Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Lost (Остаться в живых)
Ответ
Страница 23 из 24 « Первая < 1319202122 23 24 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 18:57   #221
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Эх, ну вот и закончился Лост... Посмотрела сегодня все 2 части последней серии, правда на английском..
Трогательно так, и даже мурашки бежали.
Хорошо, что хоть я Лост начала смотреть в январе этого года и мне не пришлось ждать конца все 6 лет, как те, кто начал смотреть его с 2004 года..
Несомненно, Лост - самый лучший сериал этого десятилетия.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 25.05.2010, 10:15   #222
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

Лично я смотрю этот сериал уже 6 лет. Ожидая следующего сезона, следующей серии. И вот он закончился. Даже трудно представить... Казалось, что он никогда не кончится. Не знаю даже... Очень грустно. Очень. Прям как финал друзей.

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 26.05.2010, 12:37   #223
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Финал очень-очень трогательный!! Все было на мой взгляд шикарно! Столько эмоций... Мне очень понравилось существование альтернативной жизни, оказывается это просто отдельный выдуманный мир персонажей, которые рано или поздно умерли, но они продолжают жить как души в этом мире вместе любя друг друга. Грустный конец в Островном времени. Джек сделал свое предназначение, Херли остался с Беном, новый Джейкоб и новый Ричард, кажись он не последний защитник, ведь он был в церкви, значит они тоже наверное умрут где-то через 500 лет. Другие улетели благополучно улетели с острова. Очень растрогало когда любящие друг друга встретились вновь в этой придуманной жизни, ведь в той их разлучала смерть. Все это было под красивую музыку. Было потрясающе! Хотя все закончилось как-бы Хеппи Эндом, но все равно грустно, - это конец.

Хотя в августе выходит Дополнительная Серия - в которой будут раскрыты другие тайны этого сериала. Ждем.

Большое спасибо ЛОСТу за такие эмоции, он изменил мое мировоззрение и взгляды на жизнь. Шло противостояние Добра и Зла, Науки и Веры. Добро и Вера победили. Традиционный конец.

((((
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 05.06.2010, 13:14   #224
Деффачка KS in3D меню пользователя KS in3D
бывалый

Профиль на Thesims3.com

вот и закончилась целая телевезионная эпопея 21 века, которая шла на протяжении 6 лет. очень грусно.....
финал произвел на меня неизгладимое впечатление, да и не только финал,но и весь сериал в целом. ничего лучше я не видела. это поистине прекрасное зрелище. Великолепно все,даже каждая мелочь.
настолько привыкла и полюбила, что даже не знаю, как же теперь?все кончилось. финал действительно очень трагичен, слезы лились просто рекой. а главное - в нем присутствует смысл, да и вообще, весь сериал - большой и огромный смысл.
да, много осталось разных сериалов которые нравятся,но никакой фильм и сериал так не люблю, как LOST. и он для меня останется навсегда фаворитом и высшим пилотажем.
KS in3D вне форума   Ответить с цитированием
KS in3D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KS in3D
Найти ещё сообщения от KS in3D
Старый 13.07.2010, 17:19   #225
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте

Первый сезон всей семьей смотрели еще в 2004. Второй сезон смотрела через серию и уже мало что понимала. Недавно включила телевизор и посмотрела одну серию...
В общем, видимо придется смотреть все с самого начала, чтобы врубиться что там и к чему. Слишком уж они намудрили. Но в этом плюс этого сериала)
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 13.07.2010, 21:57   #226
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

В прошлом году я неожиданно сильно заинтересовалась этим сериалом. Начала смотреть... не то пятый, не то шестой сезон, который шёл по телевизору. Смотрела с выпученными глазами, в то время как мой воспалённый мозг пытался понять, что, кто, куда и зачем. Долго я этого не выдержала, и больше Лост не смотрела.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 21.07.2010, 15:39   #227
Деффачка KS in3D меню пользователя KS in3D
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Neptuna, просто это такой сериал, который нельзя включить на любой серии и любом моменте. И в этом то и есть его интересность, что нельзя упускать детали. И уж тем более начинать просмотр с пятого(!) сезона.....тогда сочувствую твоему мозгу, ибо без просмотра остальных сезонов обойтись никак нельзя.
Я завидую тем, кто не смотрел, потому что я бы еще раз с удовольствием посмотрела бы как в первый раз. Но к сожалению уже все знаю, уже не то чувство.
KS in3D вне форума   Ответить с цитированием
KS in3D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KS in3D
Найти ещё сообщения от KS in3D
Старый 21.07.2010, 15:57   #228
Деффачка Кэрри меню пользователя Кэрри
активист

Интересно смотреть было, но я перестала там что либо соображать

Кэрри вне форума   Ответить с цитированием
Кэрри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кэрри
Найти ещё сообщения от Кэрри
Старый 09.08.2010, 14:32   #229
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

Эпилог сериала Lost просочился в Интернет

Наиболее удачливым фанатам легендарного сериала удалось скачать видео, пока его не удалили правообладатели.
12-минутный короткометражный фильм, который должен был выйти в комплекте с DVD 6-го сезона сериала 24 августа, был в течение суток доступен для скачивания в Интернете.

