Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 23 из 27 « Первая < 1319202122 23 24252627 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:24   #1
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

The Sims 3 Династия Броньяр

Привожу тему в порядок
Запись готовится к выходу в свет.
Основатель и его потомки
Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Другие герои

Ограничения
"Бесстрашный” - провалено
"Высокая образованность" bybokotumka
“Герой нашего времени” byDark_Fenix
"Неимоверный чистюля” bydanja - провалено
“Писатель”
“Семейная черта” - эмоциональный
“Случайные черты характера”

Пост с баллами и штрафами

Предыстория
Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.

РЕНАЛЬДИНА

1.Добро пожаловать домой
2. Незнакомцы и скелеты в их шкафах.
3. В ожидании невозможного.
4. Оборона крепости
5. Начало конца
6. Тайное всегда становится явным
7. Режинальд - история одного вампира
8. Туда, где все начиналось
9. Гости из прошлого
10. P.S. I love you
11. Старая новая жизнь
12. Первую любовь не забудешь никогда.
13. От судьбы не уйдешь
14. По своим местам

ТРИСТАН

1. Будем знакомы
2. Frenemies
3. Ее герой
4. Роковая вечеринка
5. Нам же нравится одно и то же?
6. Дом, милый дом...
7. Эффект незавершенного действия
[8. Рухнувшие замки] - SPIN-OFF
9. А что, если..?
10. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
11. Взгляд в светлое будущее
12. Открыться новому миру
13. Рай на земле
14. Разрывающая пустота
15. Вместе навсегда

КАССИОПЕЯ
1. Девочка со странным именем
2. Последняя капля
3. Сон наяву
4. Лишь до утра
5. Окно в прошлое
6. Не оглядываясь назад
7. Полный вперед
8. Осколок льда
9. Тяжело в учении...
10. Легко в бою

Древо
Скоро будет новое

Скачать персонажей
Фотоальбом №1
Свадебный бонус
Фотоальбом №2
Немного Санлит Тайдс
Декабрь 2016-2017
Кнут декабрь 2016
Герои 4 поколения
Кассиопея в Sims 4

2014
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.

UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa

Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47. Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 05.06.2017, 12:44   #221
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

marashino, все чудесатее и чудесатее))
Во-первых, Хью ооочень сдал. Чем же он занимался все это время, что жизнь его так потрепала?))
Тристан пытался увести девушку из-под носа? А сам Тристан-то был в курсе такого? И Хью, и Деметрия, похоже, не сознавали, что если речь идет о семье, разговор серьезный. Хью не смог ее удержать, упустил, а Деметрия тоже хороша - меж двух огней металась. Все-таки, нужно уметь принимать решения взвешенно и нести за них ответственность. А не думать уже после бракосочетания, и делать вид, что можно продолжать путаться вдвоем.
Насчет генов, я не переживаю за Касси, девочка умная, и не настолько инфантильная, как ее родные родители Надеюсь, что она сможет совладать со своим даром, и еще, что Хью не будет ее преследовать, и не причинит ей вреда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 06.06.2017, 20:06   #222
let's twist again

ElinaGenie
ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
блин... Я даже не знаю, как это комментировать, но я попробую, правда.
мне кажется, уже несколько твоих комменатриев начинается примерно с этой фразы, надеюсь, что это хорошо и мне удается шокировать в какой-то степени)))

Цитата:
Я понимаю недоумение Касси, он действительно выглядит старше Орелии. Он что, в бесконечный загул ударился после смерти Деметрии?
Не думаю, что он вел здоровый образ жизни, и, если честно, неизвестно, чем он там вообще занимался, но жизнь реально его потаскала.)

Цитата:
Только Деметрия об этом не сказала Тристану, Хью тоже промолчал, а теперь Тристан виноват. Офигенная логика, блин!
У всех историй есть своя сторона, и каждый человек может по-разному воспринимать события.)) Такова версия Хью, а вот о чем думала Деметрия, мы, к сожалению, уже никогда не узнаем...((

Цитата:
Мало того, что она ведьма, так еще и рассказ про родителей ее добил.
Ей сейчас действительно тяжело, но она у нас сильная девушка, со всем справится.))

