The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
По правде говоря, я не думаю, что Университет в Симс 3 будет сильно отличаться от Университета Симс 2. Я не говорю, что это плохо, во всяком случае для меня - я очень любила дополнение Университет таким, какое оно было во второй линейке. Разумеется, упор больше будет на жизнь в общежитии, тайные сообщества, вечеринки и написание курсовых, а сам учебный процесс ограничится исчезновением сима в кроличьей норе, как это происходит с работой. Это мне так кажется. Если разработчики смогут шагнуть дольше этого, то это будет огромный сюрприз!
Судя по зданию, уж очень сильно смахивает на кроличью нору!
Mr. Frozen, это реконструкция логотипа по фото с конференции (См. пост Martini). Для фона взяли школу-стадион из Сверхов, ничего про игровой процесс здесь не показано.
Если честно, то после нервотрепки с Сезонами (вылеты, зависания и прочее) я со страхом ожидаю Университета. С одной стороны дополнение не менее долгожданное, чем времена года, но с другой, если будет та же история, что и с прошлыми дополнениями... то я не знаю нужно ли вообще его устанавливать. Я просто скрещу пальцы и буду молиться чтобы все работало как надо. И что бы это было последнее дополнение к симс3.
Если честно, то после нервотрепки с Сезонами (вылеты, зависания и прочее) я со страхом ожидаю Университета. С одной стороны дополнение не менее долгожданное, чем времена года, но с другой, если будет та же история, что и с прошлыми дополнениями... то я не знаю нужно ли вообще его устанавливать. Я просто скрещу пальцы и буду молиться чтобы все работало как надо. И что бы это было последнее дополнение к симс3.
Фимка, да, можно ходить к соседям по лестничной клетке в гости
Разве что тогда уж заселить симов на всех этажах, чтобы городок разорвало от количества жителей