"Однажды Дьявол выставил на продажу все свои инструменты. Среди них был и молот Гнева, и лук Желания, и блестящий клинок Зависти, и кол Жадности, стрелы Ревности, орудия Страха, Гордыни, Ненависти. Каждое орудие имело свою цену. Но отдельно от всех них лежал маленький и неприглядный клинок, который стоил в несколько раз дороже остальных. Один из посетителей лавки спросил, почему этот странный клинок стоит дороже остальных.
Дьявол достал клинок, на котором была надпись «Уныние» и сказал:
— Потому что это единственный инструмент, на который я могу рассчитывать, если все остальные против человека бессильны…
Если мне удаётся вбить этот клинышек в сердце человека, — продолжил Дьявол, — то двери для остальных инструментов открываются сами собой..."(c) отрывок из библейской притчи
"Случайные черты характера"
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут. "Герой нашего времени"
• Запрещается посещать будущее и прошлое.
• Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж. "Одна дорога"
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
"Семь смертных грехов"
• Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех.
Итак, в номинации «Лучший основатель» побеждает… Эйнжел Лёвенфельд! Подающий большие надежды в музыкальном мире мечтатель, немножко инфантил, да и попросту очаровательный молодой человек, сразу же начал в нашем разделе с романтичной ноты – отдал свое сердце прекрасной незнакомке из снов. Которая, впрочем, оказалась вполне реальной… Вокруг Эйнжела, несмотря на его спокойный характер, бушуют настоящие страсти. Да и как может быть иначе в династии, посвящённой теме «Семи Грехов»? Посему, мы с нетерпением ждем продолжения, которое вы можете найти в династии Лёвенфельд от Jullia.
В номинации «Лучший мужской персонаж второго плана» побеждает не кто иной, как Луис Лёвенфельд (Мюллер), персонаж из династии Лёвенфельд. Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем? Луиса Лёвенфельда по праву можно называть одним из самых противоречивых персонажей нашего раздела, однако, несмотря на всю порочность, записать его в клан законченных негодяев попросту невозможно. Ведь за всю свою жизнь этот мужчина, настоящее олицетворение похоти, полюбил всего лишь одну женщину, которая, в свою очередь… Заинтригованы? Тогда скорее спешите в гости в династию Лёвенфельд от Jullia и познакомьтесь с историей Луиса лично.
Фаворитом зрителей стала династия Лёвенфельд. У автора этой династии очень чувственный, запоминающийся и гармоничный текст. В своем творении Jullia умело создает нужную атмосферу за счет выразительных описаний, а её детальная проработка персонажей буквально вдыхает в них жизнь.
Победа в номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих», по мнению жюри, достается Jullia, демиургу уже не единожды упомянутых Лёвенфельдов. И это более чем заслуженно! С каждым новым отчетом автор радует нас все более продуманными, качественными и красивыми иллюстрациями. Она не жалеет времени и сил на кропотливый подбор поз, декораций и ракурсов, так что, мы, читатели, буквально замираем в предвкушении, какого же уровня достигнет талантливая Jullia, если продолжит совершенствовать свои навыки.
От всей души, хочу поблагодарить Седую за проверку моей династии! Чудесное оформление от Aquarell
Корректор династии Aquarell
Жанр: драма, современная проза.
Комментировать можно с любого понравившегося вам отчёта!
Установлены все аддоны и все каталоги; Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Jullia, 01.02.2018 в 12:04.
Jullia, если бы тебе выпал вторым кнутом сезонный сет скриншотов, ты бы могла схитрить и сказать, что сделала два кнута в одном Уютный осенний сет получился, и Эйнжелу идет, он очень вхарактерный)) Он тут как будто в полной гармонии с природой, и сюжет постановки примерно читается - выбрался выходным утром отдохнуть душой у речки, помечтать известно о ком и пофилософствовать)) Да и к тому же хороший повод одеться посвободней, чем обычно, а то на работе нельзя, там людоед по щам надает дресс-код)) И детали мне нравятся, эта заросшая травой старая дорога из брусчатки, риверсайдский Стоунхендж, небольшая речушка и мост на заднем плане… красиво!) Что-то недооцениваю я Риверсайд, надо бы самой скачать и рассмотреть его, а то такая пасторальная красотень, а я толком там и не игралась)) И мне понравилось, как ты сделала эффект солнца в дымке) И на последнем фото лучи очень красиво пробиваются сквозь ветви)
И последнее фото классное, типа такой профессиональный кадр в студии куда-нибудь в портфолио или на аватарку xD
Ааа, и еще мне нравится идея с кинопленками на кате)) Прикольно вышло^^
Давай второй кнут, а там и до отчета недалеко будет >_>
Хильдегард, да в какой-то степени чудовище, но мне кажется, изначально она была всё ровно лучше и как бы там ни было, она и Эйнжела вырастила, и денег ему дала, отправив в свободное плаванье и Луису, после развода не поскупилась на отступные.