Спасибо за комментарий!))

LaChouette
LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
все чудесатее и чудесатее))
ахахах)
И это еще не предел)

Цитата:
Во-первых, Хью ооочень сдал. Чем же он занимался все это время, что жизнь его так потрепала?))
Он изучал магию, а так же, думаю, вел праздный образ жизни, ему ведь досталось немаленькое наследство.)

Цитата:
Тристан пытался увести девушку из-под носа? А сам Тристан-то был в курсе такого?
Тристан - нет, а вот Хью очень даже был в курсе.))
У Деметрии вообще в голове непонятные вещи творились, мне кажется, что она думала явно не головой.)

Цитата:
Насчет генов, я не переживаю за Касси, девочка умная, и не настолько инфантильная, как ее родные родители
Тут ты права, Касси со всем разберется, ей нужно время.)
Спасибо за комментарий!)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2017, 02:15   #223
let's twist again

По умолчанию 6. Не оглядываясь назад

От автора
Самый большой отчет династии пока что по тексту.) Писался быстро и сумбурно, но вроде что-то вышло.) Приятного прочтения!

6. Не оглядываясь назад
6. Не оглядываясь назад

*Бип-бип-бип*
Черт, опять этот ненавистный звук, со всей силы внезапно давит на мои барабанные перепонки. Я готова хоть сквозь землю провалиться, лишь бы не слышать это бесячее пиликанье, напоминающее, что пора открываться глаза, улыбаться и возвращаться в реальный мир. Жизнь в сновидениях куда интереснее, тем более, с моим-то даром. Раньше я не предавала сильного значения всему, что приходило мне во сне, но теперь я старалась запомнить каждую деталь, потому что большая часть моих снов тем или иным образом находит отражение в реальности. И даже пускай сбывается далеко не все, я стараюсь принимать это на вооружение, так как всегда стоит быть готовой. Чего ожидать от себя – я не знала. Как выяснилось, ни Деметрия, ни Тристан не отличались особо здоровой психикой, а значит я должна следить за своими действиями больше, чем обычно. Интересно, это когда-нибудь пройдет или я так и буду каждый день своей жизни представлять труп своего отца, лежащий на полу в ванной. Да не важно где. С тех пор, как я узнала правду, прошло несколько месяцев, а разговор по душам с мамой так и не состоялся. Сначала не была готова она, я застала ее врасплох. Затем я собрала вещи и перебралась к старшей сестре. И это не значит, что мне бы не хотелось высказаться, узнать другую сторону истории, но найти в себе силы я почему-то не могла.

Смотрю на часы: стрелки показывают злосчастные 5 утра. Почему так рано, ведь еще даже солнце не соизволило встать. Это все из-за Кевина: он просил помочь ему с экзаменом по химии – сам он ненавидит этот предмет, но экзамен сдавать все же придется. Я взяла на себя роль человека, который сидит по ту сторону микронаушника, следит за происходящем и быстро ищет в интернете нужную информацию. Не то что бы Кевину некого было попросить заняться этим в универе, я сама предложила помощь, потому что хотела быть как можно ближе к нему. Мне казалось, что как-то понемногу стали отдаляться друг от друга, отношения на расстоянии – вещь нелегкая, стараться приходится обоим с двойной силой. Единственное, чем я себя успокаивала – впереди оставались только выпускные экзамены, а после – свобода, университетская жизнь, прошлое должно остаться позади, и меня ждало светлое будущее. Даже не меня, а нас. Раз, два, три. Я резко встаю с кровати, чтобы не возникло желание закрыть глаза и вновь погрузиться в мир грез. С добрым утром, страна. Я проснулась.

