Мне невероятно скучно играть, когда у симов много денег. Могу я при помощи кода пожертвовать их состояние в фонд мира? Или, чтобы не использовать кодов, купить кучу дорогущих вещей и раздарить их первым встречным? =)
Чудовтапках, я обычно в таких случаях переезжаю на новое место и начинаю сначала х) а в доме робота оставляю. С кодом лучше не баловаться а вот друзьям раздарить пожалуйста. Еще можно скупить дачки. =)
У меня есть такой вопрос... можно ли начинать династию в районе, полностью созданном мной? Дело в том, что райончик средневековый, и в династии хочется отражать течение времени (а то несколько поколений прошло, а ничего не меняется). Соответственно, пришлось удалить всех нпс и самостоятельно через телепортер загрузить новых (с подходящими именами, прической и одеждой), стремления и вкусы выбраны случайным образом, с помощью кубика.
В общем-то, в таком случае условия нарушаются или все-таки нет?
Можно ли совмещать такие ограничения, как "Квартирный вопрос" и "Свободные призраки", ведь, например если семья будет переезжать, придется могилы положить в багаж, опять же
Цитата:
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту
а как это можно сделать в квартирах?
И еще: в ограничении "бесстрашный" нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину. относится ли это к пожарным сигнализациям?
Betta, Ну если подумать, то да, Бесстрашный пожарную сигнализацию тоже запрещает. ))) И если почитать (и не найти примечания "сигнализацию от воров") - тоже. )))