Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Дорогие читатели, у меня возник вопрос.
Доиграла до того, как 3-ье поколение поступило в университет. По идее остаётся ещё 3 отчёта от Мэл, которые несут в себе лишь пару важных абзацев. Можно сократить их до 1-2 отчётов, но нужно ли? Хотела начать сегодня писать новую запись, но появились сомнения, ибо в ней всего несколько важных скрина. Остальные про то, как семейка кряхтит на тренажёрах, делает уроки или играет на муз. инструментах.
Уж больно хочется начать историю третьей наследницы, но и с любимой ведьмочкой прощаться не хочется
Можно и сократить, все равно рано или поздно придется попрощаться с Мелоди. Самой мне интересно увидать наследницу, почитать ее историю. История Мелоди и так понятно, что она счастливая мать,жена и вскоре бабушка.
lawertas, я доползла! Ни вода, ни огонь, ни отключение интернета не помешали мне дочитать такую интересную династию, как Милагро! Коммент бредовый, ибо эмоции.
Ну теперь по факту, да? Во-первых, персонажи. Начиная с обаятельнейшей Симфонии и заканчивая всеми последующими членами семьи Милагро я могу сказать, что твои симы - самые симпатичные из всех, что я видела. Даже не верится, что второе поколение сгенерировалось игрой, настолько хороша генетика. Замечательные темноволосые основательница и наследница залезли в мою душеньку и не желают вылезать, представляешь?!
Кстати, еще с первого поколения меня посетил вопрос: СКОЛЬКО у тебя причесок?! Я понимаю, что штучно посчитать тяжеловато, но хотя бы в гигабайтах..! Боюсь, что мой контент на 10 Гб в третьих симах - жалкое подражательство.
Во-вторых, первое поколение. Я рада, что Сим выбрала Деймона. Дело не только в имени Стас мне не нравился с самого начала. Причина расставания глуповата, но... я уже говорила, что Деймон лучше? Вообще Симфония на протяжении всей династии была (и есть, конечно) лучиком надежды и любви в непробудной мрачности повседневных проблем. Она вырастила замечательных детей, да вообще она мать-тереза Мне тяжеловато писать про события, которые уже затмились и забылись, поэтому не обижайся, что так мало сказала.
В-третьих, второе поколение. Из Мэл получилась замечательная ведьмочка! Это уже, конечно, забегая в будущее, но она правда как одна большая волшебная палочка.
Когда я прочитала про смерть братьев - я пребывала в большом (большооооом) шоке. Особенно когда Аккорд напал на Мэл. Особенно, когда они оказались вампирами. Особенно, когда их вылечили и они вернулись к повседневной жизни. Не, ну правда интересно, они как так пришли к родителям и сказали "Вот мы ожили, радуйтесь"? Меня бы минимум вынесло часа на два в забытье. Но все хорошо, что хорошо кончается. Зато волшебная палочка попрактиковалась в зельеварении. 10 баллов Гриффиндору! Хотя, о чем я? Минус 10 баллов! Хотя мне очень понравилось описании депрессии Мэл - натурально, не наигранно, ненавязчиво и оригинально даже в какой-то степени. Камиль могла бы быть лояльнее к сестре, но ее тоже можно понять - она потеряла братьев и вот-вот потеряет сестру. В общем, конфликт здорово описан, Феликс молодец
Ну и кульминация - отношения Мэл с Овидием и Стивом. Овидий мне каким-то странным показался (ну и имечко, ей-богу!) - то есть он, то его нет, то любовь, то фигня какая-то. Бардак. Зато на горизонте появился замечательный рыжий лучик Стив. Но я до конца была уверена, что она останется с Овидием. Мэл так долго уговаривала себя, что со Стивом у нее только дружба, что она даже меня уговорила. И тут вот, скандалы-интриги-расследования, она выбирает Стиви. Тот счастлив, Мэл счастлива, Витя козел. Не, я не ругаюсь, я радуюсь так своеобразно)
Свадьба презабавнейшая вышла) Столько новых лиц, новых новостей о детях, да еще и брачный день... отгуляли на славу) Да еще и от новоиспеченных молодоженов деток ждем (почти дождались)), поэтому вообще счастье)
Когда Сим и Дей состарились - я была в шоке. У них дети взрослые, а они еще только стареть собрались. Я уж думала, они тысячу раз как того... ну, старше стали Но это все равно здорово, внучков увидят и поживут подольше. Сим даже в старости очень красивая, а вот Дея правда жалко - седые брови все настроение портят. Но пока огонь в их сердцах жив и они любят друг друга, они все равно остаются молодыми.
