испытывала.
Прежде всего хочется упомянуть отношения у Бернарды и Ханта. Боже, сколько различных эмоций я испытываю от их истории. И умиление(?*
вроде так не назовёшь, но другого в голову не лезет
) от противоречивых чувств Ханта: "Обнять - не обнять", "пошлые мыслишки сменяются романтическими" и т.д., и ощущение экшена, потому что абсолютно понятно, что как бы они счастливы не были, Финч или кто-то из волков всё равно испортит всю сладостную идиллию. И мне это нравится, такой коктейль на выходе получается^^
Сама история Бернарды меня шокировала. Муж-гад, паралич, окончание карьеры балерины... А она такой дерзкой кажется на первый взгляд... Меня это поразило, обычно после всяких историй про излечения от тяжелейших болезней или просто ну очень трудной жизни в раннем периоде просто хочется от всего сердца пожелать таким людям именно счастливой жизни. Я очень рада, что у неё есть Брайс, который действительно хочет её защищать, мы, читатели, видим, что его намерения исходят от сердца, которое не привыкло к таким инородным чувствам. Да и они определённо влияют друг на друга, изменяясь, возможно, к лучшему. В общем, теперь это для меня любимейшая пара, и каким бы не был финал их истории, я приму его любым, потому что это будет справедливо при каких-то определённых обстоятельствах). А Зои Джейн милашка такая^^ Уже не терпится посмотреть на неё в более зрелом возрасте (она вампиром родилась, да?)
Теперь для меня Роуз отодвинулась на другой план. Она для меня типичная красавица, которой подходит любой стиль, но какая-то она пустая, что ли... Или меркнет на фоне Берн? Я и изначально каких-либо чувств к ней не испытывала, даже описания интрижек Ханта мне нравились куда больше, чем их отношения. В общем, я рада, что она уезжает в Старлайт со своим Генри, а Барри останется с Хантом, я думаю, что ему будет комфортнее в такой семье, нежели у модели, у которой ещё ветер в голове.
На фоне романтических отношений весьма органично вписываются и дела с волками. Вообще мне очень понравился элемент символизма, уже не терпится взглянуть на охоту) Хорошо, хоть волками названы условно, а не являются на самом деле, а то бы в голову лезли эти Сумерки (прости за такое сравнение) ><. Кстати, мне очень внешне нравится бывший Бернарды *_* хотеть в игру
А вот чего я абсолютно не ожидала, так это возвращение ну очень старых персонажей (это я про Финч). Я даже память решила освежить, чтобы вспомнить, какой она была в более молодом возрасте. Очень слабо верится, что из такой милашки могла бы вырасти такая сексапильная убийца. Только мне её улыбка из третьей записи почему-то кажется натянутой... И их отношения тоже. Может, потому что я не верю в такой вид мимимишных отношений...
К сожалению, с саундами вышла проблема, они не хотели грузиться, только в последней записи мне удалось всё послушать. Очень понравилась песня, под которую молодожёны танцевали, у меня аж образ в голове всплыл, словно я сама наблюдаю за свадьбой х) Кстати, не волнуйся, свадьба очень крутой получилась, в стиле Брайсов.
Теперь постараюсь комментировать каждую запись подробно, а не такими кучами. Хотя от прочтения такая буря эмоций возникает, что я бы не отказалась от такой плохой привычки х)
P.S. немного неожиданным стало, что у тебя, оказывается, др было. Прости, что с опозданием, но поздравляю тебя, желаю, чтобы всё задуманное осуществлялось, чтобы всё у тебя было замечательно в жизни
ну это ж я. Нельзя просто взять и показать дом Брайсов. Для этого надо сделать бонус на тридцать скринов, заставив Ханта побегать с этажа на этаж и попозировать в санузлах Собственно, именно такой бонус нас и ждет в ближайшее время)
Со скулами Эйма не угадала - они как раз папкины) Хант не совсем уверен, что это его ребенок, но что поделать, Роуз-то все равно уже сбежала. А цвет волос не знаю, откуда взялся. Игра почувствовала, что отец Ханта был шатеном?