С трудом дохожу до компьютера, совсем валюсь с ног – после вчерашнего концерта Никки, на котором мы с Сантаной отлично оторвались, ужасно хочется спать. Домой я вернулась достаточно поздно, почти сразу же отрубилась, а сестра и того приехала почти под утро, буквально незадолго до моего подъема.
Захожу в сеть, напротив любимого имени уже мигает зеленая лампочка – Кевин уже в сети.
- Привет, красотка. Ты все-таки проснулась. Очень рад.
Улыбаюсь как дура в экран, читаю сообщение его голосом, и на душе становится чуточку теплее. Ох уж это расстояние, ох уж эта разница во времени – все бы отдала, лишь бы сейчас он был рядом. Хотя, лучше есть бы я была там с ним. Уже не терпится скорее умотать из Мейфилда Спрингс навстречу новой жизни.
- Я успею сделать себе кофе? – печатаю я в надежде, что экзамен еще не начался.
- Думаю, да.
Только вижу эти буквы, так тут же бегу на кухню и проделываю ежедневный ритуал по завариванию живительного напитка, уже предвкушаю, как жидкость будет разливаться по моим жилам, донося еще немного энергии моему уставшему и слабому организму выпускника школы. Прибегаю обратно к компьютеру, ставлю кружку рядом и жду первых указаний.
- Касси, похоже, что препод вообще не палит, так что иди-ка обратно спать. Люблю тебя. Спасибо, что вызвалась помочь.
Черт! И вот какого лешего я-таки вставала, хотя могла спокойно спать еще два с половиной часа. От возмущения неловко машу рукой, да так, что она задевает кружку, и все ее содержимое выливается на новенькую клавиатуру – Никки купила этот комп с первого гонорара.
- Твою же матушку! – с губ срывается нецензурная брань, я начинаю суетиться, пытаюсь найти что-то, чем можно исправить содеянное, но слишком поздно – слышу возню наверху, а затем неистовый крик:
- КАССИОПЕЯ, что там опять???
Она сейчас придет. И убьет меня. Мне крышка.

Мне вроде удалось скрыть следы преступления, вытереть всю лишнюю жидкость, которая как на зло была ужасно липкая и пахучая, увы, но пить кофе без сахара я не могу. Раздается грохот – сестра стремительно бежит по лестнице, и как она только так быстро бегает и не падает, я бы уже давно себе шею свернула. Изо всех сил стараюсь делать вид, что ничего не произошло, печатаю какой-то бред и изо всех сил стараюсь пялиться в экран, словно оттуда сейчас кто-то вылезет.
- Касси, какого черта ты опять не спишь? Только не говори, что это опять из-за Кева! Тебе в школу же рано вставать, сегодня контрольная… И я только вернулась, так хочется спать, а ты вновь шумишь. Я, конечно, выросла в большой семье, ровно так же как и ты, но надеялась, что когда съеду от родителей, будет хоть немного покоя.
- А ты опять строишь из себя маму. Все заладила: школа, контрольная. Я и сама со всем могу разобраться. И ты сама предложила поселиться у тебя, полагая, что я взрослая и сама могу решать, что мне дальше делать.

И она молчит, знает, что я в этот раз права. Тяжело вздыхает и говорит:
- Эх, бестолочь ты моя, порой убить тебя готова, а не могу – посадят. Пойдем хоть поедим, раз уж все равно обе не спим.

Уж от чего, а от жрачки я никогда не отказывалась еще. Особенно учитывая тот факт, что сестра притащила с вечеринки лаймовый чизкейк, мой любимый. Она достает кусок из холодильника и протягивает мне, а я-то знаю, как она его любит, не меньше меня, но отдает мне.
- Я разрежу на двоих? -предлагаю сестре, но она воротит нос, мол не голодна. – Ну не хочешь, как хочешь, - пожимаю плечами и сажусь напротив сестры. За окном постепенно светает, небо покрылось розоватой пеленой – обожаю это время суток, никогда не замечала, как красиво бывает, когда рождается заря, потому что раньше спала в это время, а теперь периодически болтаю с Кевом.
- Касси, так больше не может продолжаться, - взгляд сестры становится все более серьезным, в последнее время она постоянно стала такой, больше нет того озорного огонька, который играл в ее глазах еще несколько лет назад. Она сильно изменилась за это время, стала настоящей взрослой женщиной с настоящей работой, а тут еще я повисла у нее на шее.
- Я не буду больше вставать рано и мешать тебе спать, я обещаю, - пытаюсь оправдаться я.
- Я не об этом. И не делай вид, что не понимаешь, о чем я сейчас говорю. Мама с папой очень переживают за тебя, ты не отвечаешь ни на их звонки, не разговариваешь, избегаешь встреч. Хватит уже. Ты же прекрасно понимаешь, что они оберегали тебя. Я тоже не знала всей правды. Но если подумать, то зачем тебе забивать голову ошибками прошлого? Тем более, не твоих. Мы живем здесь и сейчас.

