Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Знаете, мне просто невероятно везет с именами неписей. Над русской локализацией не постебался только ленивый, но мне продолжает везти даже тогда, когда я сменила несколько генераторов имен. У меня был сим по имени Бентли Лобстер, симы с фамилиями Ручкадвери (Doorknob), Эльф и Брокколи (последнего звали Хашир, и он был, разумеется, светлокожим блондином с зелеными глазами), девочка-подросток по имени Shahyd Rare. Но последний генератор превзошел все ожидания. На фоне остальных даже фамилия Эльвиры смотрится вполне казуально.
У моих неписей когда-нибудь будут НОРМАЛЬНЫЕ имена, без всяких... ифигений?
Influence, мне кажется, в этих именах есть свое очарование очень люблю в ранних династиях форума фишку типа, когда основательница с крутым пафосным именем, вроде Аделаида Монтенсье выходит замуж за какого-нибудь Григория Нг)
Influence, Ифигения меня улыбнула)) И Донато Сафранкова) А вообще, с генератором имен можно что-то сделать? В тройке, кстати, танцоров на мальчишниках/девичниках тоже ржачно зовут, вроде Яны Медоцвет или Иды Ногаямы
Jana Weber, ой, не говори! Меня имена из loca-лизации заставляют сделать фэйспалм) ElinaGenie, и не просто Ифигения, а Ифигения де Йонг. Это особенно понравилось)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И Донато Сафранкова)
Это мужик, к слову, да еще и негр. Есть еще Эда Шазан, тоже мужик.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вообще, с генератором имен можно что-то сделать?
В двойке - да, просто берешь нужный файл и вписываешь туда свои имена. Насчет тройки понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
танцоров на мальчишниках/девичниках тоже ржачно зовут, вроде Яны Медоцвет или Иды Ногаямы
Не у одной меня такие чудеса, значит. На эльвирином девичнике в тройке отплясывал некий Фил Раскоряк
Последний раз редактировалось Influence, 07.10.2017 в 14:37.
Тот момент, когда сняла ужасный скрин, но как снять его иначе - все равно не знаешь, поэтому сидишь и пытаешься в ФШ обрезать его так, чтобы у читателей хотя бы кровь из глаз не лилась при взгляде на него((