Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino, все чудесатее и чудесатее))
Во-первых, Хью ооочень сдал. Чем же он занимался все это время, что жизнь его так потрепала?))
Тристан пытался увести девушку из-под носа? А сам Тристан-то был в курсе такого? И Хью, и Деметрия, похоже, не сознавали, что если речь идет о семье, разговор серьезный. Хью не смог ее удержать, упустил, а Деметрия тоже хороша - меж двух огней металась. Все-таки, нужно уметь принимать решения взвешенно и нести за них ответственность. А не думать уже после бракосочетания, и делать вид, что можно продолжать путаться вдвоем.
Насчет генов, я не переживаю за Касси, девочка умная, и не настолько инфантильная, как ее родные родители Надеюсь, что она сможет совладать со своим даром, и еще, что Хью не будет ее преследовать, и не причинит ей вреда.
блин... Я даже не знаю, как это комментировать, но я попробую, правда.
мне кажется, уже несколько твоих комменатриев начинается примерно с этой фразы, надеюсь, что это хорошо и мне удается шокировать в какой-то степени)))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я понимаю недоумение Касси, он действительно выглядит старше Орелии. Он что, в бесконечный загул ударился после смерти Деметрии?
Не думаю, что он вел здоровый образ жизни, и, если честно, неизвестно, чем он там вообще занимался, но жизнь реально его потаскала.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только Деметрия об этом не сказала Тристану, Хью тоже промолчал, а теперь Тристан виноват. Офигенная логика, блин!
У всех историй есть своя сторона, и каждый человек может по-разному воспринимать события.)) Такова версия Хью, а вот о чем думала Деметрия, мы, к сожалению, уже никогда не узнаем...((
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мало того, что она ведьма, так еще и рассказ про родителей ее добил.
Ей сейчас действительно тяжело, но она у нас сильная девушка, со всем справится.))
Черт, опять этот ненавистный звук, со всей силы внезапно давит на мои барабанные перепонки. Я готова хоть сквозь землю провалиться, лишь бы не слышать это бесячее пиликанье, напоминающее, что пора открываться глаза, улыбаться и возвращаться в реальный мир. Жизнь в сновидениях куда интереснее, тем более, с моим-то даром. Раньше я не предавала сильного значения всему, что приходило мне во сне, но теперь я старалась запомнить каждую деталь, потому что большая часть моих снов тем или иным образом находит отражение в реальности. И даже пускай сбывается далеко не все, я стараюсь принимать это на вооружение, так как всегда стоит быть готовой. Чего ожидать от себя – я не знала. Как выяснилось, ни Деметрия, ни Тристан не отличались особо здоровой психикой, а значит я должна следить за своими действиями больше, чем обычно. Интересно, это когда-нибудь пройдет или я так и буду каждый день своей жизни представлять труп своего отца, лежащий на полу в ванной. Да не важно где. С тех пор, как я узнала правду, прошло несколько месяцев, а разговор по душам с мамой так и не состоялся. Сначала не была готова она, я застала ее врасплох. Затем я собрала вещи и перебралась к старшей сестре. И это не значит, что мне бы не хотелось высказаться, узнать другую сторону истории, но найти в себе силы я почему-то не могла.
Смотрю на часы: стрелки показывают злосчастные 5 утра. Почему так рано, ведь еще даже солнце не соизволило встать. Это все из-за Кевина: он просил помочь ему с экзаменом по химии – сам он ненавидит этот предмет, но экзамен сдавать все же придется. Я взяла на себя роль человека, который сидит по ту сторону микронаушника, следит за происходящем и быстро ищет в интернете нужную информацию. Не то что бы Кевину некого было попросить заняться этим в универе, я сама предложила помощь, потому что хотела быть как можно ближе к нему. Мне казалось, что как-то понемногу стали отдаляться друг от друга, отношения на расстоянии – вещь нелегкая, стараться приходится обоим с двойной силой. Единственное, чем я себя успокаивала – впереди оставались только выпускные экзамены, а после – свобода, университетская жизнь, прошлое должно остаться позади, и меня ждало светлое будущее. Даже не меня, а нас. Раз, два, три. Я резко встаю с кровати, чтобы не возникло желание закрыть глаза и вновь погрузиться в мир грез. С добрым утром, страна. Я проснулась.