Ааа, точно, у Роуз же была такая прическа... Ну да, разнообразие симских причесок на свадебные случаи не распространяются, тут уж не походишь с хвостиком или пучком. Так что Хантер сохранил себе нервы, не припомнив, что у бывшей подружки была такая же укладка)) Детские прически почти никогда не понимала, но тут пришлось в тему, да, я довольна) Эймер еще был у мамочки, она еще не вышла замуж и не сдала отцу на перевоспитание.
Последний скрин с брачного утра на самом деле и задумывался как основной, но в последний момент мне не понравилась линия шеи, и коварное синее освещение дало грязный эффект на скинтоне. Вот такая я придирчивая оказалась)
Оба малыша человеки, да. Но у меня и не было цели сделать всех наследников вампирами. Если понадобится - всегда можно обратить)
Ты права на счет скрина, не хватает на цифре четыре. Кто беременный вопрос уже неактуальный)
Спасибо большое за комментарий, за годовой запас кровавого сока и грузовик памперсов. Памперсов осталось много, еще на три поколения хватит)
В ответ на P.S. могу только притвориться, что не поняла о чем ты, и заверить, что Бернарда Дель Рос никогда прежде замужем не была, была Элизабет МакГрат, но ее как бы и нет, так что вот такая история) А вообще нет, по факту они не разведены, но парочка и не венчалась. Но Ник по-прежнему будет считать ее своей женой. *я не знаю, спойлер это или было понятно, что он просто так не отступится*)
не ожидала такой бурной реакции, но спасибо, приятно, что отчет вызвал эмоции и даже заставил прослезиться. Надеюсь, от радости и умиления)
По поводу поведения Роуз можно спорить бесконечно. Все зависит от ракурса, с которого смотреть. По сути, ей нужен был ребенок только для того, чтобы удержать мужчину. Далее ребенок передается на воспитание нянькам, а сама мамочка продолжает себе спокойненько жить-поживать, бегать по съемкам и т.д. Не собиралась она его воспитывать. Так не лучше ли отдать на воспитание тому, кто сможет сделать это с любовью?
Не знаю как лучше - Зои или Джейн. Мне нравится и так, и так. Двойные имена тем и хороши, что можно называть по-разному, и не повторяться. Точно, ты так сказала о ней, что я стала думать, что ты видела ее взрослой)) На самом деле мамочкины овал лица и губы. И глаза. Цвет, во всяком случае. Зеленые никто так и не унаследовал
Потуги в сим-творчестве, как и в любом творчестве, надо выносить на всеобщее обозрение, ведь все мы учимся и совершенствуемся - через отзывы, через критику, через мотивацию и т.д. В общем, советую расти и развиваться на форуме вместе со всеми и не опускать руки) За восхищение и равнение отдельное спасибо, очень и очень приятно)
Молодожены вместе со мной благодарят и шлют приветы и спасибки)
спасибо за очередную похвалу в адрес внешности Берни. В первой версии у нее были другие губы, без красивой изогнутой линии на стыке губ (ну я и выразилась), в остальном же без использования слайдеров, честно-честно. Спасибо тебе большое за комментарий, за похвалу и за ожидание подросших козявочек)) Не знаю, получится ли в конце следующего или в начале семнадцатого отчета - еще не дописала)
да ну брось, никто ж не заставляет комментировать сразу же после того, как отчет выложен, а кто не успел - тот в немилости) Я тоже долго созреваю прежде, чем дойти, ты уже пару отчетов успеваешь выложить, когда я понимаю, что тянуть дальше уже нельзя
Цитата:
Мужчина и машины это извечная история
Это точно. Иногда они еще порываются обсудить машины с женщинами и остаются крайне недовольны последними, ибо они ничего в машинах не смыслят)) Дания, конечно, исключение, она в машинах разбирается, у нее, кажется, черта характера "автолюбитель" даже есть)
Кристиан вечно портит весь вид, он любит покривляться даже если застыл в какой-то позе. Снимаешь так отчет, снимаешь, потом обращаешь внимание на Кристи и понимаешь, что он корчит рожи, и все переснимать. Я как раз не люблю стандартную мимику симов, она по большей части кажется мне невообразимо глупой, разве что для детей подходит. Когда идет дождь симы любят ловить языком капли, ну это ж вообще фейл. Выписываешь тут брутальных мужиков, а они стоят и ребячатся.
