Всем привет, форумчане-единомышленники!
Меня зовут
Valerie (Валери), на данный момент мне 15 лет. Я - Симоман со стажем в... точно не помню, но, около 10 лет. Я играю исключительно в The Sims 2 - The Sims 3, к сожалению, меня не впечатлил. Узнав недавнюю новость о выходе The Sims 4 в 2014 году, я безумно обрадовалась. Не терпится узнать её отличия от предыдущих версий! Надеюсь, что эта игра оправдает мои ожидания.
Помимо The Sims, я очень-очень люблю серию книг и фильмов о
Гарри Поттере, хоть Поттероманом я являюсь недолго: лишь около года. Однако у меня очень много атрибутики и различных вещей, связанных с "Гарри Поттером" и моим факультетом "
Рейвенкло" (
англ.), или же "
Когтевран" (
русс.). Также благодаря "Гарри Поттеру" у меня появился идеал - исполнительница главной роли, актриса
Эмма Уотсон. Для меня её внешность - просто идеальна и потрясающа!
Хм... Что же рассказать ещё?
Ах, да. В этом году я перехожу в школу с углублённым изучением
японского и английского языков. Заниматься японским я уже начала. Было всего 3 занятия, а я уже знаю несколько разговорных фраз. Что касается английского - это мой любимый язык. Я стараюсь на нём часто разговаривать, при любой возможности. Увлекаюсь перепиской по почте с иностранцами на этом же самом английском языке. А также веду Твиттер на
русском и на
английском. Путешествуя с оркестром, также практикую устную речь на английском языке. Путешествия дают мне понять много о культуре и жизни народов в данных странах. Ведь, будучи взрослой, мне хотелось бы уехать из России в другую, вероятно Европейскую страну.
Очень надеюсь найти тут единомышленников
не только по играм The Sims, но и по другим общим интересам.
Спасибо! ![радостный](images/smilies/ab.gif)