Еще один наболевший вопрос: сколько же у них кошаков?! И как они с этой оравой управляются?
Вроде все сказала. А нет, про главное забыла. КАК?! Ну как у тебя выходят такие длинные отчеты? Я понимаю, что ты охватываешь сразу много событий, но отчеты очень длинные. Не могу сказать, хорошо оно или плохо, но я захотела эмоциями поделится А еще скриншоты очень красивые, мне нравится. Облачка мыслей и колбочки, конечно, не комильфо, но я представляю, сколько времени надо, чтобы убрать их со всех отчетов.
И в ответ на твой вопрос: сокращать. Если событий мало - нечего тянуть резину за хвост. А если хочется играть третьим поколением - надо играть. С Мэл ты не прощаешься - она же остается, нет разве? Ну вот, мое скромное имхо.
*перечитала* Ками, какой бред!
Shiori, ого-го! Какой огромный комментарий, спасибо большое
Интересно было почитать твоё мнение обо всех Милагро)
Цитата:
Кстати, еще с первого поколения меня посетил вопрос: СКОЛЬКО у тебя причесок?! Я понимаю, что штучно посчитать тяжеловато, но хотя бы в гигабайтах..!
Где-то 5-6 гб, ибо папка даунлоадс весит 6,5 гб. Это же таак мало Не могу пройти мимо какой-нибудь красивой новой причёски. Кстати, нужно поискать парочку новых, а то третье поколение останется без причёски)))
Цитата:
Не, ну правда интересно, они как так пришли к родителям и сказали "Вот мы ожили, радуйтесь"?
Ну, родители-то люди умные. Они же верят в магические способности своей дочери, так что... А вот что касается остальных студентов, то... Допустим, что им сказали, что это был розыгрыш, ахах
Цитата:
Хотя мне очень понравилось описании депрессии Мэл - натурально, не наигранно, ненавязчиво и оригинально даже в какой-то степени.
Thanks
Цитата:
Но я до конца была уверена, что она останется с Овидием.
Так и должно было быть. Ладно, расскажу мои прежние планы. Когда Овидий бы приехал, то они с Мэл стали также встречаться. Стивушку забыли, да и он им не мешался. Сыграли бы свадебку, родили малышку. А потом бац! Появляется рыжий Стив и всё портит. Мэл бросает Витю и остаётся с любимым мужчиной. Капец
Цитата:
У них дети взрослые, а они еще только стареть собрались. Я уж думала, они тысячу раз как того... ну, старше стали
Когда дети уехали, то им оставалось пару дней до взросления. Играть за 2 было скучно, ну я и решила повременить с этим. Симми до сих пор живёт и радуется, дожидаясь внуков из универа
Цитата:
Еще один наболевший вопрос: сколько же у них кошаков?!
Сначала была Дейфия, затем ещё и Балин с Деминфеем. У Деми и Дейфии родилась Фидейя. Фидейя и Балин родили Найджела и Нарциссу. Фидейя умерла, Дейфия, Деминфей и Балин тоже... Так что сейчас у них всего одна кошечка Нарцисса.
Цитата:
А нет, про главное забыла. КАК?! Ну как у тебя выходят такие длинные отчеты?
Да ладно? А я думала, что они крохотные, то и пихала всего побольше Изначально они были в 3-4 страницы максимум. Но вот когда дело дошло до Мэл отчёты стали не меньше 6 страниц. 7-10 точно) Просто пишу всё, что в голову взбредёт.
