Неудавшаяся писательница, психолог по образованию.
Написанный ею слезливый дамский роман не был принят ни одним издательством. Причина отказов была одинакова: чрезвычайно неправдоподобно, взять хотя бы сцену, где гг отбивалась от кучки пьяных субъектов своей сумочкой и к тому же вышла победительницей из потасовки. Стремясь доказать, что это утверждение в корне неверно, девушка сама отправилась "добывать доказательства" в темный парк. После того, как ее чуть не убили ударом балкой по голове, после длительного пребывания в больнице с черепно-мозговой травмой, Марго решила планировать все более тщательно, но уж не с точки зрения гг, а будь она сама убийцей.
Планы по убийствам тех или иных людей аккуратно записывались. И вскоре перед Марго возникла дилемма - воплотить их в очередном романе или в жизни?
п.с. в моем мире несколько ненормальных: Тоби, но этот вампир, Эржебет - убийца вампиров, Римма - возлюбленная Тобайса, готовая любому глотку перегрызть за него. А ведь знает это подлец, вот и пользуется. Конечно же, Натан - садист намбер уан. И теперь еще и Марго. Теоретик, хе-хе. (интересно, а нормальные-то у меня остались ?)
Необычайно красиво-фантастическо-измерительные фотки! А вот Натана и Зое я гдето видела.... Точно у тебя видь сериал был и там участвоали эти мылые симы! А почему последняя фотоссесия в первом посте прощальная?
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
OlyaPotap, бедняжка замерла, как ей приказали =)
Честно говоря, это спонтанный кадр. О ногах я даже и не думала.
Спасибки
Flora, почему был? Он и сейчас есть. Даже продолжение планируется. Теоретически...
А содержание давно не обновлялось. Тогда у меня просто было плохое настроение.
Какие восхитительные работы!!!! Последняя просто отрыв башки!! Я так люблю такой стиль!!! Она такая живая,пронзительная и в то же время простая!! БРАВО!!!