Вот поэтому Хильду и оправдываю в глубине души - потому что она не закоренелая злодейка. И если подумать о ее фразе "любила тебя, до смерти", и об отступных, о воспитании Эйнжа - как же она вообще еще не покончила с собой, потому что я просто с трудом могу представить, как ей погано, прожить такую жизнь: терпеть измены мужа(хотя тут, себе спасибо надо сказать, можно было не терпеть)), растить его "плод любви".... Ну, об этом я могу долго рассуждать, сейчас меня опять унесет))) В общем, мурашки по коже оттого, как ей погано((
Цитата:
Сообщение от Jullia
Понимаю, твои смешанные ощущения)) Мне кажется виновата больше неоднозначная ситуация, то что Луис муж её старшей сестры, а и какой муж? Самые что ни на есть, непутёвый. Плюс оба что Эмма, что Луис являются по сути иждивенцами Хильды, что конечно не добавляем симпатии к их чувствам, а чувства там были настоящие. Со стороны Луиса более глубокие, конечно, но Эмма тоже была влюблена и как многие подростки бросилась о чертя голова в это первое чувства)) Я думаю о сестре и о принципе «брать не брать чужое» она даже не задумывалась в этот момент)) Как говорится приходит любовь и разум уходит в спячку. Вот это тот случай!
Ну вот я и говорю - что у Эммы голос совести почему-то не завопил, и она в этом виновата; что Луис, уже будучи взрослым, не остановился вовремя.. Ну люди как обычно - думают, что все обойдется, и вообще, последствия не будут такими страшными, да и что там будет, от одного поцелуйчика то) А ВОТ ЧТО БУДЕТ!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Очень приятно, постараюсь не разочаровать тебя, когда дело в сюжете дойдет до этой сцены, а дойдет оно, увы не скоро, аж в предпоследнем отчете, но надеюсь всё ровно сцена не потеряет своей яркости))
Ооой, мне кажется, от ожидания она становится мной только более желанной, и я уже предвкушаю) Надеюсь, что это будет не перед самой смертью Луиса(а то и после), хотя от коварного демиурга можно всего ожидать) Я буду рада любому раскладу, но хотелось бы увидеть проявление сыно-отцовских чувств вживую))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну Сцилле Эйнжел был действительно симпатичен в университете)) Её притягивала его спокойствие, умиротворение, непохожесть на других, плюс то что он единственных из окружающих мужчин не пытался с ней заигрывать тоже подогревало интерес Сциллы)) Ей было комфортно с ним, по своему интерес, плюс нравилось играть временами для него роль мамочки, воспитывать, куда то направлять и наблюдать как постепенно Эйнжел сам делает первые успехи)) А по поводу сожительства то она использовала Эйнжелу, чтобы отомстить своему бывшему, но на самом деле мне кажется просто утешится самой)) И она была беременна уже когда соблазнила Эйнжела, от Уолтера об этом напрямую говориться в тексте)) А Эйнжел просто стал игрушкой в которую она наигравшись, поняла что совершает ошибку и дала пинка под зад))
Ой, я перечитывала в тот раз в основном вторую часть отчетов, и упустила, что ребенок не Эйнжа. Ну в общем, мне понятно, что она хотела поиграть, но все же, по ней кажется, что ей нужен вообще другой тип мужчин) Да и игры у нее(как и у многих действующих лиц ) очень далеко заходят)))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Про Эйнжела реально взбесило, что Сцилла после всего того, что было имела наглость вновь ему говорить о ребенке и о том что у них могло получится, это как проехаться трактором по больному месту. Она же его как мужика считай, морально уничтожила, а у каждого человека есть определенный лимит вежливости и терпения. И Эйнжел не исключение! Он тоже может и кричать, и делать какие-то внезапные поступки под наплывом эмоций, если его как следует вывести из эмоционального равновесия. У Сциллы это получилось с пол пинка. Плюс алкоголь тоже сыграл свою роль.
