The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
с первой части. её довольно грамотно распиарили в свое время, вот и я повелся никогда особым фанатизмом не отличался, но игрушка, без сомения, дико увлекательная.
Я первый раз села играть в еще The Sims в далеком 2002 году. Это был самый первый выпуск этой игры. В ней не было не общественных лотов, не питомцов, не путешествий. В районе было всего домов 5 от силы. Но мне так понравилась игра, знаете, что я подумала в первую очередь, когда ее увидела - виртуальный кукольный домик. Тогда это игра для меня была раем, даже с таким мизерным кол-вом объектов и возможностей.
Вообщем The Sims я выжала до дна, играла во все ее дополнения и даже не помышляла о создании The Sims 2. Конечно увидев их я сразу же выбрасила все первые симсы, ведь это небо и земля. Сколько тут всего, с ума сойти. А когда стали появлятся новые дополнения, моему счастью не было предела. Даже не знаю, за что я люблю эту игру, наверное за то, что она возвращает меня в мое славное и милое детство!
Моё знакомство началось с Сим Суперстар, кажется... Эмоций тогда было непередаваемое множество: *lira*, уже заметила, что восторг вызывали кукольный домик и куколки, они были такими милыми, такими настоящими на тот момент (да, да, с появлением Симс 2 изменились и представления о реальности симов), чем и вызвали незамедлительную привязанность)))
У меня вообще весело было. Первый симс я пыталась ставить на свой комп пять лет назад, но комп мой дал фигу, я успокоилась. Потом как-то прихожу к подруге (это уже спустя три года), а у нее уже вторые симы, я просто истека слюной и взяла у нее диск, наверно это фантастично, но он не поставился снова не удивительно, ведь комп тот же самый. А на католическое рождество (в ушедшем году) мне подарили комп и....о чудо! Оно играет и радует меня, так что я ваших рядах относительно недавно
Мое знакомство началось также в далеком 2000 году... когда мне токо-токо купили комп(это сие событие было 9 июля 2000года! О как! до сих пор помню!), тогда я пошла к подруге и попросила у нее че нить поиграть, и первыми в моей колекции Симс были конечно же СуперСтар... ой что тогда было) И Супер Звезды, а потом.... и Великие Маги ( споявление Макин Магика). А потом мы (с однокласницей) Купили Симс2...и все покатилось опять, до сегодняшнего момента) и ожидания Симс3))