The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Кстати, да. С каждым новым дополнением - новые города, при чём в старых нет возможности использовать преимущества новых, но и новые не включают прежние плюшки. Вот и появился новый город от фанатов, включающий всё в себя. Хотелось бы, что бы разработчики услышали этот глас фанатов и сделали возможность играть одной семьёй/диаспорой, на протяжении всех дополнений, а не делать выбор - играть за туже семью или в новое дополнение.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Первое, что хотелось бы увидеть - это полная свобода действий. То есть, например, сим едет в машине и в это время пьет кофе или разговаривает по мобильнику. Более плавные переходы, а не после каждого действия "стать деревом" и начать следующее действие через несколько минут. (кажись были слухи по этому поводу)
Далее, хотелось бы исправить недочеты типа "У двери в туалет стоит книга, не могу открыть дверь - сделаю свое дело тут, чего уж там." Не, ребятки, так не пойдет. 4 поколение как никак, игра должна быть более продуманной.
А еще очень бы хотелось полностью новый кэс. Старый уже поднадоел, симы кажутся под копирку. Вот бы менять рост, руки по мелочам, и более гладкий вид симов, а не "пластилиновый".
Это пока так, если немного подумать. Сейчас рано что-либо говорить, ибо как мы знаем, половина что нам говорят будет совсем не так, как мы себе представляем
Далее, хотелось бы исправить недочеты типа "У двери в туалет стоит книга, не могу открыть дверь - сделаю свое дело тут, чего уж там." Не, ребятки, так не пойдет. 4 поколение как никак, игра должна быть более продуманной.
Дадада, в точку! Соотношени размеров предметов обязательно должно быть в игре. Как-то глупо, когда сим не может выкинут мусор с углового стола кухни, потому что, якобы, не может к нему подойти.
А мне бы очень хотелось, чтобы симы стали пошустрее. Уж очень они медлительные, а уж если где-нибудь в дверях столкнуться, так и на работу опоздать могут - будут стоять и топать ногой до посинения. Ну и чтоб давиться во время еды перестали, а то как недоразвитые какие-то, чесслово, даже пожрать нормально не могут...
Последний раз редактировалось simpol, 08.08.2013 в 15:50.
Я вот о чем подумал, в Sims 4 похоже главной фишкой, как и новом Simcity - был онлайн, тем более Social на facebook был успешным. Может поэтому и аддоны они планировали выпускать редко?
Simcity в марте провалился и я где-то читал, что разрабы решили отказаться от онлайн в Sims 4 из-за неудачи с Simcity, до выхода игры в начале 2014 с марта 2013 оставалось в лучшем случае год, игра уже должна быть на финальной стадии, и тут вдруг получается что огрмный кусок концепции игры попросту оказался не сделан, его надо заменять искусственным интелектом, и к июню игра получилась не готова, может это и есть причина того что Sims 4 не был показан на E3...
Я не хочу никому навязывать свое мнение, но может получится так что игра выйдет такой же пустой как и Sims 3 в свое время. Ведь самой главной фишкой игры являлся онлайн, а его нет.
Но это всего лишь мое предположение.
Насчет желаемого, мне бы очень хотелось, что весь большой открытый мир был действительно живым, а не псевдоживым как в Sims 3, симы бы ходили по тротуарам как в большом городе, а не появлялись только на том участке где персонаж, то же и с машинами, чтобы город наполняли машины, а не тонны такси.
Я уже не беру то, чтобы машины не проезжали друг через друга или через симов, чтобы симы нормально садились в машины, для меня в четвертых это должно быть, поэтому я не отношу это к желаниям.
Ну и конечно графическая составлящющая, очень бы хотелось действительно красивой графики, и чтобы её не портила дальность прорисовки, чтобы дома в далеке имели нормальный вид, а не вид кортонной коробки с ужасающими текстурами.
и не плохобы было сделать деления по районам, бедняки, богатые и т.д.
878, Если все это реализуется, на моем компе такая игра не запустится точно... Это ж сколько мощности понадобится, чтоб потянуть детальную прорисовку всего и всюду Мда, ну посмотрим, пожелание, конечно, хорошее, но что-то мне подсказывает, что в итоге все будет выглядеть намного проще...