Думаю, это к лучшему, что сын будет расти в полной семье. Тем более, что мама из Роуз сомнительная. А темненький он потому что... сын Владимира? 0.о Шучу я, шучу, хотя Хант, конечно, тоже переживает по этому поводу. Ооо, мне очень нравится Эймер подростком, а Зои очень специфическая, к ней пока привыкаю)
Нет, кучу народа мы на свадьбе видеть не хотели. А по поводу того, что мужчины перед свадьбой не волнуются... Кто сказал? Всегда волнуются, и даже если не признаются в этом, все равно видно мандраж и сомнения. Итан пусть тренируется, ему еще дочурку замуж выдавать) А малыш еще с мамочкой, у нее свадьба позже, чем у Брайсов.
Мне тоже очень нравится эта песня, насколько не люблю ее в оригинале, настолько обожаю в исполнении seether. Спасибо за поздравления и пожелания. И за комментарий, конечно же ^^
как я уже писала, ты успела с комментом. Вот только поблагодарить я тебя за это так и не удосужилась. Сорри, исправляюсь. Спасибо тебе большое-пребольшое, что ты решила сделать это до моего отъезда, мне очень приятен такой маленький жест доброй воли)
На самом деле идея с обратным отсчетом появилась совершенно спонтанно, когда я написала первую часть, и стала думать, что же такое могла сказать ему Роуз. Тут-то идея неожиданно и стукнула в голову, мне тоже она очень понравилась, я рада, что и читателям пришлась по душе. И эта твоя версия "будто шесть шагов к алтарю" мне тоже безумно понравилась, отличная метафора получается) На счет патетики и пафоса можно было не волноваться - это же я. Я так не умею, у меня, скорее, мог выйти пофигизм или вообще какая-то эпичная ситуация с волками, возражениями Бернса против свадьбы и прочей ерундистикой. Но я сдержалась. Имеют ведь и мои симики право хоть чуть-чуть побыть счастливыми)) Спасибо-спасибо-спасибо за похвалу, если ты считаешь, что мне это удалось, это дорогого стоит)
Честно говоря, когда родился Эйм, я дико расстроилась сразу по двум причинам: мне хотелось, чтобы во втором поколении были две дочери, и обе вампиры. Так что Роуз устроила мне полнейшую подлянку. Теперь-то я ей благодарна, но в тот момент была готова отправить в ссылку в симское небытие. Когда человеком родилась Зои, я уж было решила, что это очередной сбой из-за новой прошивки. И только недавно рождение Эйлин меня успокоило, что в игре вампиры все еще рождаются, пусть хотя бы у двух вампиров. Кто такая Эйлин можно строить догадки) Впрочем, она появится уже в следующем отчете.
Вот ты сказала про его взгляд на скрине, и я вспомнила об этом скрине, который в отчет так и не вошел. Тогда свадьба еще не началась, он стоял не в свадебной арке, но, видимо, уже предчувствовал всю торжественность события. Ох, этот его взгляд... Вот в такие моменты я люблю симскую мимику *_* У меня церемония была отснята раньше, чем первые скрины к отчету, так что не удивляйся, что на свадьбе никто беременным не был, а на четвертом скрине вдруг резко стал)
Цитата:
про волков подумаем позже, потому что сейчас не до них, пусть пойдут погавкают в одиночестве)))
Спасибо тебе большое за комментарий, он оставил массу приятных эмоций, которые не покидали меня ни в отпуске, ни после возвращения на родину. Спасибо-спасибо-спасибо Время подготовки отчета немного затянулось, но я все еще надеюсь, что успею закончить к завтрашнему вечеру, ибо завтра нам полгодика ^^ Ну а сегодня чуть погодя нас ждет небольшой, но приятный бонус в экскурсии по семейному гнездышку)
свадьба-свадьба-свадьба, ага) Мы дожили до этого!