С трудом дохожу до компьютера, совсем валюсь с ног – после вчерашнего концерта Никки, на котором мы с Сантаной отлично оторвались, ужасно хочется спать. Домой я вернулась достаточно поздно, почти сразу же отрубилась, а сестра и того приехала почти под утро, буквально незадолго до моего подъема.
Захожу в сеть, напротив любимого имени уже мигает зеленая лампочка – Кевин уже в сети. - Привет, красотка. Ты все-таки проснулась. Очень рад.
Улыбаюсь как дура в экран, читаю сообщение его голосом, и на душе становится чуточку теплее. Ох уж это расстояние, ох уж эта разница во времени – все бы отдала, лишь бы сейчас он был рядом. Хотя, лучше есть бы я была там с ним. Уже не терпится скорее умотать из Мейфилда Спрингс навстречу новой жизни. - Я успею сделать себе кофе? – печатаю я в надежде, что экзамен еще не начался. - Думаю, да.
Только вижу эти буквы, так тут же бегу на кухню и проделываю ежедневный ритуал по завариванию живительного напитка, уже предвкушаю, как жидкость будет разливаться по моим жилам, донося еще немного энергии моему уставшему и слабому организму выпускника школы. Прибегаю обратно к компьютеру, ставлю кружку рядом и жду первых указаний. - Касси, похоже, что препод вообще не палит, так что иди-ка обратно спать. Люблю тебя. Спасибо, что вызвалась помочь. Черт! И вот какого лешего я-таки вставала, хотя могла спокойно спать еще два с половиной часа. От возмущения неловко машу рукой, да так, что она задевает кружку, и все ее содержимое выливается на новенькую клавиатуру – Никки купила этот комп с первого гонорара. - Твою же матушку! – с губ срывается нецензурная брань, я начинаю суетиться, пытаюсь найти что-то, чем можно исправить содеянное, но слишком поздно – слышу возню наверху, а затем неистовый крик: - КАССИОПЕЯ, что там опять???
Она сейчас придет. И убьет меня. Мне крышка.
Мне вроде удалось скрыть следы преступления, вытереть всю лишнюю жидкость, которая как на зло была ужасно липкая и пахучая, увы, но пить кофе без сахара я не могу. Раздается грохот – сестра стремительно бежит по лестнице, и как она только так быстро бегает и не падает, я бы уже давно себе шею свернула. Изо всех сил стараюсь делать вид, что ничего не произошло, печатаю какой-то бред и изо всех сил стараюсь пялиться в экран, словно оттуда сейчас кто-то вылезет. - Касси, какого черта ты опять не спишь? Только не говори, что это опять из-за Кева! Тебе в школу же рано вставать, сегодня контрольная… И я только вернулась, так хочется спать, а ты вновь шумишь. Я, конечно, выросла в большой семье, ровно так же как и ты, но надеялась, что когда съеду от родителей, будет хоть немного покоя.
- А ты опять строишь из себя маму. Все заладила: школа, контрольная. Я и сама со всем могу разобраться. И ты сама предложила поселиться у тебя, полагая, что я взрослая и сама могу решать, что мне дальше делать.
И она молчит, знает, что я в этот раз права. Тяжело вздыхает и говорит: - Эх, бестолочь ты моя, порой убить тебя готова, а не могу – посадят. Пойдем хоть поедим, раз уж все равно обе не спим.
Уж от чего, а от жрачки я никогда не отказывалась еще. Особенно учитывая тот факт, что сестра притащила с вечеринки лаймовый чизкейк, мой любимый. Она достает кусок из холодильника и протягивает мне, а я-то знаю, как она его любит, не меньше меня, но отдает мне.
- Я разрежу на двоих? -предлагаю сестре, но она воротит нос, мол не голодна. – Ну не хочешь, как хочешь, - пожимаю плечами и сажусь напротив сестры. За окном постепенно светает, небо покрылось розоватой пеленой – обожаю это время суток, никогда не замечала, как красиво бывает, когда рождается заря, потому что раньше спала в это время, а теперь периодически болтаю с Кевом. - Касси, так больше не может продолжаться, - взгляд сестры становится все более серьезным, в последнее время она постоянно стала такой, больше нет того озорного огонька, который играл в ее глазах еще несколько лет назад. Она сильно изменилась за это время, стала настоящей взрослой женщиной с настоящей работой, а тут еще я повисла у нее на шее. - Я не буду больше вставать рано и мешать тебе спать, я обещаю, - пытаюсь оправдаться я. - Я не об этом. И не делай вид, что не понимаешь, о чем я сейчас говорю. Мама с папой очень переживают за тебя, ты не отвечаешь ни на их звонки, не разговариваешь, избегаешь встреч. Хватит уже. Ты же прекрасно понимаешь, что они оберегали тебя. Я тоже не знала всей правды. Но если подумать, то зачем тебе забивать голову ошибками прошлого? Тем более, не твоих. Мы живем здесь и сейчас.
Смотрю то на сестру, то на пирог, то на сестру, то на пирог. Но после ее слов понимаю, что не голодна, а потому отставляю тарелку подальше от себя. И ведь черт, Никки как всегда права. Ну, не как всегда, она довольно часто ошибается, но сейчас стоит прислушаться к ее словам. Я практически не разговаривала с родителями ровно с того дня, как узнала горькую правду о Тристане и Деметрии. Я очень долгое время винила маму в том, что она скрыла от меня такую важную информацию, не понимала, почему они решили, что я не имела права знать. С другой стороны – стало ли мне легче от того, что я узнала о суициде отца и блудной жизни матери? В какой-то степени родители были правы, я и представить себе не могу, как было тяжело маме, когда она узнала о том, что ее близнец решил свести счеты с жизнью потому, что любовь всей его жизни выбрала другого человека. - Я думаю, что на неделе заеду домой, ты права, надо что-то делать, только обещай, что смогу остаться жить у тебя в любом случае, уж больно мне тут нравится.
- Ты серьезно думаешь, что мама отпустит тебя ко мне, учитывая, что ты сама пришла? Не смеши меня! И не на неделе, а сегодня же. Я позвоню ей, скажу, чтобы забрала тебя из школы. А теперь иди в кроватку, у тебя есть еще час, даже почти два, если успеешь собраться за 10 мин. Я тебя отвезу.
Только дохожу до кровати, закрываю глаза, как перед глазами вновь возникает образ мужчины, который не перестает сниться мне уже которую неделю. Я не могу разглядеть его лица, замечаю лишь темно-каштановые волосы, с легким оттенком рыжего. Мне уже в которой раз снится этот сон, как медленно подходит ко мне, я чувствую приторно-сладкий аромат его одеколона, который в обычной жизни выводил бы меня из себя. Он касается своими губами сначала моей щеки, затем целует меня в губы, затем переходит к шее… И в этот самый момент я просыпаюсь. Каждый чертов раз. Я не могу перестать думать о нем, хотя знаю, что он нереален и что это лишь плод моего воображения. Тем более, у меня есть Кевин, и мне становится стыдно перед ним.
Стыдно за то, что мечтаю о другом мужчине, которого даже не существует. Нет, я люблю Кевина больше всех на свете, я готова провести с ним всю жизнь, но эти мысли не дают мне покоя. Вдруг я как Деметрия, так и не смогу остепениться, выбрать одного мужчину, а так и буду метаться. Да о чем я вообще?
