и много песен, которых спасают исполнение, музыка и т.д. да?
ну и чего вы тогда тут глумитесь над текстами? какбудто их пишут не для ритма и шума, а для души. в этих песнях не важно, поется ли про белое небо или просто умп-ца-ца. вот если песня претендует на что-то, а на самом деле пустышка - это и есть реально тупая песня. то же и фильмов касается. если самый крутой режиссер будет снимать Знакомство с Факерами, он его низачто не вытянет. кстати, в этом фильме не последние звезды засветились. спецэффекты даже не вытянут.
Самая тупая песня у Глюкозы "Танцуй Россия! ... У меня самая красивая попа". Не находите? Отстой И вообще практически все песни русской поп-культуры сплошь и рядом полны тупости и идиотизма.. Сугубо мое личное мнение, конечно..)) И пожалуй соглашусь с Visper))
Полностью согласна! А ведь мне когда-то Глюкоза нравилась
Да и вообще в последнее время русские песни не радуют.
и много песен, которых спасают исполнение, музыка и т.д. да?
ну и чего вы тогда тут глумитесь над текстами? какбудто их пишут не для ритма и шума, а для души.
Кому как, а мне в песне важны не столько музыка, сколько слова. В большинстве случаев, как мне кажется, если текст бред, то и музыка не далекая. Вспомним хотя бы Руки Вверх, у которых большая половина песен на один мотив.
Ага, а попса значит верх мудрости
Вы, товарищ, с такими высказываниями поаккуратнее.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Самые тупые песни у наших отечественных попсовиков...тупая попытка написать стихи на краденную западную музыку приводит к банальному наложеню слов по ритмике..вот и выходит что то в роде
"В попе ветер,
в ухе небо,
я люблю тебя
и всё вспотело..."
Вот как-то так...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Самые тупые песни у русской попсы, эстрады и всяческой альтернативы/эмо и всяких кОров. Подчеркну - РУССКОЙ альтернативы/эмо и всяких кОров.
А рэп - это не музыка, ИМХО.
__________________ So little time, so much to know! (c)