Смотрю то на сестру, то на пирог, то на сестру, то на пирог. Но после ее слов понимаю, что не голодна, а потому отставляю тарелку подальше от себя. И ведь черт, Никки как всегда права. Ну, не как всегда, она довольно часто ошибается, но сейчас стоит прислушаться к ее словам. Я практически не разговаривала с родителями ровно с того дня, как узнала горькую правду о Тристане и Деметрии. Я очень долгое время винила маму в том, что она скрыла от меня такую важную информацию, не понимала, почему они решили, что я не имела права знать. С другой стороны – стало ли мне легче от того, что я узнала о суициде отца и блудной жизни матери? В какой-то степени родители были правы, я и представить себе не могу, как было тяжело маме, когда она узнала о том, что ее близнец решил свести счеты с жизнью потому, что любовь всей его жизни выбрала другого человека.
- Я думаю, что на неделе заеду домой, ты права, надо что-то делать, только обещай, что смогу остаться жить у тебя в любом случае, уж больно мне тут нравится.
- Ты серьезно думаешь, что мама отпустит тебя ко мне, учитывая, что ты сама пришла? Не смеши меня! И не на неделе, а сегодня же. Я позвоню ей, скажу, чтобы забрала тебя из школы. А теперь иди в кроватку, у тебя есть еще час, даже почти два, если успеешь собраться за 10 мин. Я тебя отвезу.

Только дохожу до кровати, закрываю глаза, как перед глазами вновь возникает образ мужчины, который не перестает сниться мне уже которую неделю. Я не могу разглядеть его лица, замечаю лишь темно-каштановые волосы, с легким оттенком рыжего. Мне уже в которой раз снится этот сон, как медленно подходит ко мне, я чувствую приторно-сладкий аромат его одеколона, который в обычной жизни выводил бы меня из себя. Он касается своими губами сначала моей щеки, затем целует меня в губы, затем переходит к шее… И в этот самый момент я просыпаюсь. Каждый чертов раз. Я не могу перестать думать о нем, хотя знаю, что он нереален и что это лишь плод моего воображения. Тем более, у меня есть Кевин, и мне становится стыдно перед ним.

Стыдно за то, что мечтаю о другом мужчине, которого даже не существует. Нет, я люблю Кевина больше всех на свете, я готова провести с ним всю жизнь, но эти мысли не дают мне покоя. Вдруг я как Деметрия, так и не смогу остепениться, выбрать одного мужчину, а так и буду метаться. Да о чем я вообще?
Кевин у меня самый лучший, и я все жду того дня, когда он предложит мне выйти за себя замуж. Я отдала себя всю ему и только ему. Сначала я думала, что стоит подождать до совершеннолетия, но потом решила, что лучше всего сделать ему сюрприз на Новогоднюю ночь, чтобы сделать этот год еще более ярким и запоминающимся.

