The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
m.n.i.a, кодом разработчика (testingcheatsenabled true который, не moveobjects) - да, шифт-клик на объект где угодно, для этого не надо в режим покупки переключаться.
m.n.i.a, у меня такое часто бывала. И своя машина так залипала неизвестно где) Такие вот глюки у меня NRaas Owerwatch удаляет))
ChocolateN, подглючивать как? Зависать на пару секунд, при этом трава шевелится, кристалл над головой сима крутится? Мне ненадолго помогало переселение всей семьи в новый город (можно такой же, например Бриджпорт, но чистый!). Или же полный ресет через МК.
Я даже незнаю глюк это или что... Скажите разве раньше сим мог читать книгу по навыку при этом выбирая в качестве стула - унитаз? У меня вчера симка все рвалась на унитаз, садилась и читала книгу, хотя стульев и диванов полный дом.
ChocolateN, подглючивать как? Зависать на пару секунд, при этом трава шевелится, кристалл над головой сима крутится? Мне ненадолго помогало переселение всей семьи в новый город (можно такой же, например Бриджпорт, но чистый!). Или же полный ресет через МК.
да вот хотелось бы сохранить городок,там ведь друзья и все такое