Вот ещё чего: я мечтаю о многофункциональности компьютера. Да-да, мне мало того, что уже есть - мне нужны многопользовательские чаты 9в смысле, чтоб одновременно с несколькими общаться), расширенные возмможности Инета... кстати, очень не нравица, что он заранее подключён везде, хочеца самому подключаться к дайлапу или выделенку...
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Maximus Maxi
Я хочу чтобы были квартиры
Дак это будет!
Последний раз редактировалось Montane, 30.04.2008 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Hot-As-Ice, я бы вообще хотела, чтоб симка дома не рожала.. гораздо интереснее был бы видеоряд с напуганным отцом за рулем, который объезжает все машины на пути в роддом, и с будущей мамой, на заднем сиденье... сам процесс родов необязателен, но торжественный выход симочки с врачами и маленьким свертком, и ожидающего сима с цветами - имхо, обязателен
Kiss_ko, ага, я тоже этого хочу... Всё-таки рождение ребёнка - большое событие, а они сделали всего лишь так - все понаблюдали, поволновались для виду, посмотрели на новорождённого - и всё... Не есть хорошо.
Очень хоелось бы Побольше реальности в домашнем обиходе симов!!! Например чтоб там полы помыть, одежду постирать! На счет одежды и макияжа говорить и нечего! Длинну волос корректировать самим! А вот на счет фигуры моя мечта осуществиться уже очень скоро с выходом Sims 3!!!! Всегда хотела делать фигуру разной!!!! А то тока два стандарта! И характеры самим создавать!!!! Это круто!!!! Так жду выхода С 3!!!!!! Кстати рада что нашла новый сайт! Так хотелось с кем то поговорить о Sims а то меня многие не понимают!!!!
Я бы хотела, чтобы были все приложения The Sims 2, вот было бы круто!
Там уже есть времена года... Наверное будет уневерситет и ночная жизнь и надеюсь будет питомцы с бизнесом!
А мне всеравно. А про Забалевания например: рак, апендикс, температура, грипп, гиппатит А,С.,Остеохондроз, скалеоз, астма, ишимия, признаки затухания, и т.п.