Вот бывает же так… когда нет подходящих слов, чтобы выразить весь свой восторг…
Соня, ты не просто талант, ты волшебница!! С обычной игрой творить тАКОЕ! В твоих фотографиях есть какая-то особенность, изюминка… вот смотришь и забываешь, что это Симс. Не могу объяснить. Ну, они, чтоли, какими-то чувствами, эмоциями настоящими наполнены. Короче, душа в них есть)) безграничная фантазия просто… как ты только это придумываешь))
Прости меня, Соня, но просто нет больше слов, чтобы высказать то, как твои работы на меня действуют:-)) у меня всегда так. Так что я лучше скромно буду любоваться.
Ваааау*__* Ваааау*__* *и еще 300 раз гав)))*
...ну блин, реально лслов не хватает) пойду на раб стол поставлю, посомтрю, может, чего надумаю)
так ничего и не придумалось. XD ну впрочем мои ощущения можно описать и одним словом - ПРЕКРАСНО=)
безграничная фантазия просто… как ты только это придумываешь))
...ох так распирает сказать (как один мой знакомый) "о да я просто гений" ... нет это перебор ты меня слишком рахвалила это вредно, спасибки что так искринни... с душой комент(скрины так подпольно подействовали?) ..вообщем я очень рада что понравились, и как их описывать сама не знаю да и не надо буду просто делать дальше и показывать (мозг забит разной ерундой но время мало)
Elzas, Gabriel, я могу еще и покамандывать что кому на раб стол ставить
хотя не лучший вариант отфотошопить так а не удалось Elzas, быстро к окошку там ВЕСНА сразу, что-нить придумаешь
Florian, ой да там пупс валяется,о да бутылка и так шкурки от рыбы ...щастают там разные...мусарЯт (не буду говорить от куда это)
Соня, потрясные работы!) Они красивые и продуманы до мелочей)) Ни одной лишней детали=) Я не фанат симов на рабочем столе, но ради таких сделаю исключение))
На последней картинке солнце, и правда, по-первомайски светит +)