Хм, ну конечно любит, даже если ни разу об этом не сказал читателям прямым текстом) Все-таки мужик, нельзя ж лицо терять Стал бы он жениться на ней, если бы не любил? Берни остается человеком и может стать мишенью *вот тут уже я затупила, и написала "мишелью"; не обращай внимания, я уже предвкушаю, как пойду писать коммент Феллетам*, а что до ценности... а почему, собственно, Бернс должен потерять к ней интерес, если она станет вампиром? Он же не волк, ему не запрещается ее убить 0.о Это так, информация к размышлению, но ни в коей мере не спойлер)
Общественность вообще любит выступать. Бастуют за симы против единорогов. Почему бы не протестовать против браков людей и вампиров?) Вспомни первое неосторожное высказывание Ханта в городе. Его из такси высадили. А он ведь просто интересовался вампирским баром. Так что люди не любят вампиров, и своих отдавать за вампиров замуж тоже не горят желанием.
Правильно-правильно, не верь, что мы попрощались с Роуз, она еще появится. И вышла замуж, и сына бросила - все не просто так, здесь была своя причина. Малышка Рози пошла по головам к заветной цели.
Я тоже не знаю, откуда узнала, что твоя голубая мечта выйти замуж под Серенаду Шуберта. Я просто обожаю Шуберта, и Серенада - вне конкуренции. А вот свадебный марш (любой, хоть Вагнера, хоть Мендельсона) я не переношу на дух. Чуть со свадьбы подруги не сбежала, заслышав его
Цитата:
и вообще я не понимаю, почему этот отчет случился сейчас, а не пятнадцать штук назад
Потому что они только пять записей назад познакомились?) А ведь кажется, что это было так давно, эх...)
Здесь я хотела пояснить кое-что про мотивы Логана и почему он вдруг взбесился, но потом поняла, что это войдет в отчет, так что пока оставим это так. Но мне безумно интересно, догадалась ли ты, о чем поведает Бридж в следующей записи ^^
Браслет мы стащили у Роуз и перекрасили в синий цвет, ибо по старой католической традиции, на свадьбу нужно надеть something old, something new, something borrowed, something blue. Вот как раз за синее сойдут туфли, а за одолженное - браслет xD
Слушай, я когда перечитывала в Праге, нашла кучу опечаток и пропущенных запятых, но несколько дней назад села их исправить, и не увидела ни одной. Москва действует на мою внимательность не лучшим образом) И да, спасибо тебе огромное за такие сильные слова, это безумно приятно и крайне важно для меня. Даже не похвала, а именно твое мнение. Потому что я-то как раз считаю себя подмастерьем. А мастер для меня... не сложно догадаться кто, раз я сообщаю об этом тебе) Спасибо-спасибо-спасибо)
спасибо большое) Ну, на счет пеленок - это ты загнула, он все-таки папочка, какие уж тут пеленки? Так, пришел, посюсюкал, ушел на работу) Но в общем и целом, да, вырос мальчик, даже в моих глазах
Цитата:
Барри такой милаха на фотке в компании с Зои , хулиганистый вид у него такой )))
И футболочка My dad is a rock-star)
Ну а по поводу семьи Хантушка свое веское уже высказал - жениться, так на всю жизнь. Умолчим, что он вообще не планировал, или если и планировал, то не так рано. Но раз уж так сложилось, то и к венчанию он подошел с крайне серьезными намерениями. А Бернарда была не слишком в Ханте уверена потому что видела, что он крайне прохладно отнесся к беременности Роуз. Все-таки мнение о человеке зачастую складывается именно по таким бытовым ситуациям, вот и думала, что уедет, не будет обременять его еще одним малышом, лучше вырастит его сама.