Это все гены, гены горячие! На самом деле, поделом Присциллке, но просто для меня Эйнжел больше сюся-пуся романтический герой))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну идеальных людей не бывает в принципе, поэтому Лили такой быть не могла)) Она же живой человек, а не просто иллюзия из сна Эйнжа)) И с Эриком да, было не взаимно, увы(( Ей просто нравилось его обожания и забота, но со стороны Лили особо глубоких чувств не было, более того раскрою маленький секрет, она до сих ни кого по настоящему ни разу не любила.
Честно говоря, все больше Лили мне видится немного фальшивой, истеричной актрисулькой)) И все меньше я хочу их видеть с Эйнжем вместе. Хочется ему хорошенькую во всех смыслах девушку, типа Эль)
Но возможно, любофф ее изменит, да и фиг знает, что там нас ждет впереди..)
Цитата:
Сообщение от Jullia
С заявление, что Герман псевоинтеллектуал, я бы поспорила, ведь Герман действительно интеллектуал. Да, он в целом неприятный человек, с тяжелым характером высокомерный, язвительный, местами циничный и дотошный, но темнее менее он по- своему достойный мужчина. Плюс на решение Лили связать свою жизнь с Германом повлияли ещё и все её близкие люди, в том числе и мать.
Говоря о псевдоинтеллектуале, я имела в виду не то, что он тупой, а то, что показушник Выглядит он именно как псевдо-: "Я выучил умные слова, и вставляю их ради выпендрежа" Ну это просто мое мнение о персонаже, хотя его ум, то, что он состоятельный и состоявшийся человек, ставит его для меня выше, чем его супругу)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Герман гораздо сложнее чем кажется, но его раскрытие будет происходить постепенно на протяжении отчетов, не всё сразу)) Про романтические причуду Лили он все прекрасно видит и это не его конек, он считает это бабскими предрассудками все эти телячьи нежности, которые он терпеть не может и более того, считает своими прямыми обязанностями отучить от них Лили, на правах мужа)) Он же в отношениях Пигмалион, а она Галатея, которую он лепит в соответствии со своими представлениями о настоящей женщине.
Ну вот тут к 40-то(ему же около 40ка? Я склерозница(() годам давно пора понять, что из людей Галатеи не лепятся Хоть и очень хочется, конечно)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну в тот момент, она чисто энергетически стушевалась перед ним. Она и без того, была истощена утренними ссорами, а тут Герман, который в плане энергетике во много сильнее её, опять перешёл на колкости, которые вызвали в ней этот дисбаланс и задели. Вообще Герман очень часто цепляет Лили словами, отчего она потом плачет и тут даже не в чувстве страха дело, а в ее чувствительности к подобного рода оскорблениям. Лили обидчива и даже в какой-то степени злопамятна.
Вот тут опять, камушек в сторону Лили - ну видится она мне безумно слабой и плаксой.. Хотя, безусловно, как я и говорила, они с мужем друг друга стоят, и странно, как они еще не развелись, ведь есть у меня пара примеров из жизни: люди смотрят друг на друга влюбленными глазами, а договориться в случае ссоры не могут. И ни один такой союз долго не продержался. Хотя тут и Эйнж маячит Может, и их не продержится))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Да, всё завершилось на печальной ноте, увы(( но на мой взгляд этот конец намного лучше той совместной жизни , которая у них могла бы быть))
Я просто придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.) И поэтому считаю, что лучше попробовать и разойтись, чем пройти мимо, не попробовав) Для меня это ощущение незаконченности.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Да, возможно шанс он поступил эгоистично, подло, отвергнув на новую жизнь, но так как я говорила выше они всё ровно были бы несчастливы. И про причины его зациклинности тоже пояснила. Уйди он от Хильды раньше, может у него что то и вспыхнуло, встреть он Эль. А так увы, привязанность к Эмме не чем не перешибить.
Когда читала этот момент с портретом, и читая сейчас твои слова, у меня прям предстала картина: памятный "склеп" в комнате Эммы, или разрытая могила, где Луис обнимает мертвую Эмму. Потому что эта сцена именно так жутко для меня и выглядела - после смерти Эммы Луис все время стагнировал и она умерла для него будто вчера. Но опять же, очень сочувствую Эль((
Цитата:
Сообщение от Jullia
А тут не всё так просто, а как же искушение? Ведь дьявол так любит искушать людей и причем самыми изощренными методами играя на людских слабостях с виртуозной легкостью. Да Луис предан Эмме, но черт его глодало чувства, что он тем не менее упустил многое упустил в жизни. А тут перед ним такой шанс попробовать что то новое, молодая, заинтересованная им девушка, которая тянется к нему и понимает как ни кто другой за всю жизнь. Такое искушение – хотя бы попробовать, что да как. Хоть напоследок почувствовать себя нужным, Луис не смог устоять и снова подался.
