Чего сказали?
Было объявлено, что можно будет через постель пробиться по карьерной лестнице (другое дело, что это будет реализовано скорее всего через текстовые сообщения – кроличьи норы как-никак), также и супруги смогут побаловаться (о чём выше написано).. Интересно, а любовники на работе могут?..
Хм...А какому идиоту захочется смотреть ЭТО у симов? Как можно...
Ну, не скажу, что идиоту...У всех, все-таки, свои вкусы, но меня лично как раз ЭТО в симах, хоть в каких, в первых, вторых, третьих, мало интересует.Меньше только возможность становиться вампиром, оборотнем и прочие фантастические глупости.
Ммм... А мне если честно вообще все равно... Мне например хотелось бы больше нежности и романтики, разных поцелуев красивых...
НЕт, хотелось бы звуки в более нежной форме. Нет ахов, вздохов, охов не надо, но более как то...
А мне даже кажется, что менять они ничего не будут. И можно более "мягко" выразить действие у симов, например не "заняться сексом", а "заняться любовью" и там такое...
Мне кажется, не следует ничего менять. В TheSims 2 всё вполне нормально оформили. Только мне бы не хотелось, чтобы симы, когда занимаются ВуХу, такдже дико хохотали, как там! Ато прям как гиены. А насчёт поцелуев я согласна с Ranetka№6 - надо побольше и поромантичнее!))
Не будет никаких извращений, а кому уж больно хочется, купите версию The Sims 2 Эммануэль) Там будет всё, что пожелаете) И ещё. Смотрела видео, там поцелуи почти точь такие же, как во второй части.
Вот, инфа из интервью с одним из разработчиков про Woohoo
«The Sims 3 выполнена в жанре симулятора жизни. Игрок должен создать своего персонажа и проследить за его жизнью. Герои игры должны взаимодействовать друг с другом, порой флиртовать или даже заниматься сексом. Имеется возможность заводить детей. Причем, все это могут делать как гетеросексуальные, так и гомосексуальные пары. Откровенных сцен в игре нет.Игрок лишь услышит звуки интимного характера, но ничего не увидит. Точно также, когда герои посещают туалет или душевую, игрок не видит их обнажёнными"