Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
DrAU_RA, ну если смотреть на моент, когда я начала, то я была огарчена из-за проигрыша Ledy_Kelly. Не сказала бы я что мы дружим... мы скорее вежливо друг друга замечаем))
Цитата:
Сообщение от bardo
как системный блок и процессор. для народа это одно и тоже, а вот при расшифровке все совсем иначе.
вы сейчас сравниваете совершенно два разных примера) Называть системный блок - процессором уже давно моветон, да и как-то одно другим не является никоим образом.
А фан-арт - это фанатское творчество. И в случае со скриншотом и в случае со сложным коллажом - это фанатское творчество. И все это является той частью фанатского творчества по игре Симс, которую, принято называть скринартом.
Если уж проводить аналогии, то стоит упоминать тогда ПК и Маки. По сути и то и другое является персональным компьютером, но люди почему-то ПК называют только ЭВМ созданные на базе Интел. Такая аналогия будет ближе к тому, что вы говорите и более правильной с точки зрения банальной эрудиции.
Цитата:
Сообщение от bardo
вы наоборот еще больше подставляетесь под удар, потому что либо комментариев не будет, чего некоторые опасаются, либо они будут, но совсем не такими, какими их будут ждать авторы. и как мне кажется это хуже не отданного голоса.
я не подставляюсь под удар в принципе.
Я просто возвращаю игре тот вид, который был у первоисточника. Не будет комментариев - удалим тему, как ненужную. Все просто.
Называть системный блок - процессором уже давно моветон
обратите внимание, вы опять только со своего угла говорите, не учитывая мою истину))
и вы только что сами написали два разных понятия, скринарт и скриншот. с позиции такого недалекого меня)
Цитата:
Сообщение от Gackt
Не будет комментариев - удалим тему, как ненужную. Все просто.
жалко вас, и потраченного вами времени. вы явно ждете какой-то положительной отдачи. но если нет, и вам в принципе все равно и все так просто, то вперед.
пора последовать чужому примеру, и прекратить пытаться что-то объяснить. вы смотрите исключительно в свое окно, где светит солнышко и летают бабочки, и плевать, что где-то вид совсем нерадужный.
обратите внимание, вы опять только со своего угла говорите, не учитывая мою истину))
тут нет истины. тут есть факт того, что вы привели не корректную аналогию с точки зрения названий и понятий.
Цитата:
Сообщение от bardo
жалко вас, и потраченного вами времени.
спасибо, но я в жалости не нуждаюсь.
Цитата:
Сообщение от bardo
пора последовать чужому примеру, и прекратить пытаться что-то объяснить. вы смотрите исключительно в свое окно, где светит солнышко и летают бабочки, и плевать, что где-то вид совсем нерадужный.
вы мне доказываете, что вы правы в своем голосовании. окей, хорошо, вы правы. Но я останусь все равно на своей колокольне.
Смысл игры не в голосовании.
И если все играют не ради 10 баллов репы и не ради своего чсв, то отсутствие голосования ни на что не должно повлиять.
Логично?
отсутствие голосования ни на что не должно повлиять.
Логично?
в принципе - могло бы быть логичным, если бы не.
Я так понимаю из большинства высказываний "за голосования", если опустить все лишнее - люди хотят азарта. Это не набивание репы, не чсв, не что-то еще. В принципе, играть ради игры должно быть достаточно, но должен быть внутренний стимул. Никто не назовет его словами "чсв" и "репа". Народ, подозреваю, хоетл бы любую символическую плюшку. Но без голосования непонятно кому эту плюшку давать. Поэтому, наверное, отстаиваются голосования. Ну это если логику включить. А вот как решить этот вопрос без голосования - никто не придумал, или не сказал.
по мне - тема с отзывами хороша. Логично если. Но опять же - не будет ли лень зайти и написать что-то большее, чем "мне нра" хотя бы на одну из участвующих работ? Ведь это "ничего" не даст участнику - плюшек-то нет... Как-то так выходит. И отдаленная премия года за активность в игре выглядит очень туманно и весьма подозрительно, потому что вряд ли кто успеет обойти тех, кто уже мастер, чтобы получить медальку себе, а не сказать "Я знал, КОМУ достанется премия".
DrAU_RA, мне не дадут соврать модераторы и участники ГИ, так как видели списки за этот год.
Мы наградили ВСЕХ участников за лето и осень, зиму решили перенести на этот год.
Никто не будет обделен, награды выдаем не по личным предпочтениям а исходя из простейшей арифметики. Чем больше работ, тем выше награда.
и да я не разглашаю тайн, если что. Я объясняю то, что нас ждет.
ну да, ну да. В конце года же, нет? я вроде о том же.
это... т.е. не стимул? Или как?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
я запуталась окончательно.
Будет та жа тема, но в названии не будет слова "Голосование", где каждый по желанию будет отписываться по поводу работ (1. 2. 3, 4 или сколько захочет). Просто не будет подсчитываться сколько где + а сколько где минусов.