ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Influence, все, вспомнила. Эх, какие заковыристые вопросы - возможно, я для себя не выделила этот момент как важный. Все-таки в голове откладывается то, что заинтересовало больше всего. Киара, как по мне, в голове возникла как раз из-за принятия в семью после убийства родителей - и это запомнилось. А Снейка приняли скромнее, если можно так сказать.
В общем, спасибо за разъяснение. Впредь будем соображать.
А так я за 15 минут до окончания викторины вспомнила, что в ответе нужно также ники авторов указывать. Что уж говорить про 19 вопрос, тут хоть элементарное не забыть.
Nikelinda, ну так неспроста этот вопрос был именно в категории С, где за каждый ответ дается три балла. И, кстати, я стараюсь придумывать вопросы по недавним событиям, а усыновление Киары, каким бы запоминающимся оно ни было, всё-таки дела давно минувших дней. Заставлять игрока вспоминать, что было в династии год или два назад - это какое-то зверство, на мой взгляд.
Я так посмотрю, для многих вопросы сложны... но если они будут слишком простыми, какой смысл тогда в викторине? Я постаралась придумать на этот раз вопросы полегче, но, видимо, не получилось.
Есть идеи на этот счет? Можем зимнюю викторину провести в формате ассоциаций, или это тоже сложно?
Influence, я писала про сложные вопросы не для того, чтобы пожаловаться, как могло показаться, а чтобы показать, что викторина удалась. Соглашусь: простые вопросы негативно повлияли бы на викторину в целом.
И повторюсь - я просто давно не играла в викторину, от этого чувствуется эффект хардкора.
С ассоциациями я бы поиграла. Сложно/не сложно - ну тут как повезет. У меня еще и факторы реала влияют - я или ноутбук нужны именно в момент проведения викторины))
Influence, мне тоже понравилась часть со скриншотами - можно проверить, как обработка скринов связывается с тем или иным автором. Ассоциации, конечно, сложнее, но так было бы только интереснее, так что я - за.
1. Последняя начатая династия.
2. Самая шустрая династия (быстрее всех сменившая поколение и раздел).
3. Назовите актуальные на сегодня тему и кнут месяца.
4. Последние размещенные правила для мини-челленджа по Симс 3 и их автор. Речь именно о новых правилах, а не об адаптации имеющихся для другой версии игры.
5. Последние размещенные правила для мини-челленджа по Симс 2 и их автор. Речь именно о новых правилах, придуманных на нашем форуме, а не о переводах или адаптации имеющихся для другой версии игры.
6. Можно ли при ограничении «Право первородства» сделать наследником не первого ребенка предыдущего наследника (например, в случае смерти первенца)?
7. Обязательно ли убивать основателя, если не взято ограничение «Долгожитель»?
Категория B (2 балла)
Назовите действующего (чье поколение идет сейчас) основателя/наследника, к которому относятся эти ассоциации.