Кевин у меня самый лучший, и я все жду того дня, когда он предложит мне выйти за себя замуж. Я отдала себя всю ему и только ему. Сначала я думала, что стоит подождать до совершеннолетия, но потом решила, что лучше всего сделать ему сюрприз на Новогоднюю ночь, чтобы сделать этот год еще более ярким и запоминающимся.
Он приезжал на каникулы домой, и мы старались проводить как можно больше времени вместе. Девочки в школе завидовали мне – Броньяр встречается со звездой школьной команды по футболу, который теперь ко всему прочему еще и студент университета. Да что скрывать, я сама себе завидовала. Мне повезло, что Кевин был братом Сантаны, иначе мы бы уже давно разругались с ней из-за него, потому что даже подруга говорила, что если бы не родственные связи, она уже давно бы захомутала такого парня, как Кевин.Я прогуливала уроки, сбегая к парню своей мечты в парк, кафе, кино – да куда угодно, лишь бы рядом с ним. Жаль, что каникулы кончились так быстро, и ему вновь пришлось покинуть меня, чтобы вернуться грызть гранит науки. А я знала, что должна быть прилежной ученицей, и сдать все экзамены блестяще, чтобы в следующем году оказаться рядом с ним.
Кстати, я так же видела Макса и Пэм вместе. Не могу точно сказать, встречаются они или нет, но эта парочка, как мне кажется, рано или поздно все равно найдет путь друг к другу, уж слишком они похожи. Лица Макса я не видела, не хотела привлекать к себе излишнего внимания, а вот Пэм, должна сказать, похорошела, подстриглась еще более коротко, но ей точно идет. Я смотрела на их счастливые лица и думала о том, что в скором времени это ждет и меня: целая жизнь, полная взлетов и падений, радости и печали. Скорее бы выпуститься из школы.
Что же касается моей сверхъестественной сущности, то после визита «доброго дядюшки Хью» я всерьез занялась изучением всего странного и магического. К моему удивлению, в интернете было огромное количество информации. Так один сайт привел мне к Розетте – старой ведунье, держащей свой магазинчик эликсиров на окраине городка. Я бы и никогда не подумала, что эта женщина когда-то практиковала занятия магией. Большинство жителей городка посещали этот магазин как местную достопримечательность, прикупая бутылочки с разноцветными жидкостями в качестве сувениров. Розетта считалась местным фокусником, не больше. Но для меня она открыла целый мир, за что я ей безумно благодарна
.
Своих детей у нее не было, передать свои знания, следовательно, было тоже некому. Я стала ее воспитанницей, если это можно было так назвать. Довольно часто я забегала к ней в магазин после школы, помогала ей с клиентами, а после этого она делилась со мной своими секретами. Она показала мне, что в моем даре нет ничего страшного и ужасного – все дело в том, как его использовать. Розетта сообщила мне, что силы у меня не сильно много – великой колдуньей мне не стать, только ей если бы мной занимались с самого детства, то тогда бы был шанс. Главное в ее словах было то, что магией нужно пользоваться с умом, чтобы не навредить ни окружающим, ни себе. И я думаю, что в этом она была бесконечно права.
Я сама себе сделала свою первую волшебную палочку, смогла наконец направлять потоки внутренней энергии в нужное русло. Непередаваемые ощущения, честно сказать. Но мне, как выпускнице, особо заниматься этим было некогда – подготовка к экзаменам занимала все свободное время.
