Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, в "Эстетике порока"? Ну вообщем некоторое несоответствие персонажей и образов.
Технически же все выполнено безупречно. Но и костюм Ленор, скажем, не совсем удачен. Он больше напоминает о смерти. А Ленор, блондинка и красавица - олицетворяет жизнь, эротику и безудержную отвагу, что у ней прямо-таки на лице написано! Но, Вить, это мое личное мнение!
А последнее фото - троица на фоне замка (когда ж я соберусь его скачать?) - очень понравилась. Алекс тут в стиле ретро-хиппи. Героический он у тебя парень!
Какой нежный интимный момент.. только погрузилась в состояние мечтательной романтики, как фраза: "Чтоб я сдохла!" (даже сказанная шёпотом) меня отрезвила
Всегда улыбало это несоответствие ангельской внешности Ленор с характером и грубоватой манерой общения.
Каждый раз читаю и удивляюсь их отношениям. Уже пора бы и свыкнуться с этой мыслью, но не судьба.
Да, и... уже ооочень хочется понять что же происходит с Хеленой!
С нетерпением жду выхода новой серии
Последний раз редактировалось Yunna, 24.06.2010 в 16:38.
Витя, я не успеваю за тобой! Зайдешь с утра, а тут стооолько всего добавилось! Ты что, совсем не спишь?
Как же меня порадовал фрагмент из будущей серии! Значит, уже скоро... По этому поводу - кое-что в личку.
Как же позабавили меня эти не желающие сниматься леди! Ну, с Ленор всё ясно, она такая с детства (пробовали, знаем!). Но Хелена точно меняется под её воздействием, тоже капризничать научилась!
Но как она хороша на фоне пейзажа! Воздушная такая! Кажется, взлетит... А взгляд какой!
Ленор, Алекс и Сандра - замечательная фотография! Вот только Сандра как-то особнячком стоит, Алекс приобнял бы. Все-таки Сандра поразительна - кто бы мог подумать что однажды из одной группы она создаст такую мегакорпорацию. А этот замок, на фоне которого стоит троица, восхитителен. Интересно, он в реале чем-то знаменит? Потому что Ленор, Алекс и Хелена по определению не могут жить (или работать) в чем-то, что не связано с тайнами и мистикой. Ну, и как говорится, кто о чем, а девочки о шмотках - Ленор в этом наряде выглядит ну просто сногсшибательно, такая легкая, воздушная, современная и романтичная (ну что поделать, я от нее фанатею)
А Хелена то какая! ммм, красавица! И ведь не скажешь, что взрослая женщина, у которой уже взрослая дочь. Хелена тут сама как девочка, которая леденец у мамы выпрашивает. Я даже почти слышу, как она говорит "Ну дааааай конфееееткууу"
А вот на кадре, где она с Алексом, она уже совсем другая - эдакая деловая бизнес-леди, котороя только что заключила выгодную сделку. Эх, она действительно живая - всегда разная.
Не могу в очередной раз сказать, что таю, когда вижу сладкую парочку - Алекса и Ленни. Эх, вот оно - счастье, когда любимый человек смотрит на тебя таким взглядом.
Ну, и конечно же не промолчу по поводу "Молчания холмов". Вот и с лошадью загадки начались - а лошади - они умные, чувствуют приближающуюся опасность. Так что чувствую, не просто так Хелена с таким конем возится. (хотя я во многом ищу какие-то тайны, даже в морозилке, когда там мороженное не могу найти)
И да, чуть не забыла: вот эта фразочка Ленор "Чтоб я сдохла" - вееещь! Всегда к месту: и когда загадки какие-то, и когда спор происходит, и, как оказалось, даже скрытая нотка романтики в этой фразе кроется *размахивает флажком с надписью "Ленор"
Trish@, замок, на фоне которого сфоткались ребята, находится в Баварии.
Чтоб не вводить никого в заблуждение, поясню - это фотошоп. Там подложена фотка настоящего замка.
Сандра на официальных фотках всегда старается держаться несколько особняком.
Даже с учётом того, что ближе Алекса и верной подруги Ленор у неё никого нет.
Ну а Хелена - она постепенно начала перерождаться. Она же полуэльф.
Вот эта, вторая сущьность Хелены и начинает в ней преобладать.
Ну и, конечно, это благотворно влияет на тех, кто к ней близок.
Кстати, в насчёт некой тайны, ты права.
Дуче - дикий, злобный жеребец. Он как раз и позволяет Хелене сполна насладиться своей второй жизнью.
Контакт с ним и является тем мостиком,который связывает Хелену с диким миром природы.
А заодно помогает ей унять и тёмную сторону её эльфийской сущности.
Эльфы ведь не ангелы во плоти.
В них есть и светлая, и тёмная стороны.
Последний раз редактировалось pike, 28.06.2010 в 07:38.
pike, не знаю верны ли мои ощущения по поводу фрагмента из первой серии сериала "Молчание холмов", но я представляла более позднее время суток. И туман.. Тумана не хватает!
Я каждый день захожу в вашу тему,но комменты не оставляю,теперь нужно оставлять.
Все просто изумительно,как вы только находите время,и как одни и те же симы не надоедают
Было когда-то дело.Увлекался 3D Bryce.
Потом понял - Не моё.Как говорится - Рождённый ползать,летать не может.
LoveAngel, Cпасибки.У меня рабочий график позволяет.
Да и люблю я своих прохвостов.
Это как к ним относится.
Кстати тут ещё бывает один человечек,прям загадка для Хелены.
Тихонечко зайдёт,глянет и так-же тихонечко выйдет.
Я Хелену спрашивал,она только эдак плечиком повела.
Говорит - Очень скромный человек.
Последний раз редактировалось pike, 13.07.2010 в 18:58.