Вот как бы я ни любила Луиса, человек он слабовольный донельзя! Ну прям ни одно искушение не пропустит, всем поддастся! И это ведь очень плохо с точки зрения персонажа, хоть он и более-менее успокоился - выходит, что в 30, что в 60 он не изменился,и такой же легкомысленный и поддающийся?(
Нет, безусловно, сомнений и морали стало больше, но... даже не знаю. Наверное, мне просто очень жаль Эль(( Луис, ты такой Луис!!!
Я тут пробежалась еще по кнутам и бонусам, и тоже решила высказаться) Тем более, отчета-то нет, комментить пока нечего *волшебный пинок*
Я обратила внимание на Луиса и Эмму - все бонусы с ними очень чувственные, романтичные, мне нравится. Я так понимаю, это твой OTP?)) В любом случае, мне нравится думать, что в параллельной Вселенной они счастливо живут вместе и растят сыночка(как грустно стало на этом моменте )
Еще заметила, что кнут №12 - это прям какое-то проклятое число Но это один из моих любимых типов кнутов))
Какой же Эйнж хорошенький в образе колдуна!)) Каждый раз любуюсь. Кстати, когда прочитала в первый раз и поразглядывала, мне пришло в голову, что он и на певца Дмитрия Колдуна в этом кнуте смахивает (я, честно, не знаю, откуда у меня такие мысли в голове)
А насчет Луиса-священника - моя фантазия, прекрати Он даже в рясе выглядит, как коварный соблазнитель, будто это такая шутка, и сама Сатана спустился в образе святого отца в храм!)) Особенно 2й скрин - это что, у него зазывно рот приоткрыт?
Луис-француз олицетворяет как раз тот образ жизни, что идеально ему бы подошел - размеренный, ленивый, и без огромного количества жертв той заваренной им с Эммой каши
А альтернативная история сына Хильды и Луиса получилась прямо очень грустной и трагичной... Мне прям так тяжело стало. И кстати, парнишка получился хорошенький, но от Луиса в нем мало(в отличие от его сынишки с Эль)!
Насчет 13 фактов я вроде уже отписывалась отдельным комментом))
Лав-стори Эйнжела и Лили. Хоть я ей не симпатизирую, снимки получились просто волшебные. Очень понравилось "присутствие" природы на снимках -все получилось таким вкусно весенним, что прям будто сама там побывала. Очень красивые снимки, и очень нежные - их чувства прям очень хрупкие и без пошлости показаны, мне нравится. Прям видно восхищение Эйнжа этой женщиной.
И, наконец, августовский кнут - он прям меня поразил, потому что, не знаю, с чем это связано, но Эйнж мне прям на снимках показался таким сексуальным Безусловно, он красивый парень, но чтобы прям чувствовать через экран энергию такую - от него этого не исходит(хотя от Луиса через край), и почему-то именно на этих снимках он мне показался таким немного расхлябанным и из-за этого, наверное, создалось такое впечатление. Хотя, повторюсь, с такими генами Эйнж очень не плох(особенно, на этом скрине *__*
В общем, я чет опять натрепалась много и не по делу)) Как и всегда, остаюсь в ожидании новых отчетов, бонусов, и всего остального! <3
Jullia, если бы тебе выпал вторым кнутом сезонный сет скриншотов, ты бы могла схитрить и сказать, что сделала два кнута в одном
Даа, это было бы идеально просто, но к сожалению второй выпавший кнут иного жанра))
Цитата:
Уютный осенний сет получился, и Эйнжелу идет, он очень вхарактерный)) Он тут как будто в полной гармонии с природой, и сюжет постановки примерно читается - выбрался выходным утром отдохнуть душой у речки, помечтать известно о ком и пофилософствовать))
Спасибо большущее После всевозможных бонусов наконец то мне выпал шанс погрузиться в богатый внутренний мир главного героя и я просто не смогла удержаться, чтобы не обыграть излюбленный каменный круг)) Эйнжел действительно там часто гуляет, как ты правильно заметила, придаваясь мечтам и размышлениям в поисках вдохновения для своего творчества))
Цитата:
Да и к тому же хороший повод одеться посвободней, чем обычно, а то на работе нельзя, там людоед по щам надает дресс-код))
Ахаха и не говори, с таким работодателям как у Эйнжа точно не расслабишься так, что он открывается в выходные))