Прийти домой спустя несколько месяцев игры в молчанку было довольно трудно, но я справилась со всеми предрассудками, и села в машину к маме после школы. Мы не разговаривали всю дорогу, и она начала первой, когда мы пришли в гостиную: - Касси, дорогая моя, прости меня, пожалуйста. Я не должна была скрывать от тебя всей правды, должна была рассказать тебя, но не была уверена, что ты готова воспринять все правильно и адекватно. Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот роковой день. Я никогда и подумать не могла, что когда он оставлял тебя у меня в тот раз, что это будет навсегда. Никто не ожидал, что все выйдет именно так: твой отец Тристан был сильным человеком. Скрытным и неразговорчивым порой, ему сложно было открыться, даже мне. Но знай, что мы всегда были словно одно целое. И в день, когда его не стало, частичка меня тоже умерла навсегда.
О Деметрии я предпочитала не вспоминать вовсе, так как мне казалось, что именно из-за нее я потеряла и брата. Но ведь она родила тебя, и я безумно благодарна судьбе, что у меня есть ты, и я могу назвать тебя своей дочерью, и я безумно люблю тебя. Ты даже не представляешь, как похожа на своего отца. А еще, как мне кажется, на своего деда, которого тоже давно нет. Я его практически не помню, но по рассказам моей мамы Ренальдины и бабушки Хелены, я представлю ее таким же сильным и упрямым, как и ты.
Впервые за всю жизнь, как мне показалось, мама плакала. Я увидела, как слезы медленно покатились из ее глаз, и я больше не смогла строить из себя железную леди.
Я кинулась ей в объятия, потому что только сейчас осознала, как ей тяжело жить, зная, что ее брат покончил с собой. И я была той самой частичкой, что осталась у нее в память о нем. И я только сейчас начала осознавать, на какой шаг они с папой решились, когда взяли меня к себе в семью.
Больше я никогда не задумывалась о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы все это не произошло. Никогда.
marashino, а Никки молодец, уже концерты дает)) И без Старлайта обошлись) А вот Касси... Не думала я, что ее молчание затянется на несколько месяцев и что Никки придется ее пинать.
Радует, что с Кевином пока все хорошо, хотя моя интуиция буквально вопит, что так будет не всегда и совсем скоро все изменится. Искренне надеюсь, что моя интуиция заблуждается.
Хорошо, что информации о ведьмах нашлось много и что Касси начала учиться. Ей повезло, что у тебя "Наследственного волшебства" нет, иначе пришлось бы искать несколько часов для прокачки магии)) Молодец, что Касси и Орелия все же поговорили и больше Касси не бегает из дома. И напрасно она переживает из-за своего психического состояния, Тристан не был психически неуравновешенным.
Мне кажется, или парень из сна Касси похож на Макса? Да и один из детей Касси очень похож на этого парня, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Радует, что ты часто выпускаешь отчеты
Хе-хе, заметила, что у Касси проскальзывают в речи жаргонизмы, но это и логично - она ведь подросток))
Насчет мужчины из сна - почему-то мне кажется, что это Макс)) И интрига с любовным треугольником еще закрутится) Хотя тогда это будет уже четырехугольник!
Кев вроде бы хороший, но Кассиопея из-за него прогуливает уроки! Почему он не вмешается?)
И еще мне почему-то кажется, что женщина из магазинчика ошибается, и на самом деле, у Касси скрыта большая сила. Вспомнить даже тот выброс в кафе, когда Хью приходил..
И я наконец-то рада, что правда открылась и они с мамой все обсудили
ElinaGenie, привет, Элина!)
Никки у нас вообще пробивная девчонка, своего все равно рано или поздно добьется, в маму пошла.)
А Касси - он хоть и строит из себя взрослого и рассудительного человека, на самом деле обычный подросток-максималист, у которого весь мир либо черный, либо белый.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Радует, что с Кевином пока все хорошо, хотя моя интуиция буквально вопит, что так будет не всегда и совсем скоро все изменится. Искренне надеюсь, что моя интуиция заблуждается.
