Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Фотки будут!Терпите до 2 сезона!(21 серия)Теперь в кажном сезоне у персонажев будет немного меняться внешность.(во втором к сожалению глобально)
Добавлено через 22 минуты Серия 12.Дружище!
Свежачок)))))
Саманта мчалась к остановке с газетой в руках. Вдруг каблук цепляется за камень и ясновидящая упала лицом в грязь.
- О нет! - вскрикнула Лиза и подбежала к Саманте.
-Ты в порядке? - обеспокоено спросила Лиза, поднимая девушку.
- В полном, - ответила та, поднялась и вытерла лицо салфеткой, - но газета...- она указала на мокрый комок бумаги.
- Не проблема! Пойдём, возьмём другую, - улыбнулась Лиза и смело пошла к палатке.
- Нет, - остановила ее подруга. - Газета эта была последней.
-ЧТООО?!!! - Елизавета резко остановилась и повернулась. Её глаза были как блюдца, которые вот -вот разобьются.
- Спокойно, пойдём через 2 квартала...
Лиза моментально упала.
-Хм...Помнится, вчера Лиза и Диана говорили что на них напал некий вампир...Да и я видела, как какая-то летучая мышь летала неподалеку от дома. На ней была цепочка...Странно. А ещё девчонки утверждали, что эта вампирша угрожала им...
Размышляя, Белла не заметила, что навстречу ей шел мужчина. Они ударились лбами.
- Ой, простите, - сказала Белла, поднимаясь.
- Ничего - ответил незнакомец и рассмеялся, - я ведь тоже не заметил, куда иду.
Белла помогла встать парню. Это был мужчина лет 20-23, блондин с голубыми глазами.
Она влюбилась в него с первого взгляда...
- Не против сходить со мной в кафе? - Спросил потерпевший.
- С радостью мистер...
-Джек. Просто Джек, - улыбнулся тот.
Новоиспеченная парочка пошла в кафе.
-ААА!!! Поверить не могу! Какой позор! Уволили из-за какой то Юлианы! - орал Олег. Он направлялся к своему старому другу Дастину.
Динь-дон!!!! - послышалось в доме Дастина. У Дастина была уже своя семья – жена Анджелина и маленькая дочь Сара.
-УА!!!!!!!- послышался плач из детской
- Дастин, открой дверь! - пробегая мимо своего мужа, крикнула Анджелина.
- О господи... - произнёс Дастин и пошёл открывать дверь.
-Как всегда, тормозит как улитка - возмутился Олег.
Дверь открылась.
-О! Здорово, дружище! - весело сказал хозяин квартиры.
- Привет,. - ответил Олег и пожал руку.
Парни прошли в гостиную и уселись на диван.
-Зачем пришёл? - спросил Дастин, улыбаясь
- Просто проведать, - ответил тот.
-Ну расскажи,как ты!Как там твоя Лиза поживает?
- Недавно попала в аварию...
- Ты ПУСТИЛ ЖЕНЩИНУ ЗА РУЛЬ!?? - Раскрыл рот от удивления Дастин
- Дорогой, не кричи, пожалуйста! - послышался голос Анджелины со второго этажа.
Олег посмотрел наверх, потом снова на Дастина:
- Да неет...ее машина сбила.
У его друга увеличились глаза.
- Сейчас с ней всё в порядке, не волнуйся!
Юлиана стояла у каменной стены заброшенного дома,на улице Малиново, как договорилась она с Лилой. В конце улицы показалась маленькая черная точка, которая постепенно вырастала, превращаясь в летучую мышь.Долетев, Лила приняла вампирский вид.
- Как прошло задание?
- Успешно - ответила союзница и добавила: - Наконец можно избавиться от этой внешности!
Девушки вошли в дом, открыли шкаф и достали связанную Изабеллу. Она была в настоящем теле Юлианны.
- Только посмей пискнуть о нас! Сразу же тебя прикончим! - прошипела Лила.
Юлиана и Изабелла поменялись телами снова. Вот каков был их секрет!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 16.09.2007 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
ВНИМАНИЕ!Во связи с некотороми обстоятльствами второй сезон начинается с 13 серии!!!Ещё больше текста,новая внешность персонажей!(по некоорым причином коодинально изменина)И главное...ФОТКИ..........
Невидимое нечто.
хД
ВОт и долгажданная серия 13 =) Извиняюсь за задержку оформления первоо поста вторым сезоном (((
Дело близилось к ночи, главные часы Седоны пробили девять часов.Звук их был слышан во всём городе. А город, признаться, был не маленьким.
Тучи снова сгущались над небом. Они напоминали творожок с черничной начинкой, в котором нежились белые шарики.Луна накрылась одной из таких туч - стало ещё темнее.Только звёзды помогали симам добраться домой.