Цитата:
И детали мне нравятся, эта заросшая травой старая дорога из брусчатки, риверсайдский Стоунхендж, небольшая речушка и мост на заднем плане… красиво!) Что-то недооцениваю я Риверсайд, надо бы самой скачать и рассмотреть его, а то такая пасторальная красотень, а я толком там и не игралась))
Спасибо большое^__^ Рада, что удалось на скринах передать красоту этого города. Риверсайд хоть и провинция, но есть в нем какое то очарование и тепло как в настоящем живом городе)) Особенно осенью и зимой он прекрасен*__* Так что обязательно советую познакомится с Риверсайдом поближе и насладится его неспешностью, где городские постройки очень удачно соседствуют с природой))
Цитата:
И мне понравилось, как ты сделала эффект солнца в дымке) И на последнем фото лучи очень красиво пробиваются сквозь ветви)
Спасибочки Это все сентябрь меня тогда вдохновил))
Цитата:
И последнее фото классное, типа такой профессиональный кадр в студии куда-нибудь в портфолио или на аватарку xD
Рада, что понравилось^__^ Я давно собиралась устроить Эйнжелу хорошую фотосессию, но его папочка постоянно всё это время переманивал моё внимание, так что наверстаем упущенное ибо Эйнжел главный герой))
Цитата:
Давай второй кнут, а там и до отчета недалеко будет >_>
Ой, со вторым кнутом вышли пока технические неполадки, так что после отчета скорей всего его вам принесуА вот отчет работа над отчетом активно ведется, так что постараюсь до конца осени обновиться))
Солнечное и необъятное спасибо тебе Ириш за такой вдохновляющий комментарий
Вот поэтому Хильду и оправдываю в глубине души - потому что она не закоренелая злодейка. И если подумать о ее фразе "любила тебя, до смерти", и об отступных, о воспитании Эйнжа - как же она вообще еще не покончила с собой, потому что я просто с трудом могу представить, как ей погано, прожить такую жизнь: терпеть измены мужа(хотя тут, себе спасибо надо сказать, можно было не терпеть)), растить его "плод любви".... Ну, об этом я могу долго рассуждать, сейчас меня опять унесет))) В общем, мурашки по коже оттого, как ей погана((
Ну, Хильда никогда бы не покончила с собой по двум причинам. Во первых - она очень набожная, а самоубийство это страшный грех как мы знаем, а во-вторых она достаточно сильная личность для этого. Как бы ей не было плохо, как бы жизнь её не била, она всегда старается искать выход из любой ситуации, пусть не всегда правильный, но тем не менее.
Цитата:
Ооой, мне кажется, от ожидания она становится мной только более желанной, и я уже предвкушаю) Надеюсь, что это будет не перед самой смертью Луиса(а то и после), хотя от коварного демиурга можно всего ожидать) Я буду рада любому раскладу, но хотелось бы увидеть проявление сыно-отцовских чувств вживую)
Уии спасибо большое! Приятно, что ждёшь этого момента, пусть добираться до него ещё очень долго, но могу заверить об одном, Луис доживет до этого и более того, сам расскажет Эйнжелу всю давнюю историю их с Эммой не простой любви.
Цитата:
Честно говоря, все больше Лили мне видится немного фальшивой, истеричной актрисулькой)) И все меньше я хочу их видеть с Эйнжем вместе. Хочется ему хорошенькую во всех смыслах девушку, типа Эль)
Но возможно, любофф ее изменит, да и фиг знает, что там нас ждет впереди.
Я понимаю твою антипатию к Лили, она действительно не ангел, но если бы люди влюблялись только в хорошеньких ангелов, жизнь наша была ой какой скучной и легкой, а ведь только трудности закаляют характер)) А Эйнжелу нужны трудности ибо он и так по жизни идет не особо напрягаясь, плюс для Лили Эйнжел тоже будет своеобразным испытанием, которой должно привести её к переоценки многих вещей)) но это все будет позже))
Цитата:
Выглядит он именно как псевдо-: "Я выучил умные слова, и вставляю их ради выпендрежа"
Герман посмотрел на тебя неодобрительным взглядом >__> Ну в какой то степени не могу не согласится, что ему доставляет удовольствие давить окружающих своим интеллектом.