Он приезжал на каникулы домой, и мы старались проводить как можно больше времени вместе. Девочки в школе завидовали мне – Броньяр встречается со звездой школьной команды по футболу, который теперь ко всему прочему еще и студент университета. Да что скрывать, я сама себе завидовала. Мне повезло, что Кевин был братом Сантаны, иначе мы бы уже давно разругались с ней из-за него, потому что даже подруга говорила, что если бы не родственные связи, она уже давно бы захомутала такого парня, как Кевин.Я прогуливала уроки, сбегая к парню своей мечты в парк, кафе, кино – да куда угодно, лишь бы рядом с ним. Жаль, что каникулы кончились так быстро, и ему вновь пришлось покинуть меня, чтобы вернуться грызть гранит науки. А я знала, что должна быть прилежной ученицей, и сдать все экзамены блестяще, чтобы в следующем году оказаться рядом с ним.

Кстати, я так же видела Макса и Пэм вместе. Не могу точно сказать, встречаются они или нет, но эта парочка, как мне кажется, рано или поздно все равно найдет путь друг к другу, уж слишком они похожи. Лица Макса я не видела, не хотела привлекать к себе излишнего внимания, а вот Пэм, должна сказать, похорошела, подстриглась еще более коротко, но ей точно идет. Я смотрела на их счастливые лица и думала о том, что в скором времени это ждет и меня: целая жизнь, полная взлетов и падений, радости и печали. Скорее бы выпуститься из школы.

Что же касается моей сверхъестественной сущности, то после визита «доброго дядюшки Хью» я всерьез занялась изучением всего странного и магического. К моему удивлению, в интернете было огромное количество информации. Так один сайт привел мне к Розетте – старой ведунье, держащей свой магазинчик эликсиров на окраине городка. Я бы и никогда не подумала, что эта женщина когда-то практиковала занятия магией. Большинство жителей городка посещали этот магазин как местную достопримечательность, прикупая бутылочки с разноцветными жидкостями в качестве сувениров. Розетта считалась местным фокусником, не больше. Но для меня она открыла целый мир, за что я ей безумно благодарна
.

Своих детей у нее не было, передать свои знания, следовательно, было тоже некому. Я стала ее воспитанницей, если это можно было так назвать. Довольно часто я забегала к ней в магазин после школы, помогала ей с клиентами, а после этого она делилась со мной своими секретами. Она показала мне, что в моем даре нет ничего страшного и ужасного – все дело в том, как его использовать. Розетта сообщила мне, что силы у меня не сильно много – великой колдуньей мне не стать, только ей если бы мной занимались с самого детства, то тогда бы был шанс. Главное в ее словах было то, что магией нужно пользоваться с умом, чтобы не навредить ни окружающим, ни себе. И я думаю, что в этом она была бесконечно права.

Я сама себе сделала свою первую волшебную палочку, смогла наконец направлять потоки внутренней энергии в нужное русло. Непередаваемые ощущения, честно сказать. Но мне, как выпускнице, особо заниматься этим было некогда – подготовка к экзаменам занимала все свободное время.

Прийти домой спустя несколько месяцев игры в молчанку было довольно трудно, но я справилась со всеми предрассудками, и села в машину к маме после школы. Мы не разговаривали всю дорогу, и она начала первой, когда мы пришли в гостиную:
- Касси, дорогая моя, прости меня, пожалуйста. Я не должна была скрывать от тебя всей правды, должна была рассказать тебя, но не была уверена, что ты готова воспринять все правильно и адекватно. Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот роковой день. Я никогда и подумать не могла, что когда он оставлял тебя у меня в тот раз, что это будет навсегда. Никто не ожидал, что все выйдет именно так: твой отец Тристан был сильным человеком. Скрытным и неразговорчивым порой, ему сложно было открыться, даже мне. Но знай, что мы всегда были словно одно целое. И в день, когда его не стало, частичка меня тоже умерла навсегда.
О Деметрии я предпочитала не вспоминать вовсе, так как мне казалось, что именно из-за нее я потеряла и брата. Но ведь она родила тебя, и я безумно благодарна судьбе, что у меня есть ты, и я могу назвать тебя своей дочерью, и я безумно люблю тебя. Ты даже не представляешь, как похожа на своего отца. А еще, как мне кажется, на своего деда, которого тоже давно нет. Я его практически не помню, но по рассказам моей мамы Ренальдины и бабушки Хелены, я представлю ее таким же сильным и упрямым, как и ты.