Цитата:
Облачка мыслей и колбочки, конечно, не комильфо, но я представляю, сколько времени надо, чтобы убрать их со всех отчетов.
Самое ужасное так это убирать квадратики с действиями. Приходится подгонять так, чтобы на скринах они были на узоре или каком-нибудь однотонном покрытии.
Цитата:
С Мэл ты не прощаешься - она же остается, нет разве?
Нет! Она у нас скоро старушкой только станет, пока со своим рыжиком последние пружины у старого диванчика продавливает))) Просто грустно прощаться с ней и её дневником. Она стала частичкой меня и отрывать её от себя совершенно не хочется...
Jacqueline, Shiori спасибо вам большое. Полетела играть за моих любимых и малообеспеченных студентиков
Интересно было почитать твоё мнение обо всех Милагро)
Мое мнение было бы более развернутым, если б я комментировала каждый отчет. Ну, что есть, то есть)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Где-то 5-6 гб, ибо папка даунлоадс весит 6,5 гб. Это же таак мало
У меня на вторых контент около 2 Гб, только самое необходимое, ибо я в них не играю, только постановки делаю. Я бы не сказала, что мало, но не так много, как я думала (рассчитывала на двузначное число с первой двойкой)
Цитата:
Сообщение от lawertas
А вот что касается остальных студентов, то... Допустим, что им сказали, что это был розыгрыш, ахах
Интересный розыгрыш
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ладно, расскажу мои прежние планы.
И так было бы интересно. С новой прической Витя конечно милый, но теперь рядом с Мэл я представляю только Стиви)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Когда дети уехали, то им оставалось пару дней до взросления. Играть за 2 было скучно, ну я и решила повременить с этим.
А я бы поиграла... так огромная семья надоела. Ну да, автор - хозяин)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Так что сейчас у них всего одна кошечка Нарцисса.
Понятно А то я запуталась)
Цитата:
Сообщение от lawertas
значально они были в 3-4 страницы максимум. Но вот когда дело дошло до Мэл отчёты стали не меньше 6 страниц. 7-10 точно)
Мои отчеты в среднем 3-4 страницы до сих пор. Мне просто нравится их разбивать на несколько, чтобы мозг ни себе, ни остальным не загружать.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Самое ужасное так это убирать квадратики с действиями. Приходится подгонять так, чтобы на скринах они были на узоре или каком-нибудь однотонном покрытии.
О да, это наверно кошмар)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Просто грустно прощаться с ней и её дневником. Она стала частичкой меня и отрывать её от себя совершенно не хочется...
Понимаю) Но закончить-то все равно придется) сказала как отрезала XD
Эх… Прошло 20,5 лет с моей последней записи. С рождением дочки я перестала что-либо успевать делать, потому что всё время уходило на заботу и уход за ней. Сейчас она уже выросла, стала самостоятельной и во мне больше не нуждается. Впрочем, как и я когда-то в её годы.
Сегодня утром дети собрали вещи и уехали в Академию Ля Тур. У меня столько воспоминаний связанных с этим местом. Стив настаивал на поступление в знаменитый и престижный университет ГСУ, но я отговорила детей там учиться. Тихая, скромная академия намного лучше этого крутого и популярного училища.
Недавно разбирала старые коробки с давно забытыми вещами. Наткнулась на древнюю фотографию. Я и моя первая дочка Софи. Ну почему дети так быстро растут?
На меня сразу же нахлынули воспоминания. Помню, как Софи любила играть со странной коробочкой, из которой выпрыгивает страшный клоун. Иногда я даже вздрагивала при виде него. Но дочурка наоборот сходила по нему с ума. Ей было это интересно. Мы не раз пришивали бедному клоуну новые глаза, колпак и нос, потому что дочь постоянно их отрывала.
Когда ей исполнилось 6 лет, она встречала меня с работы. Я много раз ругалась с ней по этому поводу, но в душе радовалась, что она ждёт меня каждую ночь.
- Софи, почему ты не в постели? Быстро иди спать! – кричала я на дочку.