Цитата:
Ну вот тут к 40-то(ему же около 40ка? Я склерозница(() годам давно пора понять, что из людей Галатеи не лепятся Хоть и очень хочется, конечно)
А вот Герман считает, что никогда не поздно как говориться зайца научить курить и из избалованной барышни воспитать королеву И не он один так считает, вокруг полно мужиков и старше него по возрасту, которым нравиться учить уму разуму молоденьких жен.
Цитата:
Вот тут опять, камушек в сторону Лили - ну видится она мне безумно слабой и плаксой.. Хотя, безусловно, как я и говорила, они с мужем друг друга стоят, и странно, как они еще не развелись, ведь есть у меня пара примеров из жизни: люди смотрят друг на друга влюбленными глазами, а договориться в случае ссоры не могут.
В их браке очень много нюансов и подводных камней и в той сцене у неё были причины так себя повести)) хотя бы её неустойчивое эмоциональное состояние от скандалов днем, которое ещё больше стало неустойчивым после отказала супруга в близости. Герман просто хорошо знает Лили, а так же на какие точки надавить, чтобы сбить её с толку и лишь аргументов, когда ему удобно.
Цитата:
И ни один такой союз долго не продержался. Хотя тут и Эйнж маячит Может, и их не продержится
У них в браке очень серьезные проблемы в плане психологического не понимания, поэтому все в руках Эйнжела или не только Эйнжела
Цитата:
Я просто придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.) И поэтому считаю, что лучше попробовать и разойтись, чем пройти мимо, не попробовав) Для меня это ощущение незаконченности.
Ну, а Эстелла считает, а точнее пришла к выводу, что больные отношения надо вовремя обрубать, чтобы не стало ещё больнее)) Кто то считает, что она поторопилась, что нужно было с Луисом поговорить, но вот она считает, что поступила правильно и ей стало легче)) Значит это было единственное правильное решение для Эстеллы)) Она в этой истории поставила точку раз и навсегда своим отъездом, да и Луис быстро смирился с таким положением дел.
Цитата:
Когда читала этот момент с портретом, и читая сейчас твои слова, у меня прям предстала картина: памятный "склеп" в комнате Эммы, или разрытая могила, где Луис обнимает мертвую Эмму. Потому что эта сцена именно так жутко для меня и выглядела - после смерти Эммы Луис все время стагнировал и она умерла для него будто вчера. Но опять же, очень сочувствую Эль((
Ну во-первых Луис никогда не разрывал могилу Эммы, да и разрывать там нечего, Эмму кремировали, я же не зря столько акцентов на пепле делала. Так что я не совсем поняла от куда такие картинки, а вот памятным склепом в комнате согласна. Это действительно жуткова-то и ему нужно прекращать так откровенно смешивать энергетику двух миров. Впрочем, разрыв с Эль заставит его всерьёз задуматься об этом и вы об этом даже сможет прочесть в будущих главах))
Цитата:
Вот как бы я ни любила Луиса, человек он слабовольный донельзя! Ну прям ни одно искушение не пропустит, всем поддастся! И это ведь очень плохо с точки зрения персонажа, хоть он и более-менее успокоился - выходит, что в 30, что в 60 он не изменился,и такой же легкомысленный и поддающийся?(
Ну учитывая, что всю жизнь он только и делал, что поддавался всяким соблазнам начиная от играмании и заканчивая употребления героина, то можно сделать вывод, что Луис не самая сильная и волевая личность. Да, его действительно легко сбить с пути, а порой и откровенно подавить, что и делала Хильда загнав его под каблук. А то что в 60 сохранил определенную склонность к порокам, ничего удивительного не вижу. Я видела подобных в людей в реальности, конечно с менее бурными биографиями чем у Луиса, но тоже похвастаться особо не чем. Жизнь прошла в сплошных удовольствиях и прошла незаметно мимо. Хотя в какой то степени Луис научился обуждывать свои страсти, он победил наркозависимость, ушёл от хильды, занялся фермерством, не имел связей с женщинами все эти годы. Так, что Эстелла стала для него словно последний глоток молодости и попытка отогреть свою душу за годы одиночества и недопонимая в браке с Хильдой. Всё-таки душевного Луису очень не хватает. Он в этом плане недолюбленный мужчина.
Цитата:
Я обратила внимание на Луиса и Эмму - все бонусы с ними очень чувственные, романтичные, мне нравится. Я так понимаю, это твой OTP?)) В любом случае, мне нравится думать, что в параллельной Вселенной они счастливо живут вместе и растят сыночка(как грустно стало на этом моменте
Спасибо большое Да это OTP челлендж, в моем блоге можно посмотреть полную версию посвященную паре Эмма и Луис)) Я думаю именно их короткая и несчастная история и вдохновила меня на множественные сеты о них))так хотелось им хотя бы на скринах до дать украденное счастье))
Цитата:
Какой же Эйнж хорошенький в образе колдуна!)) Каждый раз любуюсь. Кстати, когда прочитала в первый раз и поразглядывала, мне пришло в голову, что он и на певца Дмитрия Колдуна в этом кнуте смахивает (я, честно, не знаю, откуда у меня такие мысли в голове)
Спасибочки^__^ Сама тащусь от этого сета, правда где там Дмитрия Колдуна увидела не пойму Они с Эйнжем вообщем земля и небо как по внешности так и по энергетики)) тут уж больше от имиджа Шепса позаимствовано для колдовского образа))
Цитата:
А насчет Луиса-священника - моя фантазия, прекрати Он даже в рясе выглядит, как коварный соблазнитель, будто это такая шутка, и сама Сатана спустился в образе святого отца в храм!)) Особенно 2й скрин - это что, у него зазывно рот приоткрыт?
Ахаха, да Луис в рясе просто соблазняет молоденьких прихожанок Не торопитесь мол дамы, я отпущу вам все ваш потаенные грехи по всей видимости его развратную натуру не какой рясой не исправишь
Цитата:
Лав-стори Эйнжела и Лили. Хоть я ей не симпатизирую, снимки получились просто волшебные. Очень понравилось "присутствие" природы на снимках -все получилось таким вкусно весенним, что прям будто сама там побывала. Очень красивые снимки, и очень нежные - их чувства прям очень хрупкие и без пошлости показаны, мне нравится. Прям видно восхищение Эйнжа этой женщиной.
Уии спасибо огромнейшее*___* Все именно так как ты написала, Эйнжел действительно восхищается этой женщиной, плюс мне хотелось показать чистую романтику, легкую и светлую, поэтому очень старалась над общей атмосферой, подчеркнуть ту же природу солнечными лучами и обработкой. Поэтому очень приятно, что сет вызвал именно такие эмоции, не смотря на твое отношение к Лили.
Цитата:
И, наконец, августовский кнут - он прям меня поразил, потому что, не знаю, с чем это связано, но Эйнж мне прям на снимках показался таким сексуальным Безусловно, он красивый парень, но чтобы прям чувствовать через экран энергию такую - от него этого не исходит(хотя от Луиса через край), и почему-то именно на этих снимках он мне показался таким немного расхлябанным и из-за этого, наверное, создалось такое впечатление. Хотя, повторюсь, с такими генами Эйнж очень не плох(особенно, на этом скрине *__*
А за комплимент этому сету особенное спасибоЗнаешь, а я действительно хотела показать Эйнжела немного более свободным и где то расхлябанным, а то благодаря Герману ходит он уже два отчета застегнутым на все пуговицы по струнке и вообще. А ведь он и расслабляться умеет, достаточно вспомнить сцену в баре Так, что энергетику ты верно почувствовала, всё-таки от папы ему тоже кое что досталось, просто Эйнжел не всегда это показывает))
Цитата:
В общем, я чет опять натрепалась много и не по делу)) Как и всегда, остаюсь в ожидании новых отчетов, бонусов, и всего остального! <3
Спасибо ещё раз тебе огромнейшее, что не забываешь Лёвенфельдов не смотря на авралы автора в реале и за пинок тоже отдельное спасибо, как то сразу мотивирует закончить отчет побыстрее, учитывая что он почти готов по текстовой части)) Так, что спасибо тебе за визит и много добра тебя^__^
Дорогие читатели! Сегодня я принесла вам, нет не спойлер, хотя в какой то степени может быть и да, ибо это арт с Эйнжелом и Лили из далекого будущего))
Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:07.
Дорогая моя Юлечка!
Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Ты - настоящее солнышко, которое всегда может поднять настроение и помочь во всем!
В этот день я хотела бы тебе пожелать, чтоб сердце твое всегда было наполнено вдохновением,
дома всегда царили уют, понимание, и близкие были всегда рядом.
Пусть для тебя распускаются самые прекрасные цветы, и я очень хочу, чтобы сегодня ты не грустила,
а вечер такого важного дня стал для тебя по-настоящему волшебным!
Пусть сегодня тебя ждут приятные сюрпризы и исключительно положительные эмоции!