Ох, Итану и Катарине точно не избежать свадебных колоколов. Правда, автору очень лень проводить еще одну свадебную церемонию, так что хорошо, что у Каты есть пунктик насчет пышных свадеб и белых платьев.
Спасибо тебе еще раз, большое-пребольшое)
о, спасибо тебе, что не забыла) Очень неожиданно и приятно это оказалось) Надеюсь, все твои пожелания непременно сбудутся)) Спасибо за открытку, она чудесна, и цветочки, и боке - все как я люблю))
спасибо тебе большое, рада тебя снова видеть)
Согласна с тобой на счет Роуз и ее необходимости. Любые события, встречи и грабли учат нас жить, дают нам ценнейший жизненный опыт. Так что да, в каком-то роде, без Роуз все могло бы быть иначе, и кто знает, как сложилась бы судьба Ханта, не встреть он однажды на кастинге самоуверенную модель. Спасибо тебе за комментарий. И спасибо за поздравление)
боюсь опять чего-нибудь забуду написать, но знай, что столько удивления от неожиданных поворотов я ещё нигде не испытывала.
Цель достигнута ^^ Мы любим быть неожиданными))
Хантер и Бернарда, разумеется, влияют друг на друга, как это бывает в жизни любой пары, они подстраиваются друг под друга, мирятся с какими-то недостатками, растут и характеры, конечно же, меняются с течением времени. Особенно теперь, когда на них свалилось двое детей. Это и тяжело, и радостно одновременно. Малыши у нас оба человеческие детеныши, вампиризма никто из них не унаследовал)
Цитата:
а Барри останется с Хантом, я думаю, что ему будет комфортнее в такой семье, нежели у модели, у которой ещё ветер в голове
Согласна на все 100 %. Тем более, что как бы трудно Берни не было принять чужого ребенка и воспитать как своего, она все равно сможет перешагнуть через себя и сделать это. А у Рози в голове, кстати, совсем не ветер, ты ее недооцениваешь Она не пустая, она просто очень хитрая и немного ушлая. В общем и целом, я бы не назвала ее отрицательным персонажем, у каждого свои недостатки, что называется)
Ну, волки-то вылезли не только в сумерках, так что мне нравится эта метафора - вампиры называют своих охотников за бессмертием волками, словно в насмешку, а заодно и татуировки делают аналогичные. Да-да, выложить симов на скачивание... Когда-нибудь сделаю это))
Что это ты не веришь в мимимишные отношения?) Они были детьми, им было 16-17 лет, самое то быть наивными и влюбленными. Первая серьезная любовь, как правило, именно в этом возрасте и случается. Так что отличное время для мимимишных отношений, пока никто не скинул с тебя розовые очки.
Хм, записи проверила, у меня все открылось. Ну, в любом случае, можно читать и без музыки, я обычно сначала слушаю саунд, потом перехожу к тексту, не могу под музыку читать)
Ээээ... ну да, случаются у людей дни рождения, в этот раз эта участь постигла меня)) Спасибо большое. И за комментарий, и за поздравление)
.fever, привет-привет!
Я уже не знаю сколько раз начинала тебе писать комментарий, потом перечитывала первые строчки отчета, а за ними и весь отчет. После чего понимала, что опять вместо того, чтоб писать, читаю. Что время куда-то улетело, а я ничего не сделала, только в который раз перечитала последние два отчёта. Ну ничего не могла с собой поделать, очень уж интересно)))
Роуз... Нет, ну я знала, что от неё надо такой подлянки ждать (я же уже столько раз отчёт перечитывала хD), но для меня всё ещё полно сюрпризов. Её монолог вначале, который мы вроде и не слышим, ведь он происходит где-то за кадром, за мыслями Хантера, но всё равно он остается очень уж эмоциональным и громким.