Эпилог предназначен для того, чтобы ответить на некоторые из вопросов, которые остались у зрителей после просмотра финальной серии. Его рабочее название - The New Man In Charge («Новый предводитель»).

Права на короткометражный фильм принадлежат компании Disney - она распорядилась о незамедлительном удалении видео с порталов тематических сайтов. Вместо него был выложен 2-минутный ролик, созданный из нарезки фильма.

В эпилоге Бенджамин Лайнус приезжает на склад компании Dharma, расположенный в Гуаме, и выдает распоряжения работникам.

- Ваша работа больше не требуется, - заявил он двум мужчинам в униформе, упаковывающим еду в коробки с символикой Dharma Initiative.

За 12 минут экранного времени создателям не удалось ответить на все вопросы, скопившиеся у телезрителей. Но доподлинно известно, что сюжет эпилога затронет многие важные темы: проблема смертности беременных женщин на острове, причина нахождения на нем белых медведей, удивительные способности мальчика Уолта и прочее.

Тем не менее многие увидевшие фильм с уверенностью заявили, что авторы сериала лишь еще больше запутали их.

lifenews.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Старый 14.08.2010, 10:56   #230
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

Все до единой вещи из сериала Lost будут распроданы

В Калифорнии продадут вещи из сериала Lost

Аукционный дом Profiles in History, который специализируется на продаже вещей и предметов, связанных с кинематографом, в середине августа выставит лоты, связанные с сериалом Lost. Продается практически все, что хоть раз засветилось в кадре, от пива до компьютеров и микроавтобусов. Всего более тысячи предметов, а цены по карману любому фанату сериала. От 200 долл. за наручники, которыми была скована Кейт, и до 3 тыс. долл. за искореженный кусок борта №815.

Сериал Lost («Остаться в живых») — один из самых популярных телепроектов нашего времени. Его сюжет разворачивается вокруг группы людей, оказавшихся на тропическом острове в результате авиакатастрофы. Сериал шел по ТВ в течение шести лет, был продан более чем в 180 стран. А производство каждого сезона стоило почти столько же, сколько неплохой боевик, — в среднем около 150 млн долл.

Проект собрал невероятное количество наград. На данный момент в его копилке около 200 номинаций и 51 награда, в том числе 11 премий Emmy, престижные «Золотой глобус», «Сатурн» и многие другие. В этом году их станет еще больше: «Остаться в живых» представлен в 13 номинациях Emmy. О популярности сериала говорит и тот факт, что президент США Барак Обама пообещал его поклонникам скорректировать время ежегодного обращения к народу, чтобы не мешать смотреть заключительные серии Lost.

Финал «Остаться в живых» разделил его поклонников на два непримиримых лагеря. Тех, кто полностью согласен со сценарием, и тех, кто считает, что их просто-напросто шесть лет водили за нос. Но вряд ли хоть кто-то откажется от возможности купить «сувенир», связанный с героями любимого фильма.

Аукционный дом Profiles in History 21 и 22 августа проведет торги, на которые выставлено более тысячи лотов. В каталоге есть вещи и предметы, «участвовавшие» во всех сезонах сериала. Это и стулья, на которых сидели звезды «Остаться в живых», их одежда, машины, документы, даже фрагменты сценария с автографом авторов. Причем 127-страничный синопсис финальной серии за авторством Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза стоит неприлично дешево — 300—500 долл.

Есть и другие не слишком дорогие лоты. К примеру, таможенная декларация и паспорт Джека, одного из главных героев, оцениваются в скромные 200—300 долл. Такой же эстимейт у плеера и наушников Херли. Посадочный талон Лока стоит дороже — 300—500 долл., а очки Сойера оценены в 400—600 долл. За такую же сумму предлагают купить инвалидную коляску Лока. Желающие могут разжиться даже вином, виски и пивом с логотипами организации «Дхарма» — и всего-то за 200—300 долл. Неизвестно, каково окажется на вкус каберне, но ведь его и покупают не ради того, чтобы дегустировать. Помимо фрагмента разбившегося самолета (эстимейт 3—5 тыс. долл.) в числе топ-лотов — компьютер с научной станции «Лебедь». Именно с него герои сериала должны были каждый 108 минут вводить специальный код. Стартовая цена — 1—1,5 тыс. долл.

rbcdaily.ru
Для тех, кто хочет знать больше, и увидеть фото продаваемых предметов, на сайте "Комсомольской правды" есть специальная статья.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Ответ
Страница 23 из 24 « Первая < 1319202122 23 24 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »