У меня вопрос по ограничению "Магия из поколения в поколение". Основательница (светлая ведьма) призвала кошку, но кошка через некоторое время сама по себе пропала. Я плохо знаю особенности волшебных кошек, но мне сказали, что волшебные кошки всегда спустя несколько дней пропадают, и их надо заново вызывать. Так вот, вопрос - кошку теперь надо заново призывать, и так всякий раз, когда она пропадает, или раз я ее один раз завела, то условие выполнено, и больше кошка не нужна?
Добрый день
А как определить, кому нужно отправлять первый отчет династии на рассмотрение?
Просто выбрать из списка того, кто больше понравится и отправить ЛС с просьбой?
__________________ Трасса, неси меня прочь,
Совсем неважно куда -
Все дороги ведут в небеса,
Сквозь самую темную ночь.
Я знаю, нельзя убежать от себя,
Но можно себя найти, там, впереди... (с)
miststuck, первым делом надо почитать правила А чтобы почитать правила надо просто заглянуть в первый пост.
Для того чтобы завести тему нужно сначала отослать первый пост и первый отчет на проверку людям, перечисленным в этой теме. Если получите одобрение, то создаете тему в разделе "начинающие династии" - и вперед!
Можно поинтересоваться, а каким именно образом нужно отсылать первый пост и отчёт на проверку? Существует масса способов... А если отправлять в личных сообщениях, то поместится ли туда всё содержимое первого поста и отчёта... В общем, я совсем запуталась, товарищи форумчане, объясните "танкисту" как эту самую отправку творчества на проверку производить... Была бы очень признательна
ToUrNiQuEt, ну по идее в ЛС. Первый пост поместится, а вот отчет не уверена. Смотря какой он величины. Но его можно разбить на части, как я делала. А насчет других способов это можно договориться с тем человеком, которому будешь отправлять свой материал на проверку
miststuck, первым делом надо почитать правила А чтобы почитать правила надо просто заглянуть в первый пост.
Для того чтобы завести тему нужно сначала отослать первый пост и первый отчет на проверку людям, перечисленным в этой теме. Если получите одобрение, то создаете тему в разделе "начинающие династии" - и вперед!
Bella Kallen То есть, как я поняла, на проверку отсылается только само так сказать повествование... А как же на счёт оформления? Его отправлять не нужно? Если же нужно, то как? Чувствую, пока разберусь с проверкой первого поста и отчёта, заблужусь во всевозможных тегах