Будь счастлива, все также неповторима, будь любима и люби, всегда с улыбкой встречай новый день, каким бы он ни был
Юлечка, с Днем Рождееения тебя
Желаю тебе в первую очередь крепчайшего здоровья и благополучия ^_^ Пусть на работе у тебя всегда все будет хорошо, пусть близкие будут здоровы, пусть удача всегда будет рядом, пусть желания исполняются и намерения реализуются)) Желаю тебе любить и быть любимой, никогда не унывать и радоваться каждому моменту своей жизни)) И конечно же, желаю тебе бесконечного вдохновения, чтобы твой изумительный текст струился рекой и новые классные идеи переполняли тебя, желая, чтобы ты поскорее их выписала)) И чтобы у тебя всегда находились время и силы на творчество, несмотря ни на какие жизненные коллизии и занятость))
А поздравить тебя пришли твои ребята^^ Правда, они так и не признались, что они положили вон в те подарочные коробки на заднем плане, но уверена, что там что-то классное))) Еще раз с праздником тебя, солнце
Дорогая Юлечка, поздравляю тебя с днём рождения!!! Извини, что на следующий день, вчера (так получилось)) вечером вообще не заходила на про.
Желаю тебе радостных-прерадостных дней, много-премного классных впечатлений, кучу денег, а ещё больше, конечно же, вдохновения!! Ну и времени тоже огромный вагон, чтобы было когда вдохновение это реализовывать. Потому что ёлки, грех это такие таланты как у тебя не реализовывать)))
Удачи тебе, самых-самых светлых дней, ночей и вечеров, хотя нет, ночи и вечера пусть будут тёмными (так и быть, не будем менять заведённый порядок)), но зато пусть будут неимоверно упоительными и прекрасными! Реализации всех пусть даже самых смелых мечт, исполнения желаний и вообще всего-всего-превсего тебе, Юля!!
Ах да и путешествий! Не знаю насколько ты их любишь и любишь ли вообще, но даже если не очень, то один раз ради разннобразия (и на халяву)) должно быть интересно
Танечка, милая моя! Спасибо тебе огромнейшее за такое сердечное поздравление и за такие теплые слова от которых я просто растаяла А на Августа я и вовсе залипла*__* Он и так невероятен, а за самолично накрытый стол и вовсе стал неотразим в моих глазах, потому что симпатичных мужчин умеющих готовить я ценю вдвойне Бесконечные обнимашки тебе за такой великолепный подарок и за твою не оценимую помощь и поддержку! Обожаю тебя <3
Иришка, солнце! Спасибо тебе радость моя за такой приятный и неожиданный сюрприз*__* Честно говоря не ожидала, увидеть на поздравительной открытки своих ребят, да и ещё такими элегантными и повзрослевшими)) Особенно наряд Эйнжела очень понравился, прям аристократический лоск навеяла на моего ленивого мечтателя, за что тебе множественные благодарности и крепкие обнимашки за такое чудеснейшее поздравление и за то что ни смотря не на что продолжаешь верить в меня и поддерживать Спасибо тебе огромнейшее зай<3
Элина спасибо тебе огромнейшее! Мне очень приятно, было получить от тебя открытку в этот день И пожелания очень лаконичные, всего и побольше Да-да, это очень про меня, пусть всего будет пообольше и главное своевременно (особенно зарплатаxD) Спасибо тебе ещё раз большущее <3
Уии Катюшка! Солнечная моя, спасибо тебе бесконечное за такие прекрасные слова, теплые пожелания и великолепную открыточку ой, мне наверное как каждому порядочному стрельцу полагается быть неугомонным тусовщиком и вообще путешественником, но моя луна в скорпионе, меня делает немного нетипичным стрельцом, но все ровно намек про путешествия очень понравился Надеюсь этим летом, всё-таки отправится в Европу И спасибо тебе за такие классные пожелания, особенно насчет творчества, идей на будущее моря и в планах хочется ещё много чего освоить в плане писательства и чему поучиться, особенно у таких продвинутых авторов как ты Спасибо тебе огромнейшее за поздравление, мне было безумно приятно <3
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с Новым Годом и желаю, чтобы для вас он стал по настоящему чудесным, ярким и насыщенным приятными сюрпризами. Счастья и успехов вам в Новом Году! А так же по старой доброй традиции сердечно благодарю всех тех, кто следил за историей Лёвенфельдов в прошлом году и поддержал нас на "Золотой короне"
Спасибо всем огромнейшее нам с Лёвенфельдами было очень приятно!
Ну, а сегодня у нас немного запоздалый новогодний сет с Луисом и Эммой)) Надеюсь вам понравится)) Ещё раз всех с праздником и до новых встреч!