The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Tomcat,Miami-Night, а почему вы решили, что Йонкилист распространяет ауру возбуждения? Я вначале подумала, что речь идет о каком-то не найденом мной кристалле. Сейчас в багаже семьи разбиралась и наткнулась на него. Маленькие кристаллы реально никакой ауры не распространяют, несмотря на надпись, возможно их нужно с чем-то сочетать. Несколько дней назад я проверяла ауры всех найденных предметов, сим был в нейтральном состоянии, без всяких мудлетов, эксперимент так сказать чистый и ни один маленький кристалл никак себя не проявил. Пробовала сочетать два вместе, большой и маленький одинакового цвета, но всегда действовал только большой.
Лами, я ниче не решила, а просто озвучила список барахла, что у сима дома стоит, потенциально приводящего в состояние возбуждения.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В общем чтобы сделать творческий ступор у писателя (жизненная цель, первая ступень), нужно удовлетворять все потребности кроме развлечений. Если не развлекать, появится настроение напряженное. Надо посадить сима писать книги в нормальном настроении (любом), а потом появляется напряжение. И тогда он закончит книгу со ступором. Проверено трижды на разных симах
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, мой сим в нейтральном состоянии достиг ступора довольно быстро, правда для этого ему пришлось купить самый дешевый письменный стол, стул и компьютер и вынести все это непотребство на улицу=)
Поделюсь радостью, добили мы таки карьеру журналиста, получили 10 уровень=) Трудновато вначале, особенно когда потребность во сне еще наградой не убрала. А после сим уже прекрасно продвигался по карьерной лестнице, все успевал, еще и по телефону повышение регулярно требовал=) Награды очень понравились, а еще появилась возможность брать у симиков 2 варианта интервью, один из которых открывает все черты характера, и находить информацию в мусорных баках, впрочем без таких "милых" мелочей и прежде не обходилось, я про третьих симов=) Мусорные баки и здесь наиполезнейшая вещь, нахожу в них детали для усовершенствования всевозможных объектов. Особенно для кухонных приборов меня интересуют, а там они встречаются, что чрезвычайно радует. Ибо в остервенелом порыве улучшить холодильник, рыба же тухнет, я разобрала на части 3 новехоньких телевизора с пингвинами и ничего только для починки сантехники детальки вываливались, купила холодильник, в расчете, что там-то уж наверняка нужное найдется и опять неудача, только трубы для сантехники, так что мусорные баки настоящее спасение, только рыба по-прежнему тухнет, хоть и улучшила уже дважды свой злосчастный холодильник. Кстати для моего сима он почему-то является источником сильного вдохновения, как к нему подходит так все, мудлет на + 2, готов творить и ваять=)
Насмешило, как симик после вояжа по окрестным помойкам пенную ванну принимал, лежа в мыле одел костюм=)
Последний раз редактировалось Лами, 13.09.2014 в 01:55.
Лами, у моих кристаллов у всех аура +3, правда небольшая коллекция, все вроде одинакового размера, правда, большинство уже на стенде в стеклянных коробочках
Miami-Night, вот кристаллы, у маленького надпись - возбуждающая обстановка 3, у большого 2. Но у маленького фактически никакой ауры нет, по крайней мере на симике ничего не отображается.