Впервые за всю жизнь, как мне показалось, мама плакала. Я увидела, как слезы медленно покатились из ее глаз, и я больше не смогла строить из себя железную леди.

Я кинулась ей в объятия, потому что только сейчас осознала, как ей тяжело жить, зная, что ее брат покончил с собой. И я была той самой частичкой, что осталась у нее в память о нем. И я только сейчас начала осознавать, на какой шаг они с папой решились, когда взяли меня к себе в семью.
Больше я никогда не задумывалась о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы все это не произошло. Никогда.

Последний раз редактировалось marashino, 03.12.2017 в 00:28.
marashino
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2017, 07:58   #224
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

marashino, а Никки молодец, уже концерты дает)) И без Старлайта обошлись) А вот Касси... Не думала я, что ее молчание затянется на несколько месяцев и что Никки придется ее пинать.
Радует, что с Кевином пока все хорошо, хотя моя интуиция буквально вопит, что так будет не всегда и совсем скоро все изменится. Искренне надеюсь, что моя интуиция заблуждается.
Хорошо, что информации о ведьмах нашлось много и что Касси начала учиться. Ей повезло, что у тебя "Наследственного волшебства" нет, иначе пришлось бы искать несколько часов для прокачки магии)) Молодец, что Касси и Орелия все же поговорили и больше Касси не бегает из дома. И напрасно она переживает из-за своего психического состояния, Тристан не был психически неуравновешенным.
Мне кажется, или парень из сна Касси похож на Макса? Да и один из детей Касси очень похож на этого парня, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 09.06.2017, 14:53   #225
кусь и мяв

Радует, что ты часто выпускаешь отчеты
Хе-хе, заметила, что у Касси проскальзывают в речи жаргонизмы, но это и логично - она ведь подросток))
Насчет мужчины из сна - почему-то мне кажется, что это Макс)) И интрига с любовным треугольником еще закрутится) Хотя тогда это будет уже четырехугольник!
Кев вроде бы хороший, но Кассиопея из-за него прогуливает уроки! Почему он не вмешается?)
И еще мне почему-то кажется, что женщина из магазинчика ошибается, и на самом деле, у Касси скрыта большая сила. Вспомнить даже тот выброс в кафе, когда Хью приходил..
И я наконец-то рада, что правда открылась и они с мамой все обсудили
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2017, 23:39   #226
let's twist again

ElinaGenie
ElinaGenie, привет, Элина!)
Никки у нас вообще пробивная девчонка, своего все равно рано или поздно добьется, в маму пошла.)

А Касси - он хоть и строит из себя взрослого и рассудительного человека, на самом деле обычный подросток-максималист, у которого весь мир либо черный, либо белый.)

Цитата:
Радует, что с Кевином пока все хорошо, хотя моя интуиция буквально вопит, что так будет не всегда и совсем скоро все изменится. Искренне надеюсь, что моя интуиция заблуждается.
Ну, всякое в жизни бывает, не буду говорить ничего конкретного, но Кевин будет появляться в отчетах Касси еще оооооооочень долгое время.)

Цитата:
Ей повезло, что у тебя "Наследственного волшебства" нет, иначе пришлось бы искать несколько часов для прокачки магии))
Навык почему-то ужасно долго прокачивается, просто невозможно) У меня еще ни одна ведьма в игре его на максимум не прокачала.) Не то что бы я прямо постоянно этим занималась, но еще ни разу не получилось) Даже с Касси.)

Цитата:
Мне кажется, или парень из сна Касси похож на Макса? Да и один из детей Касси очень похож на этого парня, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Этот парень похож на Макса, по крайней мере со спины, но он это или нет - пока секрет)
Спасибо большое за комментарий!)

LaChouette
LaChouette, привет, Настя!)

Цитата:
Радует, что ты часто выпускаешь отчеты
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)

Цитата:
Хе-хе, заметила, что у Касси проскальзывают в речи жаргонизмы, но это и логично - она ведь подросток))
Да, Касси у нас далеко не ангелочек.))

