Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Естесвенно, в сценарии этот момент скороется, и ребеночка Дэна и Сидни вы врядли увидите
PussyCat ::Sapfira::
Не знаю, они меня не спрашивают, а ставят перед фактом)) Джуди не беременна, ее увидите в следующей серии))) Просто в кадр не попала. Алиссу не видно было, потому что она как раз рожала! Два раза подряд!
Кошмар! Сочувствую! Это ж надо детский сад заводить! Как ты с ними управляешься?
P.S. Ошибки в последних сериях и вправду не наблюдаются! Умничка! С нетерпением жду продолжения!
Последний раз редактировалось LeeM, 16.07.2007 в 13:44.
PussyCat LeeM
Боюсь, это еще не предел)) Пока я пишу сцеанрий, они веселяться вовсю)) Со взрослыми симами я не управляюсь, они уже вышли из под контроля А деток взращиваю - и в колледж)
Цитата:
Сообщение от LeeM
P.S. Ошибки в последних сериях и вправду не наблюдаются! Умничка!
Мне с этим очень помогает Ворд)) Прода уже в процессе)
Миа, хотела тебе еще раз сказать спасибо за такой интересный сериал (маленькую "спасибку" уже поставила). Не зря я вернулась - такая интересная задумка! Ты молодец!
Никак не пойму - где же он страшненький? Хотя, если сравнивать с ныне-считающимися-красавцами - Пьехи, Тимати, Биланы, ДА ОН УРОД ПРОСТО!!! Ни челки на глаза съезжающей, ни "голубоватого" поведения)))
Стася
Приятно слышать))) Я очень стараюсь над ним, мой главный проект, можно сказать)
Цитата:
Сообщение от ГлаМУРная
Классно! Когда же проа а? только вот парень у синди страшненький Х) любовь зла полюбишь и козла Х)
Ты про Калеба, что ли? Ну знаешь... Я когда его делала стремилась сделать стереотипного геймера, которым он и является. Кстати, его я уродом не считаю)