Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
а че там нужен очень мощный комп я готов если только че нить поменять видеокарту или процесоор думаю монитор то не нужно менять потому что у меня самый крутой монитор
Electronic Arts представила официальные системные требования своего неординарного проекта под названием Spore:
Для Windows XP:
Процессор работающий на тактовой частоте 2.0 Ггц
ОЗУ: 512 MB
Видеокарта со 128 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 2.0
6 GB HDD Если для довольно сложного Креатора вселенной требования такие, то я не думаю что для Sims 3 всё будет круче. УРААА!
kisa-kasa, а что такое 6 GB HDD? это точная информация? ато как то средненькие системные требования. или это минимум? а хотя правельно .. если учесть что у нас вся вселенная то если бы бвыла отличная графика компы бы просто не потянули. ( прошу прощения что не по теме, но я так и не могу понять игра СПОРЕ будет он-лайн ?или мы сможем играть в неё и просто без интеренета? ато сколька читал не могу понять)