Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Как я писала в другой теме с установкой садов и особняков у меня появилась такая куча глюков, что сегодня, не дождавшись ответа в той теме, я их все-таки удалила, предварительно сохранив папку еа gemes. Но теперь появилаьс новая фишка.. Если заходить в игру с этой папкой, то нет ни одного района. Я ее переименовала, зашла - все районы есть... Но если ставлю какую-либо более раннюю папку еагеймс, то районы пропадают. Это конечно не очень страшно, но у меня династия и два сериала.. И если героев сериала я еще могу сделать заново, то династию закрывать очень жалко..
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня стоит 16 в 1.глюков давно не было.Несколько дней назад у меня пропали ВСЕ города кроме долины желаний.сначала она тоже пропала,но восстановилась,и вместо нее пропали бухта беладонна,цветущие холмы,плезантвью,стрендж,верона и созданный мной город((В моих документах они есть!Там есть фотографии этих городов!как их можно востановить?
C.O.M.E.D.Y., если ты что-то менял в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods добовлял папки и т.д. то Плезантвью,Стренджтаун и Веронавилле проподают если в этих папках зделать всё как было то они появятся.Если не это ненаю ~Танюша~, если ты что-то меняла в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods добовлял папки и т.д. то Плезантвью,Стренджтаун и Веронавилле проподают если в этих папках зделать всё как было то они появятся.Если не это ненаю
У меня проблема. Я скачиваю дома, устанавливаю их через Clean Instaler, но иногда они не появляются в игре. Т.е. в корзине домов их нет. При этом все объекты, которые идут вместе с домом, в игре есть! Что это может быть?
У меня все аддоны, кроме гарден стаффа.
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
скачиваю дом в папку lotcatolog и тутже распаковываю в этожу папку...захожу в игру а домов нет....я уже пробавала распаковывать в папку downloads всё равно домов нет(((
Помогите мне, пожалуйста.
После переустановки сезонов пропал городок "цветущие холмы". Просто пропал и всё!!(( И еще город с Увлечениями пропал... Только стандартные есть (вобще-то они тоже удалились, но я их их из сохранок перетащила) Как мне вернуть районы? Может можно его где-то скачать?