ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Pona, , огромное спасибо за все твои туториальчики, конечно кое что я знала но и в то же время узнала кучу ползной информации Greety, и тебе спасибо за Туториальчик по обработке скриншотов
И ещё раз СПАСИБО!!! Вы молодцы
Люди, у меня к вам просьба. Кто-нибудь может залить OMSP из этого поста (последний абзац), которые можно использовать непосредственно с симами на ifolder.ru? Очень нужно, а скачать с того сайта не могу. Буду благодарна, если кто поможет
Отписывалась уже в разделе о Симс 3, повторюсь и тут... Дело в том, что у меня Screen Capture для TS3 не работает, как хотелось бы. То есть прога сама фоткает, но на снимке потом половины объектов нет. Я одинока в своей беде?
Pona спасибо тебе большое за такой набор полезной инфы Я хоть уже фотошоппер со стажем, но все равно нашла кое-что новенькое для себя. Например 151 способ рисовать волосы Нет, на самом деле ты молодец! Я только вот что хотела спросить. Ты при обработке скринов никогда не использовала фильтр "Умная четкость"? (даю название с руссифицированного CS2, ибо такой у меня стоит )
Кто может мне помочь? Никак не могу разобраться, как расставлять несколько декоротивных объектов на небольшом участке (например на журнальном столике) одновременно? Уже и кодами пользуюсь и хаков поустанавливала, и все равно они как бы прячуться один в другой!