Ну, всякое в жизни бывает, не буду говорить ничего конкретного, но Кевин будет появляться в отчетах Касси еще оооооооочень долгое время.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ей повезло, что у тебя "Наследственного волшебства" нет, иначе пришлось бы искать несколько часов для прокачки магии))
Навык почему-то ужасно долго прокачивается, просто невозможно) У меня еще ни одна ведьма в игре его на максимум не прокачала.) Не то что бы я прямо постоянно этим занималась, но еще ни разу не получилось) Даже с Касси.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, или парень из сна Касси похож на Макса? Да и один из детей Касси очень похож на этого парня, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Этот парень похож на Макса, по крайней мере со спины, но он это или нет - пока секрет)
Спасибо большое за комментарий!)
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Хе-хе, заметила, что у Касси проскальзывают в речи жаргонизмы, но это и логично - она ведь подросток))
Да, Касси у нас далеко не ангелочек.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Насчет мужчины из сна - почему-то мне кажется, что это Макс)) И интрига с любовным треугольником еще закрутится) Хотя тогда это будет уже четырехугольник!
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кев вроде бы хороший, но Кассиопея из-за него прогуливает уроки! Почему он не вмешается?)
Ну, значит не такие важные уроки, Кассиопея в этом плане очень ответственная, отличница и примерная ученица. Когда Кев не в городе)))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И еще мне почему-то кажется, что женщина из магазинчика ошибается, и на самом деле, у Касси скрыта большая сила. Вспомнить даже тот выброс в кафе, когда Хью приходил..
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
Цитата:
Сообщение от marashino
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
оооо, ну диплом - это же вообще серьезно!)) Лучше спокойно все доделай, защитись, а потом уже со спокойной душой радуй нас новыми отчетами!) Спасибо большое!) И тебе тоже много-много удачи на защите!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
Ахахаха, на любовном фронте Касси ждет еще много приключений, мне кажется, она из всей династии в этом плане выделится, но Кев там точно сыграет не последнюю роль.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
Ахаха, да бывает, ничего страшного)) Мне в любом случае очень приятно читать комментарии.))
У меня тут были попытки скачать Симс 4, потому что с самого начала как-то игра не зашла совсем. Вот такая вот проба создать Касси в другой версии игры. Мне кажется, что получилось не сильно похоже. Естественно, все пока без контента, но почему-то никак не могу разобраться ни с интерфейсом, и с самим игровым процессом, и симы кажутся какими-то одинаковыми.))) Наверное, четверка - не мой конек, и мое сердце принадлежит любимой третьей части.)
Итак, ровно три года назад началось приключение моих подопечных: семейки Броньяр! До сих пор помню тот день, когда сдала последний ЕГЭ и вечером открыла новую тему на форуме. За то большое количество лет, что я нахожусь тут, и это, наверное шестая попытка вести династию. Никогда не думала, что действительно смогу вести одну династию так долго. Честно, было множество моментов, когда хотелось психануть и бросить это дело, но в итоге привязанность к этой семейке побеждала, и я продолжала писать.)
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем читателям за ваши отклики и комментарии на мое немного странненькое и далекое от идеала творчество!) Именно благодаря фидбеку, наверное, история имеет продолжение. Мы уже на полпути к победному концу, и я надеюсь, что мне хватит сил и времени довести эту историю до конца!)
В качестве бонуса, я наконец-то выложила всех персонажей династии из поста с героями на скачку. Там можно увидеть некоторых повзрослевших героев и, конечно же, забрать их к себе!
Также хочу поделиться: в игре у нас родилось 5 (!) поколение, которое завершит династию, и я не могу не поделиться небольшой частичкой. На скрине не все, наследника(цу) мы спрятали за кадром.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРОНЬЯРЫ!)
marashino, династия чудесная! И поздравляю подопечных с днём рождения) а на счёт четвёртой части игры - там все куда проще, чем кажется, и очень быстро привыкаешь Симы там совсем не одинаковые, особенно в последних версиях с каталогами и дополнениями) и достаточно большой выбор генетики, одежды и прочего) попробуйте ещё раз, Вам понравится)