Цитата:
- ... так что одевайся и проваливай, и руки прочь от моего мужчины
Я валяюсь с этой фразы)) Роуз несомненно смелая девушка. "Руки прочь"... А Хантера спросить не забыла? Он что-то совсем не рад.
Во всей этой ситуации самое тяжелое, что Берни все видела, слышала, поняла. Знает теперь всю правду, но и при этом понимает и прощает.. Удивительная женщина)
И как она потом скрывает от него, что беременна.. На контрасте с поведением Роуз эта её скрытность производит ещё более сильное впечатление. А главное, вот чего она скрывает? Хантер ведь любит её, не бросит же он её как и Роуз. Ну я конечно понимаю её мотивы, но всё же.
Дания.. Удивительный персонаж. Во мне она столько же эмоций вызывает, как и в Ханте. Она будто близкий друг, который никогда не станет близким.
Цитата:
- Нет, вообще-то я собиралась рассказать мистеру Брайсу, - ее обычный скучающий тон сменился тоном воспитателя в детском саду. - О чудесах контрацепции.
О, да, ему это не помешает))))
Хотя... Знай он об этих чудесах, не появилось бы на свет двух таких замечательных малышей. (Зои Джейн, кстати, чудесное имя! Как здорово всё-таки звучат двойные имена!)
Цитата:
И хотя изначально мне очень хотелось, чтобы дочь была похожа на мамочку, ее характерный длинный нос и низкие надбровные дуги приводили меня в полнейший восторг, заставляя сердце трепетать.
Так здооорово, эта фраза заставляет улыбаться. Я тоже хотела бы, чтобы девочка была на Берни похожа, но когда Хантер так говорит, сразу с ним соглашаюсь))
И то, что Роуз оставила сына Хантеру, меня очень порадовало. Не хочу её ругать, неизвестно ведь, может из неё хорошая мать получилась бы. Но мы ведь за жихнью Ханта наблюдаем, а потому всех его детишек надобно собрать под одной крышей))
Кстати... А в кого Эймер получился брюнетом?))
И... После обратного отсчета (шикарная находка!) влюбленные наконец воссоединяются.
Сваааааадьбааа!!! Какая же она у тебя шикарная получилась! И в стиле Брайсов, и всё так красиво и со вкусом!
Ну разумеется, я влюбилась в третий скрин с церемонии))) Не сразу правда заметила, что Берни там в профиль))) Очень красиво, она там такая нежная, и платье в этом ракурсе отлично смотрится, и прическа. А Хантер смотрит на неё такииим взглядом! Очень-очень здорово!!!
А туфли какие! Голубые цветы, голубые туфли - классссс! Люблю это сочетание)))
В общем у меня про свадьбу получается не комментарий, а какой-то сплошной сумбур... Но это от избытка чувств, правда все очень понравилось! Спасибо тебе за эту красоту!
И этот финал...
Цитата:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
Как же это здорово)))
Поздравляю вас с Хантером со свадьбой! Пожелала бы много-много детишек, да их уже двое есть)))) Тогда пожелаю просто счастья)))
Спасибо, Эвочка за чудесные отчеты и за всю эту красоту!
Авторское к бонусу.
Сегодня Хантер проведет вам экскурсию по новой обители Брайсов. Мы искали дом, в котором уют и простор соседствовали бы со стилем и элегантностью. Идеальным решением нашей проблемы стал "Chocolatte" от chemy, трехэтажный особнячок, в котором некогда был бассейн, но который мы убрали, дабы не провалить ограничение "газовая линия", ну и дом заодно обошелся нам несколько дешевле Экстерьер, интерьер, планировка - все от автора, за мной остался лишь некоторый декор, вдохнувший в дом немного брайсовского колорита. Дом находится в элитной части города, в районе Бридж Хиллс, среди домов других звезд и звездочек. В нем четыре спальни, столовая, гостиная, кабинет, музыкальная студия, гараж на две машины + стоянка на улице и шикарный балкон. Впрочем, что я рассказываю? Сами все увидите. Добро пожаловать в Брайс мейнор.
П.С. Дети уже в подростковом возрасте, так что не удивляйтесь их комнатам) И да, мы купили награду с бессмертием, а мод на отключение сияния не сработал. Не обращайте, пожалуйста, внимания, мне было оооочень лень убирать его в фш.
Брайс мейнор - единственный дом в Бридж Хиллс, не обнесенный забором. Вероятно, нет в Бриджпорте таких злоумышленников, которые хотели бы забраться в вампирское поместье. Итак, сегодня ясный весенний денек, и хозяин дома готов принять нас, рассказать и показать, как же выглядит обитель ночных жителей изнутри.
- Да у нас тут ничего особенного и нет, - скромничает Хантер. - Дом как дом, светлый, уютный. Дизайном занималась Бернарда, и мы долгое время ничего не меняли. Из прихожей вы сразу попадаете в кухню, совмещенную со столовой. Здесь есть зона отдыха, зона готовки и столовая зона. В зоне отдыха мы принимаем немногочисленных гостей, которые иногда забредают в наши края.
В зоне готовки вы можете увидеть современную почти новую технику. Например, вот эту разноцветную детскую плиту. Зои Джейн уже пятнадцать, но настоящую плиту мы все равно ей еще не доверяем. С эксцентричностью дочери мало ли что может из этого получиться.
Сейчас за столом мы чаще всего собираемся просто поболтать, а раньше дети любили делать здесь уроки, потому что Берни могла что-то готовить и попутно помогать ребятам с домашними заданиями.
Ну да это все неинтересно, идем за мной, сейчас я покажу, где рождается музыка. Это, пожалуй, одно из самых удивительных мест в доме. Казалось бы, что может быть в репетиционном зале, но...
Если вы читали о вампирах, то, скорее всего, представляете себе место нашего дневного отдыха больше как подвал, нежели как помещение с тремя стеклянными стенами. И, тем не менее, это так. В столь потрясающем месте репетировать одно удовольствие. Здесь нет звукоизоляции, - да здесь даже двери-то нет, - но спасибо моей дорогой семье, все они любят музыку, и никто не приходит настучать мне по голове даже когда я сажусь за барабаны.
Итак, со всеми помещениями на первом этаже за исключением гаража мы познакомились, теперь идем наверх.
Поднявшись по лестнице на второй этаж, мы попадаем в своеобразный кабинет. Решение обустроить такой уголок пришло совершенно спонтанно - когда дети подросли и пошли в школу, мы расселили их по разным комнатам, а они так и продолжили бегать играть в детскую. Так что холл был отдан им как место для совместного времяпрепровождения.
Как вы видите, здесь не очень убрано. У Зои Джейн здесь валяются какие-то журналы, карандаши, тетради - иными словами, множество мусора... пардон, я хотел сказать "вещей первой необходимости", оговорился; а Эймер по ночам переписывается с кем-то в чате и пьет литрами кофе. Домработница даже не успевает уносить чашки.
По другой стороне у нас книжные полки, ну и больше рассказать об этом помещении нечего, так что идем в следующее. Две стеклянные двери ведут в самый укромный уголок. В нашу спальню.
Как вы видите, спальня выполнена в общем стиле. Вы будете смеяться, но в этом небольшом с виду гардеробе помещаются все наряды моей любимой супруги. Иногда мне кажется, что он бездонный.
Детки подросли, а я по-прежнему вижу в них малышей. Может быть, именно благодаря этим фотографиям, запечатлевшим счастливые моменты детства. Надеюсь, вы убедились, что я сплю не в гробу и немного расслабились. Если так - идем дальше.
Здесь у нас санузел. Туда мы не пойдем. Хотите посмотреть? Серьезно? Честное слово, там тоже никаких гробов.
Ну вот, убедились? Все как у людей. Только в отличие от соседей, жалюзи мы закрываем. Да, вы бы к ним, собственно, сходили, у них в ванной плитка венецианская...
Снова выходим в холл, открываем вторую дверь, и попадаем в комнату Зои Джейн. Личная девчачья территория, в которой всегда царит тот же творческий хаос, что и на ее рабочем столе. Комнатка небольшая, но дочь не жалуется - тем более что большую часть времени она сейчас проводит вне дома.
На гардеробе сидит любимый плюшевый медведь, которого я однажды привез с концерта. Честное слово, это одна из самых милых вещичек, которую когда-либо кидали нам на сцену во время концерта. Обычно, конечно, трусы и бюстгальтеры. Если я пошучу, что такие сувениры обычно забирает Кристиан, читатели поймут, что это шутка? Ну тогда я лучше воздержусь от подобных комментариев.
На письменном столе среди прочих... необходимых вещей можно увидеть статуэтку, которую Зои получила на Бриджпортском балетном конкурсе. Я горжусь дочерью, но ничто не сможет сравниться с гордостью Берн, которая в свое время балетными призами могла заставить целый шкаф.
У окна расположился мольберт. Свободное время дома моя крошка проводит именно за ним. Три картины справа от него - чисто для вдохновения, а утки слева - первая серьезная работа дочурки. По-моему, вышло здорово.
В комнате Эймера несколько чище и просторнее.
Хотя и сын не имеет дурной привычки заправлять постель. Кто их избаловал? Я думаю, домработница. Кстати, над столом висит скаутская награда. Сын умеет вязать узлы и обожает хвастаться значками.
А следующая дверь у нас опять же в санузел. Снова хотите зайти? Давайте-давайте, подождите, я приму какую-нибудь брутальную позу, вы же так любите фотографировать меня рядом с унитазом. Как вы, наверное, уже догадались, это ванная комната детей. На тумбе много различной косметики, я в этом деле не силен, но накрашенной дочь не видел ни разу. Ума не приложу, зачем здесь столько всего.
На самом деле я тоже частенько хожу сюда принимать ванную, ведь одна из стен зеркальная. Можно вырезать предыдущую реплику? А то моя семья частенько не понимает, почему о нас ходит столько слухов. Так вот, зеркальная стена зрительно увеличивает пространство. Пойдем дальше, пока я не выдал еще какую-нибудь глупую шутку.
Ну и последняя комната на втором этаже - детская. Две кроватки остались еще со времен, когда Зои и Эйм были маленькими. Конечно, комнату надо будет перестроить, но пока все остается на своих местах.
Ну, и, наконец, третий этаж...
Здесь всего одно помещение, зато какое! Барная стойка, бильярд, чертежная доска, мольберт... Дети тоже начинают проявлять интерес к третьему этажу. Надеюсь, что в пятнадцать лет их привлекает все-таки бильярд, а не содержимое бара.
Над барной стойкой развешены дипломы и сертификаты. Большинство музыкальных наград хранятся не здесь, а в доме у ребят, но несколько я все же сохранил. Надеюсь, что дети возьмут с меня пример, и в скором времени стена славы пополнится новыми лакированными рамочками.
А вот тут, слева от бильярда, стоит мольберт, за которым коротает вечера наша мамочка. Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...
Помните, я говорил, что репетиционный зал - одно из самых удивительных мест в доме? Сейчас я покажу вам второе. На улице солнечно, хоть и идет дождь, так что выйдем ненадолго, уж извините. Это наш балкон. Казалось бы, самый обычный захламленный подарками балкон...
...но с Бридж Хиллс открывается восхитительный вид на центр Бриджпорта, которым мы любим полюбоваться, особенно по ночам.
На этом наша экскурсия окончена, спасибо, что заглянули. С вами был Хантер Брайс. До новых встреч.
Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 10:33.