The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
pltpilot, добавлю - он у Вас еще и плавать может - во фраке, и спортом заниматься непонятно как
Вообще - считается отрицательной чертой, есть более "мягкий вариант", и даже "положительный" - Чудаковатый. Сим у Вас будет забавным, но не странным, и легко сможет чинить дома все подряд. (Не обязательно ему изобретательство "прокачивать")
...
добавлю - кто-то где-то писал - "Безумные" симы могут справлять малую нужду в бассейне (это, честно, не проверяла!) и разговаривать с мебелью и сами с собой. (Это - видела, такой персонаж есть Дори Харт, в Сансете) Еще рыдают - на самой веселой вечеринке.
Последний раз редактировалось Cat22, 26.02.2011 в 21:09.
Орхидея, я её сама ставила из хранилища, у меня не было изначально киностудии в Сансет Вэлли... Из Карьеры были пожарная, свалка и др., а из дополнения "В сумерках" самой всё пришлось ставить (клубы и киностудию).
Здравствуйте!Я не нашла тему для "простых вопросов", поэтому создаю ее тут. Удалите, если я нарушаю правила.
Подскажите, почему я не могу играть за другие семьи? Например, в Хэмминг в Бриджпорте? Переключить можно как-то? И как мне потом выйти, чтобы после загрузки игры появлялось окошко с выбором семьи? Ну, как обычно
А то не получается! Захожу в Бриджпорт, а там только "выбрать из корзины" и "создать семью". В "режиме изменения городка" тоже ничего не нашла!
Прошу прощения за мою бестолковость! Объясните на пальцах, пожалуйста.
Заранее спасибо.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
В режиме изменения города над тремя точечками (где меню вызывается) есть 2 домика- это кнопка выбора другой семьи. После того, как выберете - сохранитесь, на всякий случай (лучше "сохранить как" - и сделать другую сохраненку - с другим именем, чтобы могли вернуться к пред. состоянию - "на всякий")