The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня один раз уборщица сгорела - все ушли, а был пожар, а сигнализацию я забыла установить. И я для прикола поместила её могилу на семейное кладбище. А ночью одна тнка увидела её и умерла от страха!
Кстати, это всё происходило в семье Капулетти города Верона! А умерла там сама Джульетта!
Ну. у меня призраки всегда вели себя вполне адекватно, ну разве что в стулься вселялись. Однако в дом не входили (ага, пусть обломятся - домик-то на фундаменте )
А у меня в семье Спектер (там где бабка с племянницей) призрачная симка по-имени Данелли в холодильнике всё время рылась. А ещё одна призрачная симша мылась в ванне. Не вселилась в ванну а именно мылась там.
P.S. А оставляют лужи только призраки утонувших симов? а то у меня призрак сгоревшего сима тоже лужи делал.