- Мам, я не могу заснуть, когда тебя нет рядом! – она прижалась ко мне и попросила больше не задерживаться так долго на работе.
- Ох, ты моя милая… - я села на колени и обняла её, поцеловав в лоб.
Она училась у меня кулинарному мастерству, готовя кексики и пирожные.
- Ммм, как вкусно! – иногда приходилось врать ей, чтобы не расстраивать малышку.
- Правда? Я так рада, что у меня получается!
- Она должна поступить в частную школу! – сообщил за ужином Стив.
- С чего это вдруг? – поинтересовался отец.
- Я хочу, чтобы наша дочь получила хорошее образование и престижную работу в будущем. – Стив серьёзно посмотрел на меня.
- Ладно, если ты считаешь, что так лучше…
Мне оставалось только согласиться с мужем, потому что другого выхода не было. Ругаться мне не хотелось, да и интересное положение не позволяло.
Софи очень радовалась, когда узнала о скором появлении братика или сестрички. Целыми днями она гладила мой живот и разговаривала с малышом.
- Мам, а ты можешь сама выбрать пол ребёнка? – с интересом спросила дочка.
- Нет, а что?
- Жаль, просто я так хочу сестрёнку… - дочка опустила голову и замолчала.
- Но я же ведьма, помнишь? – Софи сразу же подняла голову и заулыбалась.
- Поколдуй, пожалуйста! – она накинулась меня обнимать.
С возрастом у неё стали появляться всё новые и новые подруги. Например, странная девочка Марина. Как оказалось, она очень милая, воспитанная и начитанная девочка. Один раз она задержалась у нас допоздна.
Вечером раздался звонок в дверь. Мама уже стала спускаться по лестнице, как я её опередила, с помощью телепортации.
- Овидий? – помню, я была тогда удивлена.
- Я пришёл забрать Мариночку. Наша мама волнуется, а ей нельзя.
- Не поняла, что?
- Я папа Марины и муж беременный женщины Анастасии. – он улыбнулся.
- Поздравляю! Какой месяц уже?
- Да вот, восьмой уж. Вроде как мальчик должен родиться, но ведь приборы могут и обмануть. А ты, на каком сроке?
- Да вот, тоже уже скоро рожать. У нас девочка, если верить врачам.
- Здорово!
- Кстати, Марина на втором этаже. Я тебя отведу.
Он забрал дочь, пожелал нам счастья, здоровья, долгой жизни, крепкой семьи и ушёл.
А через пару недель у нас со Стивом родилась дочка.
- Как вам имя Катарина? – предложила мама.
- Может, лучше Катрин? – вступил в разговор папа.
- Точно, Кэтрин! – закричала я как сумасшедшая.
Малышка открыла глаза и, оглядев нас, довольно чмокнула.
- Она такая красивая, мам…
После рождения Кэтрин, я постоянно проводила с ней время. То подгузники поменяй, то одеялко поправь, то молочком накорми. На старшую дочь просто не оставалось сил. Только сейчас я понимаю, что совершила тогда огромную ошибку. На тот момент мне казалось, что всё нормально, а тяга к общению с мальчиками и в первую очередь со своим отцом просто является частью взросления дочки.
Так, постепенно она перестала с кем-либо разговаривать и замкнулась в себе. Хотя нет. Она рассказывала, что дружит с неким Алексом. Мне стыдно, что я и сейчас ничего не знаю ни о ней, ни о нём тем более.
Лучшей подругой у дочки была Нарцисса. Сколько лет этой старой советчице? Помню, как в день свадьбы она помогала мне успокоиться…
Эту кошку невозможно не любить, это подтвердит каждая девушка семьи Милагро. Кэт пошла в меня и тоже очень любила Цисси. Чего не скажешь про саму кошечку. Малышки постоянно её душили, и тогда она пряталась от них, куда и где угодно.
Однажды мне удалось поговорить с Софи. Хотя это разговором не назвать даже. Поболтали, посплетничали, посмеялись, поругались и разошлись по разным углам. Мне стыдно за себя неадекватную. К тому же на тот момент я была беременной психопаткой.
