Два дня назад купила билеты на "Сплин".Причем довольно неплохие места с прекрасным видом на сцену(17 ряд).Yes!Я увижу Сашу Васильева!.Конечно,концерт через два месяца,но я на него попаду!
Приятно ощущать наконец-то что, что-то получается, и я себя уже не чувствую дурой и безрукой девочкой. Очень боялась сказать маме, что я уже не хочу планшет. Да, это было бы для нее шоком, я думала, настолько, что не избежать скандала. Я полгода морочила ей голову этой "разделочной доской", и вот буквально недавно я сделала для себя вывод. Я не хочу рисовать, я поняла, что не могу представить свою жизнь без хорошего фотоаппарата. Зажмурив глаза и мысленно перекрестившись, решилась сказать об этом маме, и, как уж я не могла точно ожидать, она меня поняла, "Хорошо, что ты это сейчас поняла." Мама сдаст его обратно, ну, поменяет на подарок себе. Ее мечта: давно хотела маленький телевизор на кухню. А ко дню рождения я буду ждать зеркалку, пусть даже для этого мне придется быть паинькой.
Здоровье поправляется. За ночь прошла температура и насморк. Кашель уменьшился, боооже, а жизнь-то налаживается. Завтра с пинк едим на базу отдыха, надеюсь за день до еще подлечиться. С новым годом вроде бы все решилось. Нет домашней скучной обстановке.. а будет веселье, петарды, крики, эээх. Лишь бы не сглазить.
Последний раз редактировалось Jamboise, 27.12.2010 в 11:35.
reddor, вааай. Грызун красив. Небось, очень приятная на ощуп.
Счастье. Торт кончился, я заболела, а все елки страшны до ужаса.
Но ведь жаловаться не хочется. В "Шо ни есть хорошо" столько негатива... причем по пустякам.