На улице было очень холодно.Конец осени... Прохожие зябли и ежились.С деревьев опадали разноцветные листья,в округе давно нет зелёной травки.А ведь все так мечтают о лете...
По Ореховой площади к участку 38 (участок нашей команды) шла странная девушка.Она была с темными волосами,коротким,чёрным платьем,длинными сапогами.Её помада сливового оттенка сияла блеском.На нижней губе был пирсинг. Металлическое колечко требовало для себя внимания.И, разумеется, получало его в больших количествах от других симов. Единственным, что разбавляло мрачные цвета - пару пятен на платье, - задумка дизайнеров.
Девушка неуверенно шла на на кухню.
-Фууууух, - пропыхтела Алла.Она весь день готовила - делала запас на всю неделю.Алла подошла к холодильнику, чтобы достать картошку для пюре.
-Привет, Аллочка! - послышался голос Дианы в дверях.
-Приветик, Дина! - улыбнулась Алла,повернулась поздороваться,и от неожиданности уронила картошку и нож.Перед ней стоял совсем другой человек, не похожая на подругу Аллы - та самая девушка с пирсингом.
- Нравится? - улыбнулась Диана.
- Т..ты.. т..точно Д..Диана? - спросила Алла.Она была в шоке.
-А кто ж ещё? - усмехнулась та.
"Н-да...придётся привыкать" - подумала ее подруга.
-Неплохо! - сказала она,подняла нож с картошкой и продолжила её чистить.
-Хе, - улыбнулась Диана, - пойду проверю почту.
-Давай!А то вдруг эти счета пришли опять,а мы вовремя не заплатили! - вздохнула Алла, принимаясь за чистку второй картофелины.
Диана вышла из кухни и направилась к ящику.На улице было ещё холоднее.Девушка подышала на руки и потёрла их. Луны уже совсем небыло видно.Лишь звёзды, убегающие от туч, сияли на небе.
Открыв ящик,брюнетка увидела письмо.
Конечно же, надо открыть.Диана думала что это обычные счета,но.....
"хм..." - размышляла Диана. "Адрес какой-то странный.Нужно посмотреть", - девушка открыла конверт и прочитала пиьсмо...
ЧТО ЗА?! - закричала она.
На кухне к этому времени Алла готовила "Чили Корне". У нее было дел по горло,а чили гораздо быстрее приготовить! Девушка взяла ложку и попробывала суп
-Ммм! Довольно вкусно!Ребятам понравится, - произнесла Алла и вдруг услышала крик подруги.
-О боже, что там ещё? - она кинула ложку и помчалась к Диане.
Алла прибежала к Дине и, как бы банально это не звучало,она спросила:
-Что случилось?
Диана стояла как будто окаменелая.Она медленно протянула письмо и произнесла:
-Читай.
Алла мигом взяла письмо и начала читать.
-"По некоторым причинам..... мы закрываем ваше общежитие...е...." - прочитала она и окаменела как и Диана. Письмо выпало у нее из рук.
Так они стояли 20 минут, несмотря на холод. Объявление лежало на асфальте...
- Чем-то горелым пахнет... - пробормотала Диана и повернулась к окну... - АААА!!!!МЫ ГОРИМ!!!!!!!!!
-ЧТО?!-Алла повернулась и увидела...
- БЫСТРЕЙ,БЕЖИМ!!!!!!
Девушки мигом помчались на кухню.
- ЧТО ЗА?! - прокричала Дина. - ГДЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ?!ГДЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ?!
- ЕГО НЕТ!!!
- БЫСТРЕЙ,ГДЕ КЛЮЧИ ОТ ДОМИКОВ?!
-ОНИ У ПЛИТЫ ЛЕЖАЛИ!!!
- ААААААА!!!!!!!
Кухня была почти вся в огне.Оставленное "Чили Корне" загорелось,вот и результат.
Поезд всё ехал...Маша читала журнал,а Соня посапывала.
-Ой, Сонь,спотри!Там какое-то общежитие горит!
-А? - проснулась Соня. Она взглянула через окно.
-О нет!!!Это же моё общежитее!Наверняка Алла оставила на плите еду,а ключи оставила там!Она всегда так!А на кухне нет ни огнетушителя,ни телефона!Надо звонить с мобильника!
Соня взяла телефон и набрала 01.
-Помогите,скорее!Горит моё общежитие,я вижу из окна,в поезде!
-Адрес, пожалуйста... - холоднокровно ответила оператор.
-Площадь Ореховая,участок 38!
-Выезжаем! - ответили Соне и положили трубку.
-Фууууууууух.....Я спасла свой дом, - улыбнулась "спасательница", утомлённо легла на кровать и быстро заснула.
-Что ты сказала? - спросила Маша.Она ничего не слышала,слишком увлеклась журналом. - А,ну ладно.... - гламурная подруга Сони продолжила читать.
Невидимое нечто.
хД