Когда мы гуляли с мужем по «саду», то сильно поругались из-за наших ссор с дочкой.
- Успокойтесь обе, пожалуйста! – Стив приобнял меня и поцеловал в лоб.
- Но я ведь не виновата в том, что она меня совершенно не слушается.
- Да? Почему тогда она слушается меня, а на тебя не обращает ровно никакого внимания?! Ты не замечала этого? Ну да, ты же у нас беременная! Тебе же всё можно! – Стив уже начал переходить на крик.
- Не стоит винить во всём наших неродившихся детей! – кричала я. – Раз ты такой примерный отец, то иди и успокой свою дочь!
- Вот и успокою, не переживай! – он развернулся и хлопнув калиткой быстрым шагом направился в дом.
Я смотрела ему в след и плакала. Я и сейчас плачу, вспоминая всё это. Какой же я дурой была!
Скоро у нас родились маленькие карапузы. Дочка и сыночек. Имена давала им я. Их зовут Лаванда и Леон.
С появлением ещё одного мужчины в доме, Стив стал вести себя нормально, но по-прежнему пытался помирить меня с Софи.
Тем временем детки росли здоровыми и общительными. Лаванда с детства любила делать разные пакости, которые доводили нас всех (включая кошек) до безумия. Леон же обожал помогать своему папе, в особенности считать и делать чертежи. Счастливый папочка не раз перерисовывал их, ибо на прежних листах были в углу либо птички, либо машинки, нарисованные цветными карандашами. Но Стив на него не обижался, а наоборот пророчил сыну великое будущее знаменитого художника. А на дочь рыжик иногда срывался, потому что чинить унитаз по 20 раз в неделю ему совершенно не нравилось.
Незаметно для всех девочки подросли. Софи перешла в десятый класс, а Кэт в шестой. Девочки всячески пытались проявить себя. Кто-то зубрил уроки и писал контрольные на 5+, а кто-то натягивал на себя мини-платье и туфли на высоком каблуке. Естественно, в первом случае это была Кэт, а во втором, к сожалению, Софи.
Я старшую дочь отругала, что было неудивительно. Но тогда она решила отомстить, или мне так просто показалось…
Прощай, девушка! Здравствуй, парень!
Видимо, с такими словами Софи изменила свой внешний вид. Платья были забыты, каблуки тоже, а на смену им пришёл мой старый нарядец, который я носила в 15 лет и какая-то странная причёска.
А после случилось ужасное. Кошки стали умирать одна за другой. Дейфия, Балин, Деминфей, Фидейя. В конце концов, осталась лишь одна единственная Нарцисса на всё семейство.
Софи впала в депрессию, и мы окончательно поссорились.
- Мама, я хочу собаку! – уверенно произнесла дочь за ужином.
- Нет! – отрезала я.
- Дорогая, ты в 16 лет тоже мечтала о собаке, помнишь?
- Мама, тогда у меня был переходный возраст, и мне в голову лезла всякая гадость!
- А что, по-твоему, у твоей дочери сейчас детство?
- Она уже юная девушка.
- Да иди ты к чёрту! – дочь отбросила вилку, и та с оглушительным звоном упала на тарелку. – Я так и знала, что ты не согласишься. Ты всегда делаешь только то, что выгодно тебе.
- А на день рождения тебе кто барабаны купил? Я страдаю от головной боли, когда брякаешь по ним круглыми сутками! И где тут выгода для меня?
- Если бы тебе папа не подсказал…
- Марш к себе в комнату! – скомандовал Стив, не вынося больше наших криков. – А ты иди и извинись перед ней. – он грозно на меня посмотрел, затем убрал за собой тарелку и поднялся наверх.
Стив и, правда, подсказал мне про барабаны. Тогда я даже не знала, с кем моя дочь общается и как учится, а уж про её вкусы и предпочтения я и знать не ведала!
И вела она себя отвратительно, как мне тогда казалось. Дочь даже не смотрела на меня, в то время как с Кэт мы болтали обо всём, что интересует 13-летнюю девочку.
Вскоре ей исполнилось 14, и вот тогда я почувствовала разницу между Кэт и Софи.
Кэтрин была послушной, тихой девочкой, которая вела себя замечательно и не дралась ни с кем.
Софи же наоборот била всё и всех, что попадалось ей под руку (что скрывать: и под ногу тоже). Учители постоянно жаловались на неё, и мы со Стивом неоднократно посещали школу и директора в частности.
А потом…
Потом умер папа. Сердечко не выдержало…
Тогда я и узнала настоящую Софи. Да и не только её! Кэт через пару месяцев забыла обо всём, как мне показалось. Младшие и Софи плачут до сих пор, вспоминая их доброго дедушку.
Отец оставил нам наследство:
Маме – 19.600$, мне – 8.600$, Софи – 1.350$; Аккорду – 6.400$, Амадею – 6.800$.
И вот, сегодня мои дочки и сыночек собрали вещи и уехали далеко-далеко навстречу свободе. Я уверенна, что они не станут забивать голову всякой чепухой вроде правил и формул, а будут тусить, гулять и влюбляться!
Прощай, дневник! Сейчас, будучи женщиной в возрасте, я понимаю, что вести дневник глупо. Но я очень тебя люблю.
И на последок такая забавная фотография моего милого Балина, которого я тоже очень сильно люблю, ведь он подарил мне моё детство…
lawertas, кат! Ура!
Эх, жаль, что Мелодия не поладила с детьми. Девочки все очень красивые, хочется ещё сынка взрослого увидеть) Вот таки права я была, что из них со Стивом пара красивая. Вот и дети обалденные у них родились)) Ох уж эта фамильная красота.
Очень жаль, что Деймон умер. Он был классным. И кошечек жалко. Ты б нашла кого-нибудь Нарциссе. А скриншот Дакоты к чему? Неужто таки купили собаку? Если да, берегись: она любит сопротивляться и застревать в ванной
Эхехехе, в общем, ждём следующего отчёта. Любопытно, кто же станет наследницей: непредсказуемая Софи, спокойная Кэтрин или Лаванда, о которой мы вообще мало чего знаем? Скоро узнаем!
lawertas, не могу поверить, что так всё быстро произошло в одном отчёте! Детки замечательные у Мелодии, правда, хотелось бы ещё немного поглазеть на Леона.) Действительно, очень жаль, чо Деймон ушёл в мир иной, кошаков тоже не менее жалко. Интриганка из тебя ксати отменная.)) Я и уже теряюсь в догадках, кто будет наследнцей, но либо за Кэтрин, либо за Лаванду. Нет-нет, мне Софи конечно нравится, но Кэт по красивее получилась, а за Лаванду, потому что хочется про неё побольше узнать.))
lawertas, быстро у тебя, однако . Но все равно, мне очень нравится.
Девочки очень милые. На самом деле, я теряюсь в догадках, кто же будет наследницей. Мне нравятся все! Ну, это выбор текущей наследницы, а мы одобрим его, каким бы он ни был.
lawertas, ух как быстро. Хотя правильно, чего слюни-сопли разводить?
Все детки очень милые, и даже не могу сказать, которого я хотела бы видеть наследником. Ну мы, в конце концов, ничего о них не знаем, только субъективное мнение мамочки, так что кого бы ты не выбрала - нам будет одинаково интересно.
А коты-кошки замечательные) Я уж и забыла, какая у них во вторых симах анимация. Печально, что они в большинстве своем умерли, как и Деймон. Но ничто не вечно.
Блин, до меня только дошло - ты же теперь уедешь в основной раздел, да? Печалька. Но ты все равно молодец)
lawertas, Уууй, ну ты вапщче Такой быстро-короткий отчет накатала! Это тебя победа в конкурсе вдохновила?
Взяла нам настрогала красивых девочек, целую толпу Но мне кажется, что ты выберешь Софи.
Деймон, бедняжка Очень жаль. Кстати, древо бы обновить
И ты круговорот котов в доме устроила.
Расскажи, кто наследница, не надо тут томить
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.