Цитата:
Насчет мужчины из сна - почему-то мне кажется, что это Макс)) И интрига с любовным треугольником еще закрутится) Хотя тогда это будет уже четырехугольник!
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))

Цитата:
Кев вроде бы хороший, но Кассиопея из-за него прогуливает уроки! Почему он не вмешается?)
Ну, значит не такие важные уроки, Кассиопея в этом плане очень ответственная, отличница и примерная ученица. Когда Кев не в городе)))

Цитата:
И еще мне почему-то кажется, что женщина из магазинчика ошибается, и на самом деле, у Касси скрыта большая сила. Вспомнить даже тот выброс в кафе, когда Хью приходил..
Насчет этого мы еще посмотрим.)

Спасибо большое за комментарий!)

marashino
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2017, 23:52   #227
кусь и мяв

Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2017, 17:21   #228
let's twist again

LaChouette
LaChouette,
Цитата:
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
оооо, ну диплом - это же вообще серьезно!)) Лучше спокойно все доделай, защитись, а потом уже со спокойной душой радуй нас новыми отчетами!) Спасибо большое!) И тебе тоже много-много удачи на защите!)

Цитата:
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
Ахахаха, на любовном фронте Касси ждет еще много приключений, мне кажется, она из всей династии в этом плане выделится, но Кев там точно сыграет не последнюю роль.))

Цитата:
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
Ахаха, да бывает, ничего страшного)) Мне в любом случае очень приятно читать комментарии.))

У меня тут были попытки скачать Симс 4, потому что с самого начала как-то игра не зашла совсем. Вот такая вот проба создать Касси в другой версии игры. Мне кажется, что получилось не сильно похоже. Естественно, все пока без контента, но почему-то никак не могу разобраться ни с интерфейсом, и с самим игровым процессом, и симы кажутся какими-то одинаковыми.))) Наверное, четверка - не мой конек, и мое сердце принадлежит любимой третьей части.)

marashino
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2017, 02:31   #229
let's twist again

По умолчанию Броньярам три года!

Итак, ровно три года назад началось приключение моих подопечных: семейки Броньяр! До сих пор помню тот день, когда сдала последний ЕГЭ и вечером открыла новую тему на форуме. За то большое количество лет, что я нахожусь тут, и это, наверное шестая попытка вести династию. Никогда не думала, что действительно смогу вести одну династию так долго. Честно, было множество моментов, когда хотелось психануть и бросить это дело, но в итоге привязанность к этой семейке побеждала, и я продолжала писать.)
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем читателям за ваши отклики и комментарии на мое немного странненькое и далекое от идеала творчество!) Именно благодаря фидбеку, наверное, история имеет продолжение. Мы уже на полпути к победному концу, и я надеюсь, что мне хватит сил и времени довести эту историю до конца!)
В качестве бонуса, я наконец-то выложила всех персонажей династии из поста с героями на скачку. Там можно увидеть некоторых повзрослевших героев и, конечно же, забрать их к себе!

Также хочу поделиться: в игре у нас родилось 5 (!) поколение, которое завершит династию, и я не могу не поделиться небольшой частичкой. На скрине не все, наследника(цу) мы спрятали за кадром.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРОНЬЯРЫ!)

Последний раз редактировалось marashino, 14.06.2017 в 02:39.
marashino
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2017, 14:55   #230
Деффачка trinitysim меню пользователя trinitysim
ньюби

marashino, династия чудесная! И поздравляю подопечных с днём рождения) а на счёт четвёртой части игры - там все куда проще, чем кажется, и очень быстро привыкаешь Симы там совсем не одинаковые, особенно в последних версиях с каталогами и дополнениями) и достаточно большой выбор генетики, одежды и прочего) попробуйте ещё раз, Вам понравится)
trinitysim вне форума   Ответить с цитированием
trinitysim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для trinitysim
Найти ещё сообщения от trinitysim
Ответ
Страница 23 из 27 « Первая < 1319202122 23 24252627 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »