Сегодня ночью мне пришла в голову одна бредовая идея. Было бы здорово , если бы разрабы ввели в этом аддоне новое существо - Халяву! Можно будет её призывать в ночь перед экзаменом.
Придумала чем можно занять ростомана. Он может стать супергероем: появление комиксов навело меня на такую идею. Ростоман мог бы, например, выстреливать в злодеев усыпляющими шипами или испускать пыльцу счастья Правда, с кем он там будет бороться не ясно.
Интересно, комикс станет одним из жанров, в которых могут писать наши симы. И чтобы создать комикс нужен будет навык рисования, как вы думаете?
Интересно, комикс станет одним из жанров, в которых могут писать наши симы. И чтобы создать комикс нужен будет навык рисования, как вы думаете?
Надеюсь, комиксы можно будет рисовать. Вроде комиксы рисуют... Но не в этом суть... Надеюсь, что навык рисования, нашим симам понадобится
А еще, будет хорошо, если комиксы можно будет покупать не в магазине-норе, а как в МП (Помойму, так и будет). Так сядешь в магазине и читаешь, а потом покупаешь
Еще было бы прикольно, если бы продавались какие нибудь коллекционные карточки, как в американских фильмах. Они бы их собирали, обменивались
Ах да, говорят только сок-понг, да сок-понг... На этом столе, хотя бы пинг-понг можно будет играть??
Хмммм....
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Последний раз редактировалось KoToHok, 14.01.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь, комиксы можно будет рисовать. Вроде комиксы рисуют...
Возможно, твоя надежда обоснована. У сима-ботаника из чата мечта всей жизни, на которой изображен предмет очень похожий на альбом для эскизов.
Если это альбом, то понятно почему его усадили рисовать. Может быть, новая мечта жизни как раз и связана с созданием комиксов.
Когда создавали девушку, показали еще одну новую мечту всей жизни. Эта мечта связана с чертами характера: душа компании, мастер поцелуя и обаятельный.
К сожалению, сложно разобрать изображенные предметы. Я разглядела только маску и предмет похожий либо на микрофон, либо на гимнастическую булаву или маракас)
Ваши предположения, с чем связаны новые мечты всей жизни?
Последний раз редактировалось Adalantina, 16.01.2013 в 20:53.
Adalantina, а мне кажется, что на второй картинке маска и камера (справа) , может как-то связано с факультетом fine arts в университете?
Да один из предметов, действительно, похож на камеру. А ещё должны быть жизненные цели, связанные с новыми карьерами, но вряд ли для какой-либо из них нужна маска.