Во-первых, хотелось бы, чтобы голодный сим мог собирать урожай и ловить рыбу, дабы прокормить себя, а не просто стоять и ждать манны небесной. Во-вторых, было бы здорово, если бы появилось много годных хобби и увлечений. Давно хочу, чтобы симы умели вышивать крестиком, вязать свитера, создавать косметические средства и чинить машину. В-третьих, хотелось бы, чтобы наконец-то появилась религия. Например, мне нравится как это сделали в The Sims 3 Medieval. Правда, я бы добавила монастыри, духовные и воскресные школы и функцию исповедания грешков.
Как многие говорили, хотелось бы более продуманные ИИ и отношения.
Также мне нравится система воспоминаний в The Sims 2, так что я не против, чтобы её вернули.
Не думаю, что функции строительства изменятся, добавится что-то новое, но хотелось бы иметь возможность поставить сруб из оцилиндрованных брёвен и иметь в запасе функцию установки различных наличников и створок для окон (это уже боле российские и европейские реалии, так что вряд ли это появится. Думаю, можно скачать авторские окна, которые будут идти со створками или наличниками).
Хотелось бы, чтобы симы могли попадать в аварию, ломать руки/ноги или же пережить стихийное бедствие/нападение/изнасилование, но этого не будет, ибо рейтинг. Также хотелось бы иметь развитую систему городов и посёлков. Например, создать общее пространство (континент), по которому симы будут без проблем путешествовать, переселяться. Было бы здорово, если бы сим имел родственников в другом городе/стране, и они могли бы встречаться и созваниваться.
Я не против появления деревенского скота, такого как коровы, свиньи, овцы, куры. Было бы прекрасно, если бы можно было бы создать свою ферму. Ещё давным-давно я хотела появления исправительных учреждений (тюрьма и т.д.)
И ещё я не против появления политических партий и всяческих общественных движений. Было бы здорово избирать мэра города.
И всё-таки, хотелось бы появления магазинов с одеждой, а то безразмерный шкаф, заполненный всеми вещами из CAS меня не устраивает. А это уже совсем утопия: хотелось бы, чтобы симы интересовались разными жанрами музыки, искусства и кино. Я имею в виду более развитую систему интересов и предпочтений, к примеру, сим не может терпеть фолк-музыку, зато с превеликим удовольствием слушает дарк эмбиент. Хотелось бы иметь возможность, хотя бы изредка подглядывать за симами на работе.
Давно желаю появления возможности изучения иностранных языков, чтобы сим ходил на курсы или же учил язык сам, мог практиковаться ч носителями и т.д.
Хотелось бы создавать городки самому без сторонних программ (что-то вроде режима создания острова в Tropico 3 или городов в SimCity Societies). Было бы круто, если на выбор было бы несколько продуманных ВУЗов, и сим мог бы подавать в них документы, чтобы поступить. Хотелось бы, чтобы был вступительный конкурс. А ещё хотелось бы, чтобы молодых людей призывали в армию.
Хочу, чтобы вернули квартиры из второй части, чтобы можно было заселить дом полностью своими симами, а не одну квартиру с кучкой непонятных соседей.
Не знаю, можно ли продавать свои книги в магазинах, если нет, то это ещё одно моё желание, а также, чтобы можно было сдавать картины и скульптуры в музей или специализированные магазины. Как уже писали, хотелось бы иметь гаражные распродажи. Выставить на улицу ненужные вещи и продать за полцены.
Хотелось бы, чтобы со временем появлялись мох, плесень, ржавчина, пыль, чтобы сим ухаживал за своими владениями. Было бы здорово, если бы вновь появились такие праздники, как Новый год.
И то, о чём я мечтаю с появления первого Sims - различные национальности и говоры/диалекты. К примеру, на севере страны симы окают, в центре акаю и якают, а на юге гэкают. Чтобы в разных регионах были свои словечки и фразы.
Ещё хотелось бы, чтобы разработчики сделали шаг в сторону экономичной развитости игры